Цитата:
Сообщение от Доминика
Применила в полном объеме, что мне врач прописала: кальцемин, аскорутин, зубную пасту пародонтакс, мараславин - ни какого улучшения не заметила!
|
Вы просите рассказать то как я помогал другим? зачем вам это? Что бы выискать, на ваше мнение, слабинку и разгромить "иноверца" в пух и прах? Ведь вы даже не удосужились ответит на "свой" рецепт от меня помощи вам в этой теме... а зачем вам тогда чужой?
Пока вы не поймете, что проблемы с зубами - это в конце концов злость и способность "укусить", а точнее несублимированное желание кусать...этакая эмонциональная страсть - вы не вылечите проблемы в полости рта. Моя супруга - просто фанат покусаться.. знаю во что это выливалось в финансовом исчислении...
Пока вы массажем не снимите воспаление в периферических ветвях тройничного нерва (особенно в области скул и нижней челюсти) ни какие внешние "припарки" не помогут. Без гомеопатии можно конечно обойтись, но она значительно ускорит выздоровление. Притом, что каждый зуб - является сигналом сбоя в определенной части организма