|
|
#1991 | |||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
ПРиветики всем!!!
У меня туточки почти двое суток инета небыло - вот уже и зависимость сказывается... Только и мысли - и когда же включат Понятненько... А то я думала нашем с Михайло ряду ещё и ты, как паучки в банке... Цитата:
А болит постоянно или система появления болей с чем-то связана??? ![]() Классная мысль, кстати, обновляться пред Днем рождения, может и себе взять на вооружение и начать обратный отчет??? Цитата:
Цитата:
Жанчик, а на фото ты???... А как крупней посмотреть??? Вот незнаю почему, но сегодня приколы о братьх наших меньших - кошках... С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 08-09-2010 в 20:18.. |
|||
|
|
|
|
#1992 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Йот, я всегда не заморачивалась и заходила без предварительных чисток-очисток. Дискомфорта при этом не ощущалось никакого. Хотя, если честно, когда вернусь к СГ после серий каскадов УГ, обязательно буду чиститься перед сухим.
Цитата:
Если проводить УГ на коротких сроках, то резкий вкус У постепенно уходит. У меня прежде , в конце первого дня УГ, У. резко закислялась - бррррр, - а после месячного каскада (один через один) всё прошло . Вернее, прошло уже через 2 недели каскада. Я, думаю, если идти к большим срокам УГ постепенно, без наскоков, то У. не будет такой отвратной. Давай, Scully, держись. Пиши, как и чё. Мы внимательно следим, за твоим превращением в прынцессу. Всем рада, всех люблю. Всем привет. Леший, svlitvin спасибо вам за пожелания и поздравления ![]() Последний раз редактировалось Марика; 09-09-2010 в 06:56.. |
|
|
|
|
|
#1993 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, не постоянно, ближе к ночи. А вот сейчас не болит. У меня в детстве был ревматизм как осложнение после перенесенного сложного гриппа. Вот ножки и тянет в это голодание как в детстве. А два года назад межпозвонковая грыжа - тоже вот боли появились в голоадние. Но летом их не было, и весной. Ничего, пройдет) Может что-то вытягивается. Чисткой добью болячку.
Я послежу за У, если пена прекратиться, то буду пить обязательно. |
|
|
|
|
#1994 |
|
|
Девятые сутки голода, самочувствие лучше, только во рту кака. Сделала уборку квартиры, все перемыла, почистила краны, аж блестят. Нужно за работу взяться (я дома работаю), но лень. На улице красота, листья желтые, небо синее, ни облачка. Тепло, градусов 26-28. И уходить нельзя - жду когда зарплату привезут (тоже домой). Не везут, гады.
![]() |
|
|
|
|
#1995 |
|
|
Ребята, я тут скопировала посты BgWolf с другого сайта. С частью из них вы уже знакомы. (там появились и более свежие посты). Не знаю, как для кого, но для меня повторные прочтения бывают не только полезны, но и настроение и боевой дух здорово подымают.
![]() Последний раз редактировалось Марика; 09-09-2010 в 10:21.. |
|
|
|
|
#1996 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Scully, солнышко ты наше, как ты там???
Голодаешь али вышла??? Как самочувствие и настрой??? И чаво это ты билась с ритму и пошла дальше голодать??? Появись, не пропадай... Марика, спасибки за напоминание... Я с тобой согласна и сама сейчас многое перечитываю... Передавай ему привет от нас в переписке... Ну народ, а всё таки мне любопытно - и где ж это Михайло, не влюбилси ли??? Дай Бог, токо на здоровье, а мы будем ждать на берегу да снасти смазывать... Продолжаю о кошках, только по ссылке... http://fishki.net/comment.php?id=75224 Посмотрите, не пожалеете... С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#1997 |
|
|
А потому что голод пошел хорошо, не кружится ничего и не дрожжит внутри. Сегодня начинаю выходить уже. И так 10 суток прошло. До 1 октября выйду уже. С утра выжала лимонно-грейпфрутовый сок, развела водичкой 1 к 3, и попивать буду весь день.
|
|
|
|
|
#1998 |
|
|
Поздравляю
Scully, Это поди, твоя первая 10-дневка? Лёгкого выхода тебе. ![]() |
|
|
|
|
#1999 |
|
|
|
|
|
|
|
#2000 |
|
|
А чот решила , что весной у тебя 7УГ было.
Ну, лан, в лес побежала. Осень ловить Ещё раз тебя ![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|