|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Влияние голодания на менструальный цикл
Nica, хочу полностью поддержать Вас в Вашей гипотезе...
Видите ли, судя из данных только о лептине и его роли на обменные процессы, мы видим, что это белок-тригер прекращающий бездумную растрату яйцеклеток организмом. Организм как бы находится в станд-бай режиме и функционирует в пределах нормы, без пиков и падений в гормональном фоне, что положительно отображается в эмоциональной и прочих сферах жизни женщины. Пример племени Хунза - очень показателен в этом плане. Низкобелковое питание - ключ к заметному продлению жизни за счет разумного использования "биологических часов"... поэтому вынужден с Вами согласится по поводу и своих медВузовских знаний - они ошибочно преступны... У нас , зачастую, наличие аргинина ведет к повышению либидо, но т.к. аргинин условно незаменим, то его синтез возможен и из других а.кислот... И, получается, что только почти полный отказ от белка может выступить активатором выработки лептина. Т.е. это питание на сырых овощах... Желание же забеременить, как и сопутствующее желание либидо, порождается увеличением в рационе белка. Но, с нашей медициной, все наоборот - женщина должна сучиться и желать секса - т.к. это считаетcя нормой для аудитории у которой ежедневно в рационе бишфтексы с колбасами. Причина и следствия перепутаны, как и многое с ног на голову поставлено.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Так мне никто и не ответил. Зато более четко смогла сформулировать вопрос.
Мне 43 на данный момент есть желание иметь третью беременность, родить здорового малыша. На данный момент у меня задержка, последние красиво идущие м. были 14 марта. Майский тест на б. отрицательные т.е. её нет. Вопрос собственно банальный с января провожу 24 часовое, а вот уже как месяц перешла на 36 ч. голодание. Летом планировала 7 дневное. Мне продолжать намеченный режим, в который я кстати втянулась. Или отложить до восстановления месячных!? Чтобы подготовить организм к б. получается голодание делала в качестве профилактики |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Strekoza, вам никто и не ответит. Потому как мероприятие это ответственное и за глаза никто не дает советы. если хотите основательно подготовится, сходите на биорезонансную диагностику, проверьтесь. Проконсультируйтесь с врачом, что он скажет, далее будете думать.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Strekoza, если вы питаетесь полноценно между голоданиями, то чесно говоря те 36 часов вообще не срок. У меня яичники заглохли только после 29 дневного голодания сразу же после 14 дневного каскадом. Это раз.
Зайдите на форумы "сыроежек" , они тоже парятся по поводуотсутствия КД, сдают на гормоны. Вот и вы сдайте гормональный комплекс навозможность стать матерью. Перед беременостью не повредит. У них КД нет, а гормоны нормальные. Это два.Но между глушением яичников голодом и как следствие отсутствием месячных, т.е. фактически климаксом, когда ничего не происходит и между тем, что происходит у сыроедов две большие разницы. У сыроедов яичники работают (у женщин ), а выделений нет, по причине, что рана не делается, просто как бы появляется отёк тканей матки и быстро сходит на нет. Это три.и ещё, по причине очень частых месячных у современных женщин возникают проблемы: во-первых -эндометриоз, во-вторых быстый износ яичников. раньше такого не было, так как женщины имели по 8 детей. Я вот всегда думала, как же так не справедливо устроена женщина, что если у нее нет 8 детей, то начинает одолевать эндометриоз и ранний климакс. А оказывается, это не женщина несправедливо устроена, а она питается так, что имеет это всё в "награду". Вот такое моё ИМХО. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (03-06-2014),
Ленчик1988 (03-06-2014)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Анализы сдам. О сыроедении надо будет почитать. Благодарю за советы. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сдайте анализы, будете знать показатели. 36 часов голода раз в недельку или в две не повредят, перейдите на более здоровое питание, не надо перед беременностью увлекаться такими эксперементами как сыроедение, так как переход на него очень долгий процес и с побочками. желаю успехов.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (03-06-2014),
Ленчик1988 (03-06-2014)
|
|
|
#7 |
|
|
ludasja может 36 часов голодания заменить 36 часами сыроедения!?
Я просто немного запуталась кто то пишет, что голодание способствует зачатию, климакс уходит, улучшение здоровья... С другой стороны, в такое время организм откладывает беременность. Вот таких две противоположных ситуации. Не уверена в какую сторону склониться |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Пончик, мне, как ученому, желательны бы доказательства.... Я материалист. Но даже тут на форуме истерические выкрики:" где мои месячные? Хочу!" Тоже мне сомнительное удовольствие! Во всем верят природе, а тут такой испуг....
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Strekoza, Мне кажется, что Вам просто скучно:)
Сходите в пеший или велопоход, займитесь йогой или еще чем-то, что будет по душе. Если здоровье в порядке и нет никаких объективных причин для насилия над организмом, то и не надо ничего выдумывать. Ведите здоровый образ жизни (положительные эмоции и правильный настрой на беременность, физ.активность и здоровое питание) и все у Вас получится. Если считаете, что голодания нарушают Ваш гормональный фон - не голодайте, если ничего не знаете о сыроедении - не пытайтесь ему следовать. Сначала нужно изучать, а потом уже следовать, чего бы это не касалось. Ну а если уж хочется советов, то я бы посоветовала пройти доша-тест, определить свою конституцию и питаться и голодать(или нет), руководствуясь этими знаниями. Будьте здоровы!
|
| Следущий пользователь сказал пышечка спасибо за это полезное сообщение: |
anela (16-05-2014)
|
|
|
#10 |
|
|
Да нет, по здоровью совсем скучать не приходится. С детства, частые головные боли, частые простуды "брюлики" в почках, одну почистила сейчас там чисто, да и вторая работу нормализовала. Дисплазия ш. матки точнее узнала о ней после первого, а скорей всего еще раньше была, только называли её эрозия. Не стала делать конизацию, нужен был второй. После второго никто не спрашивал, да и не беспокоили меня вопросы по женски. Как запланировала третьего врачи сходила на осмотр пока анализов не было - супер - рожайте! После - конизация убрать. А что потом сложности с забеременеть, выносить... Зачем искать причину - вот она лежит на поверхности. Этот год стало резко садится зрение, Хотя вот уже где то 2 года всё более склоняюсь и стараюсь вести ЗОЖ.
То что возможны сбои с м. ц. после голодания узнала постфактум так сказать. Но 24- 36 часов раз в неделю приведут к такому!? Наверно у моего организма имеет место быть. Тест прошла Ваша доша - Питта. Хотя раньше с трудом набирала вес, после замужества нормализовался. Сейчас в основном держится +-3-5 кг, но скидываются сложнее. Поменялись некоторые характеристики. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|