|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Я не требую альтруизма, просто нередко бывает так, что тебя не лечат, а доят, - вот что такое коммерция в медицине. Способы дойки бывают разные, от жестоких, когда ограбленный пациент умирает из-за того, что методы лечения и препараты были непригодными, до самых безобидных, когда продают поддельные витаминки и гематоген...
Васильева - бабушка энергичная... так что наверняка как-нибудь модифицировала методику))) ![]() переехала значит... не знал. Но на сайте: Цитата:
"Сам себе целитель" Новосибирск, 1999, "Целитель и Норма" Новосибирск, 2000 - Эти две книжки были у меня типа учебников. Правки(позвоночника, копчика, черепа, носа), компрессы, клизмы с различными интересными компонентами))) кое-какая терминология, методика поднятия давления (мы с ней гипотоники))), "закрыть клапаны сердца", её щадящая физ-ра... и т.д и т.д. - масса открытий больших и маленьких. её "срыв адаптации" стал моим девизом по жизни)))))))))))) Если интересно, читайте! там всего-то страниц 700 (2 книги). Мне было интересно, да и сейчас я иногда заглядываю в эти книжки. Цитата:
Непосредственно с ней я не общался, но часто слышал её по местному радио(лет 10 назад), родственники ходили на её семинары и пробовали кое-что из её методик, а я просто внимал и читал))) Книги с течением времени становились толще - от брошюрки (1990) до нынешних библиеподобных форматов, - это и есть эволюция))) Цитата:
И лучшие, полезнейшие вещи, чаще всего, достаются даром, а хлам и отстой стоят дорого))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |