|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Разве НАТУРАЛЬНОСТЬ - довод?
Нефть тоже натуральный продукт. Спирт тоже в природе есть в натуре... И козье дерьмо - натура. И яд кобры, и трупный яд - всё натуральные штуковины... ВСЁ - натура... Что ты считаешь ненатуральным? Мёд?... Долго рассказывать. Но, если вкратце - Часто болезненность человека связана с тем, что его микрофлора заменена на команду бактерий, грибов и плесени, которые из сахаров и углеводов производят спирты. Иначе говря - это микрофлора поддерживающая БРОЖЕНИЕ. И пищеварение превращается в БРОЖЕНИЕ с выработкой спиртов (РАЗНЫХ!!!), которые в дальнейшем преобразуются в альдегиды, в том числе и страшно ядовитые. Потребление сахаров и весь углеводный обмен у таких людей полностью подчинены БРОЖЕНИЮ, и уровень глюкозы в крови вечно падает ниже плинтуса... Потому и страшно тянет на сладкое. Как только сыроед доходит до того состояния, когда БРОДИЛЬЩИКИ вымрут и заменятся на нормальную микрофлору, потребность в сахарах сразу падает. То-же, кстати, касается и всяких семечек, орехов и прочих сильно белковых прибамбасов. Нормализация обмена и масса нормальной микрофлоры достаточны для того, чтобы потребность в орехах исчезла. Но на всё это требуется время и усилия. Будешь подкармливать имеющихся бродильщиков их любимым мёдом - они будут торжествовать дольше... Будешь подкармливать гноильщиков - и они долго не вымрут. Будешь всю эту шушеру давить антибиотиками - на пустое место вообще непонятные коктейли "БОМЖей" сползутся... Думаешь зря на форуме сыро-моно-едов талдычат о ДЛИТЕЛЬНОМ времени ПЕРЕХОДА на сыромоноедение? (Я лично считаю, что ускорить процесс легко... Но настаивать не буду. Мои "ускоренные и облегчённые" методы, если их без ума использовать - только во вред пойдут.)Так что... терпение и ещё раз терпение. Или... дисциплина. ![]()
|
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|