|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник про травки и орех
Текущее состояние крови более-менее преемлемое, только тромбоциты опять снизились 123, а были уже 140... остальное практически норма.
В целом по состоянию беспокоит только отёк руки и прооперированной груди, иногда побаливают суставы. Через неделю планируется следующее повышение дозы омелы. Стараюсь минимум раз в день (с утра чаще всего) проводить коротенькую медитацию минут на 20. Прямо физически чувствую благотворный эффект - если проспала и не успеваю, то организм просто настоятельно просит помедитировать... нарыла кучу методик, почему-то лучше всего тело откликается на американизированные варианты древних восточных практик. Я вообще-то к американизированным таким штукам сначала очень скептически относилась, но организм не обманешь - он на удивление лучше всего "потребляет" любые упрощенные способы, которые ведут к работе мозга на альфа-волнах, а американцы в этом деле преуспели. Подруга привезла из Финляндии киноа - зерно такое. Говорят, что жутко полезное, а мне так просто приятно разнообразить рацион. Пока такие вот дела.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
..Я его и в Норильске покупал,но еще не ел ни разу..Почитал как Happie про него писала и купил..Теперь медитирую на него ..Кстати..А что это за американизированные практики медитаций? Можно чуток подробнее? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В домашних условиях из кинвы хорошо делать салат с кучей зелени, мятой, огурцом, перцем сладким ну и как фантазия подскажет. Заправлять лимонным соком. Мне нравится в салат замоченная и слегка пророщенная кинва, но по классическим рецептам её просто варят для салата. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Простите мою серость, но про кинву я не знала. Подругу просила привезти гречку зеленую, а она по поспешности не прочла толком, что на коробочке написано и взяла кинву этого же производителя. Одно утешает: это серия продуктов, как утверждает производитель, выращенных по традиционной технологии без применения всякой гадости. Короче, так я с нею - с кинвой - и познакомилась
Про американизированные методики много инфы, я ее рыла в основном на западных сайтах. У нас, наверное, тоже есть... например, одно из наиболее понравившихся это Open Focus, автор Les Fehnmi. Мне из Штатов привезли книжку с диском (в принципе на амазоне она есть, наверное, можно и заказать) - ежели делать регулярно, то очень хорошо на организм действует. Только там все на английском, так что кому он как раодной - нормально. А так надо переводить и записывать на русском... я все хотела занятся, но пока руки не дошли. У него сейчас, я знаю, вышла книжка новая по работе с болью Dissolving Pain, кажется так называется. У меня этой книжки пока нету.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (12-05-2011)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Хорошая вещь. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Пробовала и медитацию с мантрами. Простые мантры типа А, О, ОУ, АУМ действуют очень хорошо, но я чаще утром медитирую, а их надо вслух произносить... не хочу ребятенка будить раньше времени. А вот с длинными чуть сложнее - на некоторые была сильная эмоциональная реакция вначале, а потом не ощущалось эффекта... самая нейтральная это ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ, мантра Будды Медицины. Я ее периодами повторяю... даже бывает когда просто в машине еду или по улице иду. По сути как молитва.
|
|
|
| 6 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (16-05-2011),
Ludmila_ (13-05-2011),
mula (14-05-2011),
Гуська (18-05-2011),
Олег1099 (16-05-2011)
|
|
|
#7 |
|
|
Вот наткнулась еще на клинику по альтернативному лечению онкологии. Там все по-английски, много общеизвестного, но есть кое-что любопытное. Например, там пишут, что для онкологических больных нужна какая-то двухступенчатая соковыжималка, потому что вроде обычные не экстрагируют достаточно микроэлементов... а в основе их методике аж 13 стаканов свежевыжатого сока в день. Каждый час по стакану...
