|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
ГОд поноса? а врачи что говорили? жуть какая... Нажеюь твоя любимая их оценила? ак ак вышел из голода?
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
а что за цвет-то такой,Excellence?)
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
"Ты не проснёшься однажды!!!" и ржали
но не все такиеВ общем, не получилось у меня с врачами почти ничего. Кто? Кого? О_о Спокойнее))) колит обострился на выходе и пошло-поехало. Все записи в моём дневнике с января прошлого года только об этом. Это лютый залёт. Я даже не мог представить, что такое бывает. К врачам не обратился, т.к. на выходе из голода они меня грохнули бы своими капельницами, которые они так любят ставить. Выводить из голода они не умеют. универсальный, любой, кроме чисто синего(джинса мне идёт, а всё остальное - нет) и чёрного, не яркий, этот был синевато-зелёный кобальт.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Красота!
Искал другой ролик, а нашёл этот... Я так не могу ![]() Почему они так подтягиваются?) Дровосек у них - самое популярное упражнение.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
|
|
||||
|
|
#5 | ||||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Таких упражнений масса, все они и программы подробно описаны в Muscle & Fitness. Они (участники видео)так не постоянно тренируются а лишь неск-о раз в месяц или перед соревнованиями с целью сушки. В остальные дни - обычные тренировки с железом на рост массы. ЗЫ Подтягивались они рывком чтобы "обмануть" организм и заставить широчайшие расти. Я уверен, что через день, он будет подтягиваться медленно , а опускаться еще медленней. В третий день он повесит на пояс блин , чтобы подтянуться максимум 3 раза. Если тупо заниматься по одной и той же программе, написанной тупым инструктором, то рост массы и силы прекратиться через 2 -3 недели. Нужно еженедельно менять упражнения на одну и ту же мыщцу и способы выполнения этого этих упражений. ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...v=pHp07nFycmo#! вот отличный ролик, где показаны всего 5 упражнений, которые под силу почти всем, и которые сожгут жира гораздо больше, чем бег по дорожке или велик , и займут при этом меньше времени, а разработаю большинство мышц на Вашем теле. Последний раз редактировалось sanek; 17-05-2012 в 18:24.. |
||||
|
|
#6 |
|
|
Пример моего дневного рациона.
Средняя порция, съедаемая за раз - 250 - 350 грамм 1 Картофель варёный с подсолн. маслом 2 Мандарины 3 Кукурузная каша, подсолн масло 4 Морковь тёртая (150) 5 Зелёный горошек, куриное бедро (250) 6 Мандарины - 2, яблоко одно. Завтрак сегодня: груша боксёрская(15 кг) Похудел на кг так как мало калорий, сами посчитайте. Жирное куриное бедро меня не спасло. Дечёнки, берите на вооружение!))
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Наконец-то, 3 года ждала этого слова. Почти замуж.
|
|
#8 |
|
|
Евочка, если бы я знал, то раньше сказал бы)
Кукурузку готовить сложнее чем гречку, так бы я её чаще ел.
|
|
|
|
#9 |
|
|
На эти круговые тренировки смотрю, как на замену бегу, для развития общей выносливости и ССС, а жир сжигать мне не надо, наоборот хотелось бы его нарастить килограмма 3, но с таким питанием (см. выше) это трудно. Из-за своих заболеваний я привык ограничивать питание.
Не рывком, а скорее раскачиваясь. Смысл наверное в том, чтобы просто подтянуться как придётся - выпрямить и согнуть руки, главное - темп. А можно ещё не разгибать руки до конца, тогда фаза короткого отдыха исчезнет. Я пробовал, хорошая нагрузка.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 17-05-2012 в 20:53.. |
|
|
|
|
#10 |
|
|
Переел
сотрясение мозга. Груша слишком тяжёлая каучуковая(жёсткая) отдача от неё сильная. Ты - по груше, она - по тебе...Голова болит и кружится. Вчера только болела, сегодня ещё головокружение началось. ПРостуда... холодно на улице, дома градусов 20. Сплю в свитере под тёплым одеялом. Сегодня снилось, что я нож в печень врагу своему воткнул. Потом снился полугодовалый ребёнок размером с пятилетнего, толстый какой-то наполненный водой, в беленькой рубашечке с загогульками... Спать, спать... спать
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (19-05-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |