|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1931 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
![]()
![]() |
#1932 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Сейчас для интереса посмотрел состав Несквика. Какао порошок такой, детский.
Я его иногда попиваю. Не все ж водку хлестать ![]() Цитирую: сахар, какао порошок, мальтодекстрин (?), сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин), витамины, минеральные вещества. В явном виде никаких Е... нет и в помине. Хотя, конечно, все "ароматизаторы, идентичные натуральным" - это же ГМ в чистом виде! ![]() А что такое "мальтодекстрин" - даже боюсь предположить ![]() Собственно, это я к чему? Да просто так. Не так страшен черт, как его малюют ![]() Ну а всякие гадости, конечно же, надо поменьше в рот совать ![]() Кстати, заметьте, только человек (видимо, как очень "высокоразвитое" существо) сначала пробует продукт - потом думает, решает, хорош он или плох? Любое животное сначала нюхает! ![]() И дело совсем не в том, что у них обоняние лучше развито. Человек тоже много чего может унюхать. Например, яд (особенно сильно концентрированный) вполне конкретно "пахнет" смертью... Это любой человек сразу почувствует.
Porque (07-11-2009),
Squirrel (09-11-2009),
Алена (07-11-2009),
Валерия1509 (07-11-2009),
_as_ (07-11-2009)
|
![]() |
#1933 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Валерия+; 07-11-2009 в 14:59.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (07-11-2009),
Саламандра (07-11-2009)
|
![]() |
#1934 |
|
Валерия1509, уж кого-кого, а меня не надо убеждать, что ничего случайного на нашей Земле не бывает. Да и не только на ней, собственно.
А что Бог? Бог исполняет все наши желания. На всякий случай повторю - ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ! Хотите жрать дерьмо, вам оно нравится - пожалуйста! Это очень утрированно, но суть именно такая. Это не Апокалипсис ![]() Это Кали-юга... ![]()
![]() |
#1935 | ||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (07-11-2009),
Саламандра (07-11-2009)
|
![]() |
#1936 |
|
Фую, извини что немного засорю твою тему.
Я честно пытался понять разницу между вирусами и микробами (или бактериями? или это еще что-то третье???) - но так и не смог ![]() Именно с практической точки зрения. По той ссылке, которую ты дала, я вижу, что обычно это взаимосвязанные вещи. То есть, одно потом перетекает в другое. Либо вообще параллельно развиваются. Можно я задам конкретные вопросы? 1. Диагноз, который обычно ставят врачи (ОРЗ, ОРВИ) - это что? Вирус или бактерии? 2. Грипп - это что? Простуда - это что? Насморк - это что? Пневмония - это что? Я имею в виду, вирус или бактерии? Мне так будет проще понять. 3. И вирусы, и бактерии, если я правильно понял - это инфекции, да? То есть, передаются от человека к человеку, самостоятельно возникнуть не могут? 4. Еще раз скажи, пожалуйста, в каких случаях применять антибиотики, а в каких - не надо? И как эти "случаи" отличить друг от друга? Ну и совершенно конкретный вопрос. Сегодня утром у меня уже не было температуры (вчера вечером была 37.8). Хотя, я совершенно четко ощущаю в себе болезнь ![]() Сейчас, к вечеру, опять немного поднялась. Мне стоит выпить на ночь какой-нибудь Колдрекс (это антибиотик, если я не ошибаюсь)? Или продолжать лечиться народными средствами? Или, может, на ночь лучше съесть печеную картоху? Вместо всяких этих колдрексов. Наверное, я так сегодня и сделаю ![]() Завтра доложу...
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 07-11-2009 в 15:38.. |
![]() |
![]() |
#1937 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а ты знаешь, как слово "Апокалипсис" переводится на русский?
#1938 | |
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Имхо, если утром для разгона метаболизма мне требуется «упасть-отжаться», причем процесс происходит на фоне + эмоций, то время завтрака (в течение первого часа или на исходе второго, а иногда и в начале третьего) для меня непринципиально. Мнение специалистов: Кардиотренировка «на пустой желудок» - что за ней стоит? Некоторые из них для подавления аппетита, улучшения жиросжигания и ускорения обмена веществ рекомендуют за 30 минут до тренировки выпить стакан крепкого черного кофе Обсуждение темы здесь и здесь. |
|
![]() |
5 пользователей сказали D.Gotsman спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (07-11-2009),
Squirrel (09-11-2009),
Валерия1