Цитата:
Сообщение от Fuyu
Рацион я свой сбалансировала, в совершенно обратную сторону от сыроедения. Добавила углеводы и протеины. И прямо в дамки. И это не значит, что я стала есть "бикмаки". Так же много овощей, протеины разные и злаковые углеводы. Благодаря тому печальному опыту, я много узнала и нашла своё меню. И кстати научно-обоснованное и по-шагам расписанное. И ему следуют сотни тысяч людей.
|
Прямо на приём к врачам
А опыт какой длительности?
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Я думаю, что на ближайшую эпоху развития и ЗОЖ и живой части медицины будет пригнцип: возврат к видовой норме. Которую большинство (я тоже в нём) пока или не понимает, или отрицает или не знает или знать не хочет.
|
Т.е. исходить по-видимому надо из генотипа, анатомии, физиологии, возраста и возможных
оптимальных для выявленных характерных показателей - питания, физической нагрузки и психоэмоциональной подготовки. Недельные, месячные, годичные пробы типов подходов к ним мало что определяют.
Научную обоснованность можно придать многим теориям, были бы ресурсы. Пробовать приходится самому основываясь на доступной информации и успешном опыте пока что отдельных людей с достаточно длительным опытом, а не быстрых на суждения даже не давших перестроиться организму людей с "печальным опытом"