Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2009, 05:30   #11

Поблагодарили 133 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гидроголодание в прямом эфире.

Лия 1! Спасибо за ответ!

Книга Антаровой "Две жизни" - моя любимая!!!!!!!!!! Я ее, без ложной скромности скажу, наизусть знаю. Кто знает Антарову, тот, конечно, знает и Рерихов.

Вот адрес сайта по изучению трудов Рерихов: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Что касается книги Блаватской "Письма из пещер и дебрей Индостана" - то вообще-то это почти детская книга, т.к. писалась для ознакомления с востоком людей "просвещенной" европы, которых Блаватская держала за детей. "Тайная доктрина" вещь фундаментальная. Это не роман, не дневники... В ней вообще нет ничего "человеческого"... Страшная она - эта книга, но полезная... как вечность... безмолвие... безжалостность... Читать трудно, но необходимо - Духу нашему необходимо ( а мозгам не нужно, страшно мозгам от такого).

Бодифлекс мне неизвестен. Хотелось бы от вас с Татой узнать, что это за аэробика такая? Для чего она нужная-то - для души, аль для тела?

Еще, Лия 1, друг, расскажи пожалуйста, какие результаты у тебя на гидротации. Очень любопытно узнать. Может что-то характерное заметила, повторяемое. Что-то не случайное, полезное...

Оком возрождения 3 года????????? Это мощь! Это сила! Это красота! Где же я была 3 года назад? Отчего же я этого не знала? Ах да! В деревне! Ну, ладно, всему свое время. Начну наверстывать упущенное! Подтягиваться!

А голодания? Их легкость для тебя теперь - "дело рук" гидротации! Как ты меня обрадовала этим! Я тоже не терплю насилия над собой. И голодать мне было всегда в тягость! Теперь вижу по чистке, что идет во мне, и я дойду до вашей с Татой легкости в этом вопросе. Когда-то проголодать 45 дней было для меня голубой мечтой. (книжек о пользе голода начиталась). Думала: "вот сделаю это, и буду самая красивая и здоровая!" А больше 3-7 дней не выносила (когда как). Вот и пришлось мне свою мечту похоронить. Но тут появилась Тата, а теперь и ты - живые примеры!!!! Спасибо вам обоим! Теперь вижу - будет и на моей улице праздник. А голодания в 45 дней как лекарь от всех недуг - детская глупость!

Последний раз редактировалось alagor; 09-12-2009 в 16:39.. Причина: убрал ссылки на сторонний ресурс...
masha вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали masha спасибо за это полезное сообщение:
olga (21-12-2009), Лия1 (09-12-2009), СветлаЛюба (08-10-2013)