|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 1,348 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
Но маленький "океан" все же остался в нашем организме, замкнутый внутри нашего тела - в сосудах кровеносной и лимфатической системы, во внеклеточной жидкости. Соленость этого "океанчика" мы и должны поддерживать. Мы же не дикие животные у которых нет ежедневной и ежечастной возможности пополнять затраты воды-соли... у нас все есть на кухне. В любой момент мы можем попить и заесть воду солью в наилучшей для организма пропорции. Объявлять соль белым ядом - это просто преступление... И это кому то выгодно, но не нам с Вами. Нас приучили тупо доверять... большие дяди... им виднее, наше дело маленькое - слушать раскрыв рот и делать то, что говорят. Мы и делаем. Больше 30 лет антисолевой компании и что (?), есть хоть намек на снижение СС заболеваний или еще каких - нет и не будет, статистика говорит об обратном. Я сам (писал выше) более 30 лет сидел на малосолии... и что. Гипертония, язва, ханрозы, радикулит, СХУ и прочие прелести жизни даже на ЗОЖ и никаких перспектив, если только бессрочное голодание. Теперь я ничего не ограничиваю. Просто пъю воду и лопаю соль и все... теперь ни одной проблемы, давление как ... отличное давление, давно такого не было -115-120/75-80. Сто км. на велике, для меня сейчас значительно легче чем 30 лет назад... сын не поспевает (20 лет). И Вы мне будете говорить что соль яд ![]() Немедленно бросаю и сажусь на таблетки, что и нужно тем гадам, кто объявил соль белым ядом. ![]() Умные люди просчитали (а мы все равно не поймем) что ораничение соли приведет к перееданию, снизит водные запасы организма, попутно забъет его грязью (много пищи), а густое малокровие повысит риск ишемических проблем со здоровьем, значительно увеличит риск раковых заболеваний. Что сейчас и происходит. Но нам "трут" уши, что это мол экология, наследственность - хорошо им есть на что свалить, а мы ходим с лапшой на ушах и тихо помираем, думать то никто не хочет. Ограничение соли - это аналог кровопускания, которым в свое время убили множество людей. И сейчас убивают только без кровопускания. Финасирование системы охраны болезней (ВОЗ) гарантировано до скончания дней. О нас они не беспокоятся... Нужны мы им были - здоровые. Вот и делают нас полубольными с рождения, шагу ступить не дают. Но свет не без добрых людей и иногда проскакивают откровения. На сайте водохлебов все это есть. Цитата:
Рефлексы выработаны из расчета достаточности для ВЫЖИВАНИЯ, то есть выжили те у кого и были определенные рефлексы - достаточные для выживания. Если мы хотим выживать, а не жить долго и счастливо, нам и нужно расчитывать только на рефлексы, а ну его.. разум и сознательность - вперед к жЫвотным рефлексам. ![]() Цитата:
Долго же Вы будете ждать исход эксперимента, боюсь что не дождетесь. Потому подключайтесь сами, испытывайте на себе и передавайте опыт родителям (если еще живы) и детям. Мои дети и мама уже давно пьют именно так и я за них совершенно спокоен. Или Вы думаете что мне в отличии от Вас безразлична судьба родных и близких... или собственная? Чужой опыт он и есть чужой. Он Вам все равно не указ. Ему Вы не поверите, а сами не начнете... |
|||
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали М.Кучевасов спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (15-01-2010),
Ivanko79 (18-10-2010),
Reasonable (02-11-2010),
Strannik (27-01-2010),
tarnar (30-06-2010),
tata (15-01-2010),
азия (24-05-2012),
Валерия1509 (15-01-2010),