Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2010, 10:02   #11

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Приседания со штангой, рабочий вес 40 кг (6 раз) значит ноги и руки у меня приблизительно одной силы))))
Давно не приседал, т.к. нужна была страховка. Наконец я её сделал.
Штангу подвешиваю на двух тросиках к анкерам торчащим из потолка, таким образом обхожусь вообще без стоек, а упражнения - приседания и жим лёжа - начинаю из нижней точки. Т.е. если используем стойки - берём сверху и заканчиваем упражнение в верхней точке. Без стоек всё наоборот, кроме того нет необходимости сбрасывать штангу или просить кого-то подстраховать.
Всё надёжно. Эту конструкцию можно смело использовать с весом штанги до 150 кг. Сомневаюсь, что когда-нибудь возьму вес больше.
Интересно, использует ли кто-нибудь ещё такую технику.

Подмышка продолжает болеть!!! она и будет! чёртов надрыв! придётся её вытягивать постепенно. Подтягиваться не могу как следует, чихнуть больно, как будто получаю пинок по рёбрам.
Кто-нибудь заживлял надрывы мышц? Сколько времени потребуется?
У меня лёгкая степень, однако, осложнённая не понять чем - болит не в одном месте, может сочетаться с растяжением и каким-то смещением рёбер... в общем, мрак.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
надолго Ваших кроссовок не хватит ..
Самодельные шипы их развалят
да в чём проблема! до мусорного бака донести не сложно, но надеюсь, что как минимум сезон они послужат...
Конечно, дополнительные дыры в подошвах не добавят им прочности, но хожу в них 2 дня, всё отлично, никаких изменений не наблюдаю. Так что можно сказать, что они ещё поживут.
В магазинах никому и в голову не приходило проверять что у меня одето на ногах))) они и не привлекают внимания, если не тереть подошвами по полу. Могу пойти в них в библиотеку, музей... никто не догадается ))))
Сожалею только о том, что не вкручивал шипы раньше. Столько лет проездил зря))))
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
А почему 10 класс за образец взят? 11-й круче - 3.30
проклятые 5 сотых меня заставляют сомневаться! а вдруг не возьму, как потом вернуть веру в себя???
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
специальные чехлы на обувь с шипами
это не чехлы, а кошки. Тоже вариант, но я сделал как было проще.