|
|
#2251 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Марика, я со вчерашнего дня начала пить АСД-2. В инете пугали про запах, а по мне так нормалньо. Я не выношу запах какашек и вонючих мужских носков, к остальному сквозь пальцы))))) После пития разведенной фракции послевкусие воды, в которой постирали шерстяную вещь - так что терпимо.
Я посоветовала АСД-2 своей знакомой, она спросила из чего она сделана? Сказать что это вытяжка из трупов не могу, пить не будет)))) Как по-научному и погламурней представить ей этот препарат? |
|
|
|
|
#2252 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#2253 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девчонки,два года подряд по осени пил АСД-2,доходил до пяти кубов.Особливо результата не заметил.
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#2254 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики всем!!!
Вот и писать вроде нечего, а что делать если я скучаю за родной веточкой... Обратила внимание - началась волна голодовок, ну во всяком случае голодают много моих знакомых и том числе наша Джоличка у себя в дневничке, кто не знал айда к ней в группу поддержки... Вывод такой - народ не ждет поста, а чинится после летних вольностей... Ну или приблизительно так... У самой "руки чешутся" поголодать... Ну уже наметила себе, так наметила, пост значит пост... Вот упрямая...Маричка, а может ты в щитоводы??? Системность в тебе прям так и прет... А то уже пора считаться процесс то идет... С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#2255 | |
|
|
Цитата:
То то я не пойму - чем так пахнет во рту)))) Точно - кости! Мне когда зубы сверлили - послевкусие подобное было от зубов. |
|
|
|
|
|
#2256 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Добрый вечер дорогая веточка!!!
Субботний вечер настраиваит на романтик и я хочу представить Вам ещё одного художника, современная гордость России... http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1 С уважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 06-11-2010 в 21:05.. |
|
|
|
|
#2257 |
|
|
YOTA, спасибо за доставленное удовольствие от просмотра картин. Теперь буду знать и Владимира Куша. Вообще люблю сюр!!!
|
|
|
|
|
#2258 |
|
|
А мне еще нравится, тоже Российский художник-живописец, Александр Стародобов. Он пишет городской пейзаж.
http://affinity4you.ru/post131623811/ Последний раз редактировалось Scully; 07-11-2010 в 06:08.. |
|
|
|
|
#2260 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Здравствуйте, дорогие!!!
Вчера начала серию ЧП. Сегодня вот хочу поделиться. Буду делать по субботам, чтоб в воскресенье восстановить силы. Делала не заморачиваясь с луной, с другими какими-нибудь параметрами (внешними) - уже выработалась своя методика да и просто чувствую, что нужна еще одна такая же серия как летом, а там можно и поголодать в пост. Поголодаю и хочу полностью соблюдать его, т. к. помню, что очень меняет он состояние и восприятие. Вообщем о ЧП: начало было очень хорошим, я прям удивилась, что все так легко дается. Ни масло не раздражало, ни слабости не было. Но под конец пития масляной смеси, лежа на грелке мне так чего-то печально стало, прям мировая скорбь. Вот лежу и слезы рекой текут. Отплакалась, отлежалась, съела морковку и еще "Пуаро" посмотрела (новые выпуски, вообще обожаю его, хочу все диски приобрести). Где-то часов в девять меня так на сон потянуло - легла. Спала очень крепко. НИчего не беспокоило. Утром проснулась - думаю ничего не получилось, все как-то гладко (не считая слез). А когда сделала клизму с У (с вечера приготовила) - было что-то нереальное. Мне так плохо сделалось, все пульс меряла, думала только бы не свалиться. Вообщем выходило, чего раньше никогда не видела на "выходе" при чистках. И камни, разных цветов и размеров, и "водоросли", и просто вода, и еще чего много. Продолжалась эта катавасия долго, до самого обеда. А когда взвесилась - 4 кг как не бывало. Я глазам не поверила. До сих пор слабость еще нереальная. Так меня еще не колбасило. А всего-то 250 г У! Да и масла с соком немного (меньше, чем в прошлые разы). Конечно сейчас выгляжу ужасно. Надеюсь завтра будет уже получше. Спасибо за ваш вечный оптимизм. Удачи всем, кто голодает и нет. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|