|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1941 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
Мне знакомы сомнения Д.Гоцмана, читаемые между строк, но так получилось, что я сам пришел к выводу, что надо возвращаться к обычному сбалансированному питанию после 2 лет голоданий и попыток сыроедения, и тема Фую с теорией "7 шагов" оказалась очень кстати. Теориям я не очень верю, а эксперимент провести интересно. Уж очень хочется найти управу на "сахарное чудовище". За неделю эксперимента чай с медом уже пью без удовольствия... ![]()
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
D. Gotsman (07-11-2009),
Валерия1509 (08-11-2009)
|
![]() |
#1942 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Аня, если память не изменяет, ты говорила - не более 39 град. А обертывания допустимы при высокой температуре?
Happie (07-11-2009)
|
![]() |
#1943 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Обертывание снимает температуру, ванна ее повышает - для интенсивности процессов. Так что, при высокой температуре в горячую ванну нельзя. Если случай не критический, и обертывание устраивать в лом, высокая температура, то можно же просто одеть шерсть, укрыться потеплее и потеть, много теплого питья, с яблочным уксусом, ну или лимоном, медом, и протираться раствором уксуса каждый час-два. (Протираться - очень важно.)
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1944 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Да, именно сомнения. Ссылки он приводит совершенно противоположные тому, что он сам практикуют.
Цитата:
Потом эта умственная и физическая энергия уменьшаются, если не поступает питание вовремя. И если питание не поступает, то организм уже кричит о помощи около 10.00. Тогда вы говорите, "мда я действительно проголодался". А вечером наоборот, все фунции человека «закрывают» по тихоньку стихают. Не имеет значения жаворонок вы или сова, вы будете всегда хорошо чувтсвовать в полдень 12.00-13.00. Все системы раскачались и работают на полную катушку. Биоритмы управляют нами, нашими клетками, железами, которые выдают команды опредленным гормонами повышать или уменьшать их производство, влияют на температуру тела и продвижение энергии. Если мы идете бок о бок с биоритмами, то у нас все лучше получается, с попутными ветерком. А если вы идете наперекор циркадным ритмам, то организм включает разные компенсационные программы, в ущебр другим процессам в организме (спрашивается зачем это делать?) Ночью температура тела понижается, движение энергии замедляется, производство гормонова замедляется тоже. Утром, те в течении часа после подъема, происходит переключение процессов их ночного в дневной, активный режим. И ОЧЕНЬ ВАЖНО имеено в это время ПОЗАВТРАКАТЬ. Этим вы поддерживаете и улучшаете ваше самочувствие. Теперь понятно почему мы должны завтракать утром? и почему нужна такая категоричность. (Посмотрите на цветочки, они утром раскрываются, а вечером закрываются. И у них нет мозгов, нет надуманных идей, поэтому они делают все по природному рассписанию)
6 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (08-11-2009),
D. Gotsman (08-11-2009),
Ksenik (08-11-2009),
Squirrel (09-11-2009),
Валерия1509 (08-11-2009),
Елена_Ф (08-11-2009)
|
![]() |
#1945 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Действительно российское телевидение мрачное, я когда приезжаю к маме, включаю ТВ, то нападает депрессия. Честно, как-то считала, сколько за неделю по новостям хорошего передали и сколько "кошмаров" - соотношение примерно 10% к 90%. Да или вот пример, мне мама раньше звонила с истерикой в голоде " у нас здесь по новостям показывают, что у вас после дождей наводнение, весь Гамбург залило 3 метра воды на улицах, машиный плавают, вы там живы?" Ок, дождь был, наводнения не было. Включаю новости онлайн, показывают у нас район, где Эльба даже при маленьком дождике из берегов выходит, а дома там и стоят в воде постоянно, конечно, если не знать, то покажется, что город залило. И таких случаев много. Тоже грипп, не знаю ни кого, кто бы придавал большое значение ему у нас, по ТВ просто говорят как о факте, правда предупредили молодежь, не пейте на дискотеках с одной бутылки и не целуйтесь с незнакомыми.
