|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Пародонтит
Не понимаю почему вы так ополчились против трав, даже ромашку объявили ядовитой!!! Ужас! Я с травами дружу, очень люблю попить разные травяные чаи, особенно зверобой с душицей или каркаде с шиповником, или липовый цвет. На мой взгляд они могут быть очень эффективны, если правильно подобран рецепт.
А где почитать о проекции органов на зубы? Давно попадалась статья на эту тему, но уже не помню, какой зуб за что отвечает. Интересно проверить. Сергей, а как я могу узнать , что у меня воспаление тройничного нерва, как вы говорите, ведь оно же должно как то проявлятся? Болеть наверное? У меня ничего не болит. Вас почитать так я совсем монстр какой то и даже кусаюсь. :) Еще заметила, что ухудшения состояния десен бывают зимой в холода или во время стресса, видимо иммунитет падает и это влияет. Выпила уже пузырек элеутерококка и сейчас перешла на родиолу розовую. Последний раз редактировалось Доминика; 21-09-2010 в 18:45.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |