Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2010, 08:15   #1

Поблагодарили 375 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Просидела 10 дней на морковке, на 11 день начало раздувать узел на щитовидке, ощущение такое, что давит горло. Продолжаю пить сок. Поняла, что своего рода обострение началось, не такое как на голоде, но все же, что-то, я так понимаю, морковочка зацепила. Прикладываю еще компресс из отвара коры дуба. Думаю посидеть еще на соке, пока узел не утихнет. Эник, как считаешь, могла ли морковь тут поработать ?
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Эник, как считаешь, могла ли морковь тут поработать ?
Могла. Но я не стал-бы привязывать результаты к чему-то одному.
Как ни крути, а всё с нами происходящее имеет СУММУ причин, и пытаться выделить из них ОДНУ - наивно...
Уважаемый Аник! Неделю выхожу на морковном соке, с третьего дня жую жмых и цельную морковь. Испытываю те-же симптомы, что и Солнечная, ощущение такое, что давит горло. Заметил, что это ощущение возникает сразу после того, как выпиваю пару-тройку соков. Через некоторое время вроде уходит. К примеру, сегодня с утра - никаких ощущений. К полудню было выпито несколько порций, после двух последних ощущение возобновилось...
А вечером, после порции сока, к этим неприятным ощущениям в горле иногда добавляется опять-таки небольшое онемение кистей и ступни холодеют. А два раза, после выпитого перед сном сока, не мог заснуть до двух и четырёх утра почему-то.
Идет газообразование на сок, кишечник срабатывает редко и нерегулярно, стул жидкий и отвратителен по-запаху, как будто гниет или бродит в кишечнике. Раньше, когда начинал питаться после голода, стул был без запаха. Может пракшалану сделать с клизмой или гидроколоно сеанс и пару-тройку дней не жевать? Или наоборот, увеличить количество съедаемой моркови? Или курс травки-орех начать пить? Или колибактерин начать пить? И чего с горлом-то у нас?

P.S. морковка чистая - купил Соекс тестер нитратов, замеряю чуть ли не поштучно, беру мелкую и среднюю.
Аник, не обижайтесь на меня , запаниковал, когда решил, что стал инвалидом по зрению...

Наша брань не против плоти, но против ... духов ... (Еф. 6, 12)

Последний раз редактировалось Постник; 27-09-2010 в 10:44..
Постник вне форума  
4 пользователей сказали Постник спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-09-2010), Colon (27-09-2010), sparrow (27-09-2010), РАИСА (27-09-2010)
Старый 27-09-2010, 10:30   #2

Поблагодарили 232 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Постник Посмотреть сообщение
Уважаемый Аник! Неделю выхожу на морковном соке, с третьего дня жую жмых и цельную морковь. Испытываю те-же симптомы, что и Солнечная, ощущение такое, что давит горло. Заметил, что это ощущение возникает сразу после того, как выпиваю пару-тройку соков. Через некоторое время вроде уходит. К примеру, сегодня с утра - никаких ощущений. К полудню было выпито несколько порций, после двух последних ощущение возобновилось...
Постник, у меня узловой зоб. Пока я пила сок- ничего не беспокоило, а в первый день выхода, повторюсь, когда доза морковного сока уменьшилась за счет введения других овощей, - я почувствовала, что сдавливает горло, как раз в месте узла. У Вас там узлов не наблюдается ? УЗИ делали ?
anyk99 (27-09-2010), Леший (27-09-2010)
Закрытая тема

Метки
anyk99