Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2009, 18:15   #51

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сильно разозлилась!!! (минимум 10 дней голодания)

Цитата:
Сообщение от Nurya Посмотреть сообщение
Вы не думали вывезти ребенка заграницу на лечение
Проблема у моего ребенка, на самом деле, не такая страшная, как всем тут представляется. Всех, видимо, пугает слово "инвалидность". Мы с мужем сначала были в шоке и от диагноза, который нам поставили и от слова "инвалидность". На самом деле "не так страшен черт, как его малюют".
Мой сын мальчик умный, у него серьезная проблема с речью.

............................Пока писала это собщение позвонила дочка. У них одноклассницу машина сбила несколько дней назад, а сегодня она умерла.
Вот это беда.
Настроение рухнуло.
Ksenik вне форума  
2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Maria2007 (23-04-2009), Nurya (24-04-2009)
Старый 23-04-2009, 18:35   #52

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Проблема у моего ребенка, на самом деле, не такая страшная, как всем тут представляется.
Ксения, тогда, проблема не так уж и страшна слава Богу. Тогда вам и уринотерапии не потребуется. Нужен лишь хороший, опытный логопед или специалист по развитию речи и детей. Удачи Вам У меня дочурка тоже не по годам развитая, умная, очень смышлённая :) А то некоторые злорадствуют до такой степени, что и сейчас на моей теме про уринотерапию продолжают бред про детей-инвалидов, расплачивающихся за "дьявольское потребление мочи".........

Последний раз редактировалось Maria2007; 23-04-2009 в 19:14..
Maria2007 вне форума  
Старый 24-04-2009, 05:25   #53

Поблагодарили 85 раз(а) в 30 сообщениях

Nurya вне форума  
Старый 24-04-2009, 05:30   #54

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Проблема у моего ребенка, на самом деле, не такая страшная, как всем тут представляется. Всех, видимо, пугает слово "инвалидность". Мы с мужем сначала были в шоке и от диагноза, который нам поставили и от слова "инвалидность". На самом деле "не так страшен черт, как его малюют".

............................Пока писала это собщение позвонила дочка. У них одноклассницу машина сбила несколько дней назад, а сегодня она умерла.
Вот это беда.
Настроение рухнуло.
Вы, такая молодец, что не теряете силу духа, верите в доброе, всего Вам и Вашему малышу самого хорошего!!! Главное, ни на ного не обращать внимание, верить в себя, в своего сына, в силу природы (в высшие силы) и все будет хорошо!!!!
Nurya вне форума  
Следущий пользователь сказал Nurya спасибо за это полезное сообщение:
Ksenik (24-04-2009)
Старый 24-04-2009, 06:09   #55

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Ну ходить никуда не надо. Надо лежать и голодать
А в целом спасибо за ответ, один из немногих конструктивных.

Тогда еще:
http://www.realyoga.ru/Physiology/pu...i/790/798.html

Эти цифры верны?
Очень рада, что немного удовлетворила ответом. Муж мой во время болезни и так голодал, но у него очень высокая реактивность, которую надо было контролировать, иначе, если температура за 40 -он теряет сознание. Поэтому делала эти иньекции. Зато острый бронхит со всеми его проявлениями вылечила за 3,5 дня.
Теперь по поводу содержания гормонов в крови, я 7 лет преподавала в медицинской академии физиологию человека, так вот по всем известным справочникам норм российских и западных авторов, нормы кортикостероидов в моче не превышают 20-100 мкг, , это в 10 раз меньше тех доз, что Вы называете. Потом я еще раз повторяю, гормоны своего организма и чужеродные гормоны, которые продаются в аптеке - небо и земля. Гормоны -лекарства - это либо свиные преднизалоны или искусственные, т.е. таже химия. Они действуют жёстче, имеют побочные эффекты. Поверьте, такое пишут люди недоброжелатели, те кто не хочет, чтобы люди излечивались по настоящему, а не залечивал симптомы, ведь тогда кто придет к ним и в аптеки...
Я хоть и врач, но уже давно разочаровалась в системе медицины, давно не употребляю химию, лечусь только природными средствами и поверьте, я намного приблизилась к ЗДОРОВЬЮ, чем раньше, когда пила всякие лекарства. Конечно еще и поменяла в корне и свое питание, занимаюсь физкультурой.

Последний раз редактировалось Vovec; 24-04-2009 в 06:21.. Причина: форматирование цитаты
Nurya вне форума  
4 пользователей сказали Nurya спасибо за это полезное сообщение:
Ksenik (24-04-2009), LadyTA (10-10-2012), Vovec (24-04-2009), Олег1099 (25-10-2010)
Старый 24-04-2009, 10:11   #56

Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях

NURYA, Если можно, пожалуйста, проверьте свою личку в форуме и ответьте мне в личку, я вам послала сообщение туда.
Maria2007 вне форума  
Старый 24-04-2009, 10:45   #57

Цитата:
Сообщение от Maria2007 Посмотреть сообщение
Vovec, слухи об анаболических свойствах мочи сильно преувеличены Hи у меня, ни у моих знакомых, практикующих уринотерапию, никаких бицепсов или вида культуриста нет. Наоборот, я на том уриноголодании (пила всю выделяемую мочу) сильно потеряла вес, исхудала так, аж домашние думали копыта откину
конечно, это люди не знающие говорят, те, кто на себе не испытывал уринотерапию в силу брезгливости или других причин. У меня муж говорит всегда, что уринотерапия для интеллигентных людей.

NURYA, Вы правы, вот и я посоветовала Ксении китайские клиники. У меня многие знакомые, безуспешно лечившиеся в Индии, Tаиланде, Европе, США, вылечились именно в Китае. В Китае традиционная медицина развита с самых древних времён, отличные клиники, и врачи-работяги, а не какие-нить аферисты, в отличие от тех же индийских, тайских и прочих клиник.....Только надо найти золотую середину: не современные клиники (с побочными эффектами от таблеток, операций, ошибками врачей) или не самодельные массажные или травяные чаи - центры, а традиционные клиники с хорошей репутацией и долгим стажем работы.
P.S. У вас там в Китае есть клиники по лечению сколиоза ? Извините, что прицепилась к вам со сколиозом, но для меня это сейчас злободневная проблема, днём и ночью думаю о том как вылечить сколиоз дочурки
Да, Мария, должны быть, мы сейчас выехали в Казахстан навестить своих родственников, и где-то в начале июня будем в Китае, я постараюсь узнать, есть ли такие детские клиники. Потом Вы мне не сообщили еще сколько лет дочурке, и это родовая травма или приобретенная позже и ем лечились.

У меня после уриноголодания иммунитет сильно повысился, сразу после уриноголодания тогда все домашние заболели гриппом кроме меня. Mожет для ВИЧ-инфицированных/СПИД уринотерапия тоже подойдёт, не знаю, но иммунитет уринотерапия (внутренний приём мочи, а не только внешне) явно повышает. Психологический эффект тоже силён: знакомая до уринотерапии была раздражительной, нервозной, а сейчас она совершенно другой человек, спокойный. Только для поддержания эффекта уринотерапии, надо применять её регулярно, хотя и зависимости нет никакой, но лучше пить стакан урины утром, ну и плюс сыроедение (я с прошлой недели опять, второй раз, перешла на сыроедение, теперь уже навсегда). У меня знакомая еврейка (а они, как известно, умный народ) говорит, что успешно применяет уринотерапию с самого детства и мать заставляла её раз в неделю голодать с детства, поэтому у неё это уже вошло в привычку.
Я тоже уже год каждый день кроме дней, когда менструирую пью свою утреннюю урину и еще 36-48 ч в неделю, 3 дня в месяц и 7 дней в 3 мес. голодаю на урине. Еще каждое утро полощу носоглотку уриной - такой потрясный эффект - вся носоглотка очищается. И умываюсь только уриной. За этот год тоже ни разу не заболела ни ОРЗ, ни ОРВИ, ни гриппом, хотя раньше каждый месяц обязательно болела, маме звоню, она даже не верит, знает, какая была болезненная. перестала быть мерзлячкой. и через эти голодания пришла к вегетарианству - уже полгода как не ем мяса наших меньших братьев.
Nurya вне форума  
3 пользователей сказали Nurya спасибо за это полезное сообщение:
Gvozdika (03-09-2019), nik (17-03-2016), Олег1099 (25-10-2010)
Старый 24-04-2009, 14:04   #58

Всем привет!!!
Вот и подошли к концу самые долгие и сложные 5-е сутки голодания. Вторые сутки сухового голодания.
Вес 50 кг (-6 кг). За эти сутки потеряла аж 3 кг, в зеркало чудно на себя смотреть - вся такая миниатюрная стала. Это так действует полное сухое голодание.
Поле обеда, ближе к вечеру начался вроде ацидотический криз: стало тошнить, сильное сердцебиение, невыносимая сухость во рту, жуткий дискомфорт во всем теле, появилась головная боль. Так сильно хочется пить. Невыдержала, пошла выпила 2 стакана холодненькой водички залпом и сразу все вырвала. Так стало хорошо. Вышло с желудка что-то черное, мелкое и вода.
Мы запланировали выход на понедельник через 3 дня.
Так хочется продержаться!!!
Nurya вне форума  
Следущий пользователь сказал Nurya спасибо за это полезное сообщение:
Maria2007 (24-04-2009)
Старый 24-04-2009, 14:07   #59
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nurya Посмотреть сообщение
За эти сутки потеряла аж 3 кг
Ого! Для сухого норма 1-1.5 , что-то у вас многовато.
Vovec вне форума  
Старый 24-04-2009, 14:45   #60

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Ого! Для сухого норма 1-1.5 , что-то у вас многовато.
да, сама удивляюсь, вчера было 53, а сегодня утром 50, щас даже боюсь на весы становиться.
Nurya вне форума  
Закрытая тема