|
|
#1631 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Когда прекращаешь, то всё возвращается в обычное состояние. Разобралась я в причинах своего плохого состояния после выхода из голода. Это было не отравление. Почки плохо выводили воду из организма. А я пила много воды. Излишки воды в проблемном месте дали о себе знать. Думаю, что это связано с ушами. Было сильное головокружение, тошнило, кидало в жар. До сих пор еще состояние не наладилось до нормального и почки почему то тоже еще не включились в нормальную работу. Начинаю очищение почек травами. Буду пить 15 дней, первые 10 дней травы 3 раза в день, а остальные 5 дней в травы буду добавлять пихтовое масло. Я уже пропивала такой курс не один раз и результат был всегда очень хороший. |
|
|
|
|
|
#1632 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо за заботу, всё хорошо. "Стройка века" у меня. Сжирает всё время без остатка. Кроме того старший сын женится - хлопоты-заботы. Всем огромный привет!!! Здоровья, благополучия.
|
|
|
#1633 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
тимсон, за всех пишу , не ошибусь , если скажу что мы очень рады тебе ! Твое место не занято !!!!!
Ksenik, я читала книгу одного тибетского врача , она писала , что если есть проблемы с почками , это всегда отдается на уши , по тибетской медицине . Шум в ушах , заложенность ушей и все "ушные" симптомы указывают на проблемы с почками . Я тогда читая , сильно удивилась , так как наша медицина эти два (четыре) органа воедино не связывает , но видимо есть правда в той книге ... )))))))) |
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Ну если тибетская медицина подтверждает мои догадки, значит правда. Всё, занимаюсь почками вплотную. Вчера ходила к лору. Сказал, что уши, горло, нос у меня в порядке, воспалений нет. Но шум в ушах у меня присутствует до сих пор. Последний раз редактировалось Ksenik; 30-06-2010 в 18:21.. |
||
|
|
|
|
#1635 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЯНОЧКА,ты держись!!!Я смотрю на тебя-ты мой пример для подражания,когда пойду на 28 дней из каскада,у тебя все буду спрашивать!!!УМНИЧКА-81 КГ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Люблю тебя!!!ОДЭССА РУЛИТ!!!
![]()
|
|
|
#1636 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Код HTML:
http://letitbit.net/download/9158.9b1628f25ff61d7cd39fe5639/Narodn_celit.mp4.html ![]() Последний раз редактировалось Alinera; 30-06-2010 в 20:28.. Причина: опечатка |
|
|
|
|
#1637 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Йоточка, ну, как ты?
|
|
|
|
|
#1638 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем приветики!!!
Отпишусь за два дня, вчера ну не шмогла я, не шмогла... Итак продолжение сериала - ..." А кому-то хреновато..." День двадцать четвертый - полет нормальный.... Всё ближе к пике.. Спала мало, гости перед отъездом решили поболтать до 2 часов ночи, а подъем в 5.30... Посему прогулка была 20мин. и дальше пара часов сна... Самочувствие так себе, но терпимо... Тошнота не большая и решаю выпроводив гостей после обеда ехать в банный комплекс... Баня и массаж даже принесли облегчение и особенно контрастное обливание в конце со льдом... Дома правда уже развезло и до компа так и не добралась.. Рухнула спать в 21.00. День двадцать пятый - полет нормальный... Ещё ближе к пике... Сон прерывистый... Проснулась в 3.00 и до 4.30 смотрела телик.. Заснула дальше и проснулась только в 6.00.. Прогулка короткая 20мин... Вялая попытка сделать гинмастику, ну очень вялая... Тошнота и слабось наростают... Сделала клизму с У... Пока мои на проснулись лягла дремануть... Потом всем завтрак, а мне повышенная тошнота и слабость... Днем не выдержала и промыла желудок... Толку мало - ничего кроме воды... Голова чугунная, как не моя... Самочувтвие даже не знаю с чем сравнить, просто камотоз какой-то... Приехал муж, привез "Боржоми" и уговаривает выйти... Недолго... Тошноты чуть меньше, а вот голова никак... Незнаю чем себя занять... Читать не могу - укачивает, смотреть телик - надоело, да и не любитель я его... Пойду сейчас дивиди поставлю - последняя надежда... На море штормит - боюсь укачает окончательно... Называется - вот и пришел мой час рассплаты... Терплю и продолжаю... На сим всем пока... Всех лублю и целоваю... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
| 12 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1639 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЯНЧИК,ты где делась?Не молчи,а то переживаю о тебе,все-таки,почти уже до срока все-таки ,немножко осталось!!!Жду твоих сообщений,дорогая!!!
![]()
|
|
|
#1640 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ыть-у меня тока РЕМОНТ-и я се представляю что такое СТРОЙКА
-сижу за компом-и вместо СТРОЧИТЬ-тупо засыпаю Лан ВСЁ мелоши-главное шо УСЁ ГУТЬ -ато сначала GURUSUNNY(со своим панкреатитом) а потом МилаВ(ножку поранила) а потом и ты ИСЧЕЗ!!! Joly - мало строчю-потомушто на данный момент ВАЩЕ ничё не практикую -на себя РОДНОГО времени=0 -а если не практикуеш сам то тяжело и пишется-ибо как бы неОЧЕМ ТО. Вобщето я так и планировал что когда появятся свежие ФРУКТЫ-ОВОЩИ ничё НЕпрактиковать-за прошлые ГОДЫ ХВАТИТ когда сезон клубники-малины-дыни ПРОПУСКАЛ на голоде. ------ - о ГРУСНОМ! Цитата:
-перед самы Новым Годом-знакомый мальчик(свинячий грипп)-22 года -на НОВЫЙ ГоД-соседка(которую знал много лет-рак лёгких)-58лет -январь-знакомый-инфаркт---------------------------------37 лет -февраль-знакомый-не вышел из наркоза(апендецит)---------36 лет -март-его тёща(застрял камень в жёлчном протоке)---------62года -апрель-знакомый-цироз печени----------------------------56 лет -июль-2 часа назад позвонили-знакомый(диагноза ещё незнаю)--------31 год -тока ещё позавчера с ним пили чай и общались-был совершенно здоров. Ндя-СУДЬБА!!! Если чесно-то даже неудивился ибо уже ПРИВЫК(но на душе всёравно муторно) за последние годы-что они УХОДЯТ на КИЛОГРАММЫ(извиняюсь за СЛОВЦО-просто КРИК души)-невзирая на возвраст. Вот сейчас сижу и думать-может Этот звонок мне приснился-ТАКОЕ неможет БЫТЬ! -значитСО шо я остался ЖИВ-всётаки БОЖЬЕ ПРОВЕДЕНИЕ-а не моя заслуга. -------------------------- До срока-ЭТО ТОЧНО почти УЖЕ -но я бы до 30 дотянул-уж ЦЫФРА больно красявый -условно полныйкалендарный месяц.(есесно при условии хорошего самочуствия как физического так и ПСИХИЧЕСКОГО что для меня важнее нежели физика) --------------------------------------- ОБНОВИЛ! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ+2 (В+С)Г+1 УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад+28 УГ 6. Ksenik ------------1+1+1+1+ 5 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ 9.Janna--------------2 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------4,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 5 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+ 3 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 6 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully---------- 3 (лимон+апельсин+оливковое масло) 9.фигушка-------2 (лимон+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПочек 1.YOTA---------травы
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|