|
|
#1831 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
myhajlo,така честь, така честь для мене у Вашій особі підтримка!!!
Дякую від усієї душі!!! Голодування на 28 днів з 4 серпня по 1 вересня-трохи попиваю "живу водичку" нашу, Яночка знає, ми сней говорили, але 95% на талої водичці і мінералці: D : prv03:
|
|
|
#1832 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я вчера тоже провела вторую ЧП (Михайло почему-то первую не написал). Поскольку после первой начали понемногу отекать ноги. Слабость была - жесть, зато камней вышло после клизмы с У немеряно. отеки сразу за ночь спали. Конечно 3 кг - как не бывало. У нас ко всему прочему целый день не было света, а я на грелке...Ууух красота
Сейчас понемногу силы прибывают, не знаю вернутся ли отеки. |
|
|
|
|
#1833 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жанночка, с удачной чисткой тебя.
3 кг в раз потерять это даааа! Это - круууто! Видать, здорово почистилась. Рада за тебя и праздравляю, эххх!!!! Мне бы так.Я с ЧП повременю немного. Очень жарко и дымно. Окна задраены. Потею, как в парной, не переставая. . Одно радует. Парная бесплатная. В-общем, я тоже активно чищусь. Через поры. |
|
|
|
|
#1834 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Жанночка, мой респект и уважуха!!!!
![]() Умница... И правильно - в фтопку эти отеки... Пусть не думают приходить... Сволочи такие... Тут босоножки и ножки на первом плане, а они весь кайф портят... Удачи... Восстанавливайся... Цитата:
А вот про бесплатную парную писала по-моему ещё Жанна -- там был рецептик задраивать окна в машине и пока едишь домой пропотеваешь не по-детски... ... Но этим летом этот рецептик только для пыточной и подойдет или ну уж очень экстремалам... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
|
#1835 | |
|
|
Цитата:
Хорошо еще алыча была дома - сделала крутой отвар, получилось не хуже лимонов, та еще кислятина, но даже вкусней. Вчера спасались на первом этаже - там "попрохладней" - 29 градусов . А на улице все 45. Вот такая у нас жара. Я думаю может из-за этого чистка прошла хорошо - прогрев еще тот ![]() |
|
|
|
|
|
#1836 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А у нас на первом (живу я там) с открытыми окнами было 39. С закрытыми не замеряла, но выше существенно. Щас на улицу выходила. Дымком вечерним подышать. А там красотааааа. Градусов 30 не больше. Даже уходить не хотелось. |
|
|
|
|
|
#1837 | |
|
|
Цитата:
Да москвичам не сладко, посмотрю по телеку как все в масках ходят, да еще и жара, смог висит, и никуда не спрячешься. Но когда-то этому конец придет же. Держись, Марика, мы все очень сочувствуем. ![]() |
|
|
|
|
|
#1838 |
|
|
Меня на эту мысль натолкнул опять же Михайло, спасибо ему огромное!!!
У меня когда начали проявляться отеки, первой мыслью было начать опять голодать, а потом, когда прочитала его последний пост, где Михайло писал, что после первой чистки камни только сдвинулись с места, что и вызвало зашлаковку (если я неправильно поняла, извините), а у меня эта недоочистка вызвала отеки. Так я и пришла к выводу, что печень -то недоочистилась и срочно надо проводить еще одну ЧП. ![]() |
|
|
|
|
#1839 | |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Когда то у Малахова читала и картинки смотрела, но не помню уже. Вчера провела ЧП. Получилось так себе. Вместо 500 гр смогла выпить только 350 гр. Растянула питьё на много частей, тошнота накатила и до конца уже было не допить. Вышло камней не так много, как бывало. Были и светло-светло зеленые и темно-зеленые и черный песок, и еще какой-то не знакомый мусор. Ночью и до самого утра тошнило сильно, но уже к полудню отличное самочувствие. Сегодня повышенная духота на улице, может перед дождем. Дожди нас тут балуют. Муж с дочкой ходят вялые и удивляются тому, что я бодренькая. Я и на самом деле себя чувствую нормально, целый день кручусь-верчусь, хоть и спала плохо из-за тошноты. Москвичам сочувствуем, тяжеловато вам там. Новости смотрим...хорошего мало. Как то пришлось ехать среди горящих торфяников. Видимость была нулевая, ориентировались только на пробивающий свет габаритов через туман у впереди идущей машины. Окна в машине были плотно закрыты, но все равно этот запах мне запомнился. Жить в нем это вообще кошмар. |
|
|
|
|
|
#1840 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
А у нас недалече лес горит,вёрст 10 от нас.Два дня на нас сыпался пепел и иголки от ёлок,жуть!Дым стоял такой, шо не видно Солнышко,сегодня вроде затушили.За это лето, три урагана прошлись по нам,теперь пожары.В лесу -кошмар,как после падения метеорита.Мать явно нами недовольна!Ещё два три таких лета и Лешему негде будет жить.Придется опять, идти в Домовые!!!Уж очень лес родной,мне жалко.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|