Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
Natan,
Я вот тоже не отличаюсь любовью к себе,на самом деле вообще не люблю и сама я не стройная совсем,о сравнению со сверстницами,хотя была еще толстее и с детства слышала куча оскорблений в свою сторону,но тогда у меня не было мыслей что хочеться умереть!У меня неправельный обмен веществ,в добавок недавно обнаружила желчнокаменную болезнь,надо желчный пузырь удалять!Может как то и мог нарушиться обмен веществ и у тебя,но я думаю он стабилизируеться!Три дня голодовки не даст результата я думаю,в жизни ничего легко не даеться,как ты знаешь и даже чтобы сбросить килограммы,нужно терпение и усилия!Может тебе хотя бы дней пять взять?Я вот 12 дней голодаю и тока 6 сбросила,но как то не переживаю по этому поводу...Да,я понимаю что душевное состояние важнее для человека,вам просто надо успокоиться...Я сейчас тоже учусь,когда была на 1 курсе была ну очень толстая,пока не сбросила 20 кг,но это всеравно не сделала меня худой...В группе все девочки еще худее меня(Но я хожу учиться и меня любят и ценят многие одногруппники и другие студенты!Сейчас я опять потолстела,после того как забеременела и бросила курить,и еще потеря ребенка в конце концов...Вес на самом деле не главное в жизни,и вы это прекрасно понимаете на самом деле,тоже самоме здоровье важнее!Да,я худею...Сейчас нервный срыв и на фоне вигето сосудистая дистония появилась и я тоже думаю что я на грани жизни...но может если мы выдержим эту рань то это будет значит что мы не слабовольны!
|