![]() |
#1946 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Дочка, когда еще под стол пешком ходила, залазила на стул, и нюхала все на обеденном столе, Что понравилось, брала с собой эту тарелку
![]() Вячеслав, по-мойму все и так понятно, ты меня честно говоря удивил этим. Я не медик, но на пальцах выглядит так. Общее правило! Если у тебя температура (и нет конкретного очага воспаления) лечишься народными методами, и если температура держится больше 3-5 дней, то уже бьешь тревогу. Вирусы не плодятся сами по себе, как бактерии, вирусам нужна другой живой организм для роста. ОРЗ – острое распираторное заболевание, ОРВИ- острое распираторное вирусное заболевание. Простуда и грипп распираторные заболения, причина которых – вирусы разного рода. И очень сложно отличит их. Вирусы лечатся народными методами: много горячего питья, мед, цитрусовые, все то что будет поддерживать иммунитет, потому что он борется в вирусами. А антибиотики давят иммунитет и всю микрофлору и полезную и хорошу. И если вы будете пить антибиотики без надобности, то ваш организм к ним привыкает, и когда нужно будет их пить действительно, то эффекта не будет. И если ты запустишь простуду или грипп, при которых насморк или кашель, то они перерастет или в гайморит, или в воспаление легких, тогда нужны будут только антибиотики. И когда бактериальное- то есть очаг поражения. Порезал палец, и если пошло заражение, это нужны будут антибиотики. В прошлые века причина высокой смертности были бактерии, те антисанитария, а не рак. Как в том, анекдоте, Ну Чума ты сильна, столько людей завалила, нет я только несколько, остальные от страха умерли.. По симптомам, легко определить грипп или другая зараза. Когда грипп, то ломит и крутит весь организм. В детстве у нас всегда были сопли и кашель, а здесь – не так, крутит и ломит, и с желудком проблемы (без соплей). Вирусы- это мутанты какие-то уже. И когда бактериальное- то есть очаг поражения. Например, болит голова, а с носа текло, и теперь не течет – чаще всего гайморит. Ну это так на пальцах, я не специалист в этой области. Обычно , если у ребенка температура не проходит через 3 дня идем к врачу. Но чаще всего мы идем на второй день, тк уже видно, нужны антибиотики или нет. Вячеслав, Не переживай – не помрешь. Мужа моего один раз так колбасило, жуть! Температуа высокая очень была. Я ему говорю поехали в эмедженси. Он нет и все! Мужики по врачам не ходят, как я поняла, дело принципа. Через два дня встал как огурчик, свежинький, бодренький, как будто и не болел. Вирус!
Валерия1509 (08-11-2009),
Вячеслав (08-11-2009)
|
![]() |
#1947 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (08-11-2009)
|
![]() |
#1948 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Fuyu, спасибо тебе за долготерпение
![]() Я примерно так раньше и думал. Просто ты меня ввела в замешательство, что у всяких там простуд могут быть разные источники заразы. В смысле, разные принципиально. Права Алена: меньше знаешь - крепче спишь! ![]()
Porque (08-11-2009),
Валерия1509 (08-11-2009)
|
![]() |
#1949 |
|
Дословно? Как-то особо не задумывался раньше.
А переводится - с какого именно? С какого-нибудь древнееврейского? Я всегда думал, что Апокалипсис - это Конец света. Нет? Самому стало интересно, порою интернет ![]()
#1950 |
|
_as_, посмотрел. Ну вроде как конец света и есть
![]() К чему этот вопрос-то был? Кали-юга - это не конец света. Это эпоха деградации. Ей еще ой как долго длиться... Несколько сотен тысячелетий (по памяти). Кстати, кто не смог по каким-либо причинам посмотреть тот видеоролик (про ГМО) - можете скачать его вот отсюда в формате AVI - http://ifolder.ru/14886316 Этот формат любой плеер покажет. Там, правда, рекламы много повыскакивает - ну просто позакрывайте ее нафиг. Это издержки бесплатных файловых серверов.
Валерия1509 (08-11-2009)
|
![]() |