|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 186
Поблагодарили 164 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Маша,
![]() ![]() "Ее "Тайную доктрину" и др. книги тоже 15 лет изучаю - все ни как не изучу: ясности ума не хватает... легкости восприятия..." Согласна, ее трудо читать. Я легко прочитала ее "Путешествие по дебрям Индостана" (наверняка, соврала в названии, но похоже, это дрневники ее путешествия по Индии. А в восторге я была от книги Конкордии Антаровой "2 жизни" - там описывается (полученное челлингом) жизнеописание Блаватской и Ко. Там - о Мастерах Духовной Иерархии. Причем написана книга (в 1943 году, русской, бывшей балериной) очень интересно, о людях, на которых мы хотим быть похожими... А начинала я с метода Сильвы (метод визуализации.... это 1960 год), потом - было знакомство с Рейки, потом - Джасмухин и ее "я выбрала Вознесение", даже не поняла тогда о чем это она. Потом - попала на других праноедов.... сейчас - я поклонник Крайона, и знаю о чем она тогда говорила.... Раньше я если голодная была, то вообще терпеть не могла, теперь уде 4 года голодаю 1 день в неделю.... Оком занимаюсь уже 3.5 года, недавно добавила Бодифлекс. Я старше тебя, поэтому организм мой достаточно зашлакован... Работать над ним долго нужно. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Лия1 спасибо за это полезное сообщение: |