|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Экселленс, тут про расторопшу пишуть...Почитай, шибко хороша травка, только ее не курить, а заваривать... http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=401
|
| 2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (09-01-2012),
Нэлли (10-01-2012)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Я тоже уже лет 5 заморачиваюсь.
Для затравки моя ортопроба в этом году:51/52-50/56-50/64-52/64-49/52-50/54-50/57. Все индивидуально и нужна статистика. У меня, разница: от (-)4 (и такое бывало) до +5 - отличное состояние; от 5 до 10 - хорошо; от 10 до 15 - удовлетворительно; свыше 15 - неудовлетворительно. |
|
|
| 3 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,280 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
Недавно приобрел( Пульсотахограф -PM 18)Нажмите тут для просмотра всего текста
С помощью этого пульсотахографа без нагрудного ремня Вы
можете контролировать частоту своего пульса и настраивать зону тренировок соответственно цели тренировок с верхним и нижним предельными значениями. Измеряется и показывается частота сердечных сокращений, по точности соответствующая ЭКГ, и при этом не требуется надевать мешающий нагрудный пояс. ФУНКЦИИ ПУЛЬСОТАХОГРАФА Функции измерения пульса Измерение частоты сердечных сокращений, соответствующее по точности ЭКГ Мигание символа частоты сердеч- ных сокращений во время измере- ния Можно настроить индивидуальную зону тренировок Акустическая и визуальная сигна- лизация при покидании зоны тре- нировок Расход энергии в ккал (на основе скорости ходьбы или бега) Сжигание жира в г (граммах) Предлагаемая зона тренировки Функции измерения времени Время Календарь (до 2099 года) и день недели Дата Будильник Часовой сигнал Сигнал нажатия кнопок Секундомер Таймер обратного отсчета Функции активности Число шагов Общая длительность активности Стирание значений трениро- вок/активности ежедневно в 0 ча- сов 03 минут Функции скорости Пройденный путь (расстояние) Текущая скорость Средняя скорость Настройки Пол, вес, рост, год рождения Выбор единиц изме- рения Максимальная час- тота сердечных со- кращений Величина шага при ходьбе и беге Чувствительность сенсора для подсче- та шагов Такая вещь полезная прям доволен ей, сейчас пью травки отравки , выставил таймер обратного отсчета на час, выпил травок нажал на кнопочку))). Вот теперь еще и ортопробу на вооружение возьму)))
| 7 пользователей сказали Edisson спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (12-01-2012),
Fleur de sel (12-01-2012),
Gold-orhi (13-01-2012),
ROM (13-01-2012),
sparrow (15-01-2012),
Ина (02-02-2012),
КисиМяка (12-01-2012)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
|
| 4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Я, конечно, с вашей подачи теперь тоже буду проверять ортопробу. Чтобы понять, когда мне лучше - когда хуже ![]() Вот с этим полностью согласен! ![]()
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Теперь ROM может быть спокоен
Могу ответить за товарища))) В частности при плохих показателях выносливость покидает нас. Спортсмены это знают. У простых смертных может темнеть в глазах, ну и далее "всё индивидуально", как уже отметили выше))) Хотя бы после 300 прыжков на унитаз каждый час - и ночью тоже - помечтайте о чём-нибудь ещё... "Выспаться! поспать хотя бы 2-3 часа подряд!!!" я так существовал несколько месяцев. Никакие средства не помогали - всё выливалось. Если бы я лёг в больницу мне могли бы заморозить перистальтику, но это не наш метод. Кроме того, там могли бы ещё много чего сделать... Я справился с этой проблемой на 80%. Даст бог, доделаю, а там и до прочего очередь дойдёт. Хоть на старости лет пожить здоровым ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Просто Вы так написали... Представила, как бы это могло прозвучать для человека, который не в курсе Вашей проблеммы.Рада, что Вы, наконец, нашли действенное средство помочь себе. Желаю Вам быстрейшего выздоровления и удачи. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Excellence, не стоит лишний раз напрягаться.
Товарищ, я думаю, сам в состоянии ответить ![]()
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (11-01-2012)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Последние известия.
Вес вечером 59 кг. Пульс временами подскакивает до 120(стоя) Жкт продолжает улучшаться. На безглютене более полутора месяцев(рис ем). Дома обстановка плохая. Это тоже болезнь... Думаю пойти куда-нибудь в спортивную секцию, хотелось бы, чтобы это было типа клуба. Есть кое-какие варианты. Может быть через пару месяцев смогу тренироваться. Грядёт похолодание. Купил гамаши)) они продуваются и как бы охлаждающий эффект какой-то у них некстати... они толстые, хлопковые, типа махровые внутри, а толку нет. Рассчитывал использовать их в качестве подштанников, сейчас не знаю... Надоело уже с одеждой возиться. Псор обострён. На мёд реагирует сразу, резко. Местами трещины появились. Отбил левую руку об мешок))) небольшой синяк и отёк кисти
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
обычно в таком составе присутствует или акрил или синтетика, или и то и другое вместе. Греть будет только шерсть. Такой вариант можно купить в охотничьих магазинах..., но дорого. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |