Цитата:
Сообщение от Валерия1509
А ты?
|
я... вообще-то стараюсь выполнять то что по силам, но в моем исполнении это смешно: не ем первые несколько часов, вообще не завтракаю 3 дня в неделю (голодаю/банный день/воскресенье), не ем 36 часов вообще. Но если есть возможность пытаюсь позавтракать "правильно" и обратил внимание, что "нехфиг выпендриваться", "бабушкин завтрак" действительно насыщает часов на 5, честь и хвала Фую. Раньше вообще на такие глупости как что я там чувствую и чувствую ли голод не обращал внимание... верней непрерывно ощущал желание что-нить стрескать по выходным, а в будни не до этого, больше 10 лет уже не обедал. Вечером пришел поздно с работы голодный как волк, вот и все чувствования...

Так что я плетусь в хвосте и смотрю, что вы делаете, а главное будут ли какие результаты. А пока суть да дело, решаю свои задачки. Все пытаюсь вычислить свой базовый уровень метаболизма и у меня такое ощущение, что он чуть выше 1000 кк. Птичка одним словом... Буду читать дневник Саламандры и на следующий день есть то, что она съела сегодня, чтобы не думать над рационом...