|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
хоть и не серотонинщик..., но поступаю просто. Проснулся, повалялся несколько минут, покрутил стопами, чтобы размять голеностопные суставы, руки за голову, поднял ножки вверх раз 50 и все, побрел умываться, бриться, зубки чистить. Не знаю как, но это у меня 40 минут занимает... Потом зарядочка и душ, еще час. Суставы маслом смазать - еще 20 минут. И это все самый минимум и в максимальном темпе!!! Прям себе анекдот про сторожа и черепаху напоминаю, которая "ломанулась"... Вот, а сейчас сделал себе коктейль Столешникова и пишу.
Внимание вопрос, народ, а в постные дни какими белками/углеводами догоняетесь? В частности в дни сухоядения? жесть. Совершенно аналогично. Не даром в православии еду "утешением" зовут. Вот и утешаемся от безделья... Цитата:
а как-то на удивление плохо у Сквирел "приемчики" катят. И завтрак "правильный" не помогает похоже, вот что удивительно. Т.е. такое ощущение никак пока на нее не влияет эта "правильность". Я если честно плохо представляю, как она описывает, что кашу раз в час, да то с курочкой, да то с тем, да то с сем, т.е. каждый час - полноценный обед? Это же какой у нее крутой метаболизм, если она не выскочила давно за центнер? Я поэтому и высказывал мнение, что может стоит к посторонней помощи обратиться, все-таки если дельный спец, то живое общение может многого стоить. Да еще сама усугубляет, то толчеными семечками посыпет (это ж огромные калории и много жира), то просто напрямую жир со сладким потребляет - а это самый надежный способ увеличить жировую прослойку!!! Зачем?!!! Ну уж если жрать, то менее убийственные калории и не в таком термоядерном сочетании. Если кашку, то как можно более разваренную, по возможности менее калорийную. Если помогает - с черным хлебом (умеренно) для сытости. Раз такая напасть, лично я в такой ситуации искал бы максимально сытную и минимально калорийную еду. Плюс, ну скажем стараться для начала с утра до обеда не перекусывать, а начинать перекусывать после обеда, если это конечно не слишком напряжно, а то потом отскоком сметет вообще все усилия... уместный вопрос... Некторым (мне, например), однодневные еженедельные голодания силы дают на свершение великих дел... ![]()
|
| 5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (11-11-2009),
Squirrel (11-11-2009),
Валерия1509 (11-11-2009),
Саламандра (11-11-2009),
тимсон (11-11-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|