|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1691 |
Заблокирован
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, где находится такое село? Кривощеково?
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
ПЛОДОЖОРКА, это Новосиб
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1693 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Excellence, ты слышал, что полба в отличие от пшеницы очень полезна и даже лечит глютеновую зависимость?
#1694 |
|
Евочка, не слышал. Скорее всего не лечат(непереносимость гютена), а просто некоторые целикийцы переносят клейковину полбы. То же самое и с овсом. А мне хватает гречки и прочей безгютеновки... кроме того, целиакии у меня скорее всего нет, но экспериментировать всё равно желания нет.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1695 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
сомневаюсь очень... я видела всё это в зале...как и кто.Ну, если было, то молодца)))сильно, правда, вот так взять и без всего 100кг вытянуть. Я серьёзно, без иронии...
#1696 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Больше так не делай. Становая и приседания со штангой на плечах-два самых полезных упражнения в бодибилдинге. От них самый большой оздоровительный эффект. Но они и самые травмоопасные. Очень многие себе колени или позвоночник повредили, неправильно выполняя эти упражнения. Читать лекции по бодибилдингу- мне лень и долго. Качайте журнал Muscle & Fitness, все выпуски за 10 лет есть на рутрекере. Очень полезный журнал. ![]() Я, лично, выполняю становую не в классическом варианте. В классическом, 2/3 нагрузки приходится на ноги и спина задействована по минимуму и то только поясница. Я делаю становую почти на прямых ногах и моя спина сгибается ниже горизонтального уровня. В таком варианте работают мышцы всей спины, до самой шеи. Это-самый опасный вариант становой, но и самый эффективный. ИМХО. А для ног я делаю присяды, выпады с гантелями и тд. Последний раз редактировалось sanek; 14-05-2012 в 11:00.. |
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (14-05-2012),
Gold-orhi (16-05-2012),
Versaveia (14-05-2012),
Евочка (14-05-2012),
Истина (14-05-2012)
|
![]() |
#1697 | |
|
Цитата:
"Спельта богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Содержащиеся в ней особые растворимые углеводы – микополисахариды (mucopolysaccharides) – обладают способностью укреплять иммунную систему. Полезные вещества, содержащиеся в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом. Содержание клейковины в спельте примерно такое же, как и в обычной пшенице, если не больше. Однако она отличается по структуре составляющих ее аминокислот, и поэтому воздействует на человеческий организм иначе, чем пшеничная. Исследования, проведенные в США, доказали, что клейковина спельты в половине случаев не вызывает аллергии у людей, чувствительных к этому элементу в пшеничном зерне. Некоторые ученые утверждают даже, что она, напротив, помогает бороться с глютеиновой болезнью. Эти же особенности клейковины делают муку из спельты великолепным продуктом для выпекания полезного хлеба. Изделия из этой муки отличаются хрустящей корочкой, плотным мякишем и непередаваемым ароматом и вкусом. Тесто поднимается почти в два раза быстрее, чем пшеничное, и это приходится учитывать при подготовке опары или выпечке хлебобулочных изделий в электрических хлебопечках. Спельта содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном количественном сочетании — и не только в оболочке зерна, а равномерно во всем зерне. Это означает, что она сохраняет питательную ценность в готовом хлебе даже при тонком помоле" Помнишь сказку о попе и работнике его Балде? Балда был сильным, умным и трескал кашу из полбы бесконечно. ![]()
![]() |
#1698 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
#1699 | |||
|
Цитата:
Лучше вообще не есть никого хлеба, независимо от состояния жкт. Цитата:
Цитата:
Hugin - мой компас земной. Читать всем, кто интересуется качем! Это сайт парня, прошедшего длинный путь от дистрофика до качка. Его вес 94 кг при росте 190. Однако, он и эндокардит умудрился заработать, но это отдельная тема. sanek, а сам-то с какими весами работаешь? На раз сколько потянешь? Rica пишет, 100 - много, а я пишу, мало и почти любому по силам. Кстати, да)) Болды сейчас нужны именно такие, как в этой сказке ![]()
|||
![]() |
![]() |
#1700 |
|
У нас продается мука из полбы, толокно, манка, сухарики всякие и хлеб с грибами шиитаке и чем-то там еще, пастила с ней же и прочее. Т.е. народ втыкает, что это полезная штука. Перестали ее массово выращивать видимо потому, что пшеница дает больше урожай, а вообще полба имеет дружбу с человеком уже более 10000 лет...