|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
![]() Кааааапелька флуда. ![]() Есть в Тайланде такой город - Хуа Хин. 230 км. на Юго-юго-запад от Бангкока. На берегу Тайского залива Тихого океана. В 12 км. от Хуа Хина, ещё на юг, на берегу океана, есть местечко Као Тао. В Као Тао есть храм, в котором каждый год Король проводит месяц-два. Тут-же есть и резиденция Короля. Храм... не просто очарователен! Он неописуем... Расположен на скалистых, покрытых "Джанглом" горах, разрезающих бесконечный песчаный пляж на две бухты. Сами понимаете, что Король плохое место не выберет... В прежние года я и не совался к Хуа Хину и Као Тао, полагая, что простому русскому тут... дороговато. ![]() И уж тем более, нет смысла искать тут место под Клуб нашего Форума (или хотя-бы, наших друзей ![]() Но... Тут мы и сидим сейчас. ![]() И с УЖАСОМ... НЕ ВЕРЯ СЕБЕ... Понимаем, что возможно, это лучшее место на планете как для нас, так и для Клуба. По ВСЕМ параметрам!!! В том числе и по ВСЕМ ценам. И не деревня, и не Город... И уединение, и УЖЕ КУЧА ДРУЗЕЙ - что Тайцев, что "Фарангов"... И Море и Горы и фантастические дороги (эх... нам-бы такие в Россию!). Красота мест вне конкуренции... Про еду - вообще молчать остаётся. Молчать и разевать рот от удивления. ![]() ![]() Эх... Надо пожить тут подольше - вдруг какая пакость всплывёт? Ну не бывает всё гладко. Так ведь? Вот, например... Уж на что я тут сам весь свой мотоцикл перебрал по-винтикам! А вчера у него катушка зажигания сдохла. ![]() ![]() Мало того, что нам с Катькой пришлось по жаре толкать мотик домой, да через гору, да по жаре (а жара тут знатная!). Так ещё сейчас я потащу мотик в мастерскую... Опять 3 км. по жаре. Хорошо, хоть не в гору. Взял-бы как все - нормальный мотоцикл! Он лёгкий... И на пикап взгромоздить не проблема, и толкать легко... Так нет... ради грузоподъёмности взял монстра тяжеленного. ![]() А монстр ещё и Китайским оказался!!!! ![]() Ну лох я в мотиках... ![]() А с чего, думаете, его весь перебирать пришлось? Ох и насмешили мы Тайцев, когда ГОРДО припёрли это чудо ещё в Бангкоке в мастерскую, жалуясь на слабую фару! Они тыкали пальцами в разные узлы мотика, приговаривая: "Чайна!!! Пластик!!! ![]() ![]() Ладно... Прекращаю флудить... Мочу майку в холодной воде и... пошли мы с мотиком шагать до мастерской. ![]()
anyk99 |