Gerson.org
|
|
| Следущий пользователь сказал Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (16-05-2011)
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
В общем то думаю правильное было бы проводить голодание по Бройсу с его 0,5 литра соков,и выходить из голодания плавным увеличением доз соков до 2.5 литров в день.А для того чтобы не вводить в шок поджелудочную сок нужно не пить,а жевать..Подолгу..Проверял-поджелудочная от этого мурлыкает от удовольствия.. Если же выпить залпом то сок тут же выбрасывается в унитаз,а поджелудочная скавчит как побитая собака.. И дело по моему не в микроэлементах,а в энизимах,содержащихся в соке..Они растворяют опухоли..Главное застаить их работать,снабжая организм ими в достаточном количестве.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
получила результаты анализов... Пока не очень понимаю, волноваться или нет. Получается у СА-15-3 такая динамика: в феврале, примерно в середине было 14,4, пересдала 10 марта - 11,7, теперь сдавала 27 апреля - опять 14,4... врач сказал пересдать через небольшой промежуток. Cдала вчера - вроде стоит на месте - 14,2.
По самочувствию - все время ощущения качелей: то чуть хуже, то чуть лучше... рука и грудь прооперированная отекает, побаливает временами, под мышкой стягивает и есть ощущение, что там временами горячо... Врач говорит, что это нормально. Я вообще-то думаю, что раз лимфа там собирается, то не очень-то это нормально... Завтра поеду к своему гомеопату. Поглядим, чего он скажет. На следующей неделе начну стандартные обследования - узи брюшной, почек, груди. В остальном - ттт - ничего. Изредка побаливают некоторые суставы при нагрузке, но в целом вполне бодра. Сняли дачу под Лугой на все лето. У меня, првда, планиуется два выезда на работу примерно по 10 дней. Остальное надеюсь провести на природе. Там домик в лесу стоит - воздух потрясающий!
|
|
| 12 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
Жизнь вносит свои коррективы... завтра ложусь в больницу на обследование. В прошедшее воскресенье началось маточное кровотечение. УЗИ в понедельник показало аж три кисты на правом яичнике по 25 мм каждая и миоматозный узел 14х9 мм на передней стенке матки. Я, конечно, испугалась изрядно, потому как тромбоцитопения и у меня на ее фоне любая царапина кровит долго. Гинеколог в консультации чуть было не вызвала скорую сразу меня в больницу - типа надо все разом вырезать... я ее послала практически открытым текстом в то самое селение в Южной Америке, куда направляют большинство населения нашей прекрасной страны друг друга в сердцах
Прием по четыре раза в день по четверть стакана настоя кровохлебки плюс Stibium metallicum D6 плюс Millefoglia X3, а также уколы Magnesit/Mamma и Berberis uterus comp. (это все гомеопатические препараты: первый для стабилизации состава крови, второй для уменьшения кровотечения, третий для опухолей по женской гинекологии, четвертый специально для миом). Сегодня кровотечение уменьшилось до мазни. Прием тамоксифена временно прекратила. Посмотрю, чего врачи скажут. Общая инфа такая, что поскольку у меня далеко еще не менопауза, то у них ибо тамоксифен либо операция по удалению всего на всякий случай... типа кастрация. В постменопаузе есть куча альтернативных лекарств лучше, чем тамоксифен, но все они ингибиторы ароматазы, а чтобы их пить нужно пройти менопаузу, т.е. чтобы с одного типа гормонального процесса переключиться на другой. А сейчас мне ингибировать нечего... Тамоксифен продолжать не буду, т.к. ежели у меня все это наросло за 2,5 месяца (предыдущее УЗИ 11 марта показывало практически идеальную картину), то пошло оно туда же - в Южную Америку. Резать тоже не буду - только если увижу угрозу для жизни. Мой гомеопат говорит, что можно хоть всю жизнь делать профилактические уколы и развиваться там ничего не будет. Хочу надеяться, что это так. Однако сейчас нужно проверить все другие органы и системы, чем и займусь в ближайшее время... За это время нашла знакомых врачей и договорилась на амбулаторную госпитализацию для обследования. Завтра еду "госпитализироваться" в Мечникова. Обещали проверить вдоль и поперек бесплатно (что немаловажно тоже, потому как денег уже потрачено жуть сколько...). Шестого июня должна уехать в Подмосковье работать на неделю. Отвлекусь хоть от всей этой билиберды медицинской Такие вот дела пока.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|