Цитата:
Сообщение от Vovec
А вы считаете, что температуру надо сбивать? Что температура это и есть болезнь, с которой надо бороться? А кто сказал, что при повышении Т. надо применять антибиотики? При вирусных инфекциях это вообще совершенно бессмысленно. А с позиции натуропатии снижать температуру вредно.
Вероятно, гормоны подавляя воспаление сбивают жар. Но нужно ли это? Если вам врач предложит гормоны, то вы будете возмущаться, а тут ребёнку уколы ставите. 
|
Вы правы, я сама врач, поэтому ответсвенна за то, что говорю. Когда у моего мужа был острый бронхит, при котором температура держалась 39,7 уже 3 суток, да, организм борется, но такую гипертермию нужно сбивать, а если это ребенок, такая температура может дать судорожный синдром. Вот о чем я говорю. А если субфебрильная или не превышает 38, 6 или где-то в этом диапахоне, то, я согласна с Вами, не нужно сбивать, чтобы активизировался неспецифический гуморальный иммунитет. В каждом случае нужно поступать индивидуально. Тем более, эффект урины еще уникален тем, что он рассасывает спайки внутренних органов, а иньекционный путь - это один из быстрых путей доставки ее нуждающий органи или органы.