|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 133 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Лия 1! Спасибо за ответ!
Книга Антаровой "Две жизни" - моя любимая!!!!!!!!!! Я ее, без ложной скромности скажу, наизусть знаю. Кто знает Антарову, тот, конечно, знает и Рерихов. ![]() Вот адрес сайта по изучению трудов Рерихов: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Что касается книги Блаватской "Письма из пещер и дебрей Индостана" - то вообще-то это почти детская книга, т.к. писалась для ознакомления с востоком людей "просвещенной" европы, которых Блаватская держала за детей. "Тайная доктрина" вещь фундаментальная. Это не роман, не дневники... В ней вообще нет ничего "человеческого"... Страшная она - эта книга, но полезная... как вечность... безмолвие... безжалостность... Читать трудно, но необходимо - Духу нашему необходимо ( а мозгам не нужно, страшно мозгам от такого). ![]() Бодифлекс мне неизвестен. Хотелось бы от вас с Татой узнать, что это за аэробика такая? Для чего она нужная-то - для души, аль для тела? ![]() Еще, Лия 1, друг, расскажи пожалуйста, какие результаты у тебя на гидротации. Очень любопытно узнать. Может что-то характерное заметила, повторяемое. Что-то не случайное, полезное... Оком возрождения 3 года????????? Это мощь! Это сила! Это красота! Где же я была 3 года назад? Отчего же я этого не знала? Ах да! В деревне! Ну, ладно, всему свое время. Начну наверстывать упущенное! Подтягиваться! А голодания? Их легкость для тебя теперь - "дело рук" гидротации! Как ты меня обрадовала этим! Я тоже не терплю насилия над собой. И голодать мне было всегда в тягость! Теперь вижу по чистке, что идет во мне, и я дойду до вашей с Татой легкости в этом вопросе. Когда-то проголодать 45 дней было для меня голубой мечтой. (книжек о пользе голода начиталась). Думала: "вот сделаю это, и буду самая красивая и здоровая!" А больше 3-7 дней не выносила (когда как). Вот и пришлось мне свою мечту похоронить. Но тут появилась Тата, а теперь и ты - живые примеры!!!! Спасибо вам обоим! Теперь вижу - будет и на моей улице праздник. А голодания в 45 дней как лекарь от всех недуг - детская глупость! ![]()
"В полной безопасности - в радости и гармонии делаю еще один шаг в НЕВЕДОМОЕ". Актуриус "Врата сердца". Последний раз редактировалось alagor; 09-12-2009 в 16:39.. Причина: убрал ссылки на сторонний ресурс... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали masha спасибо за это полезное сообщение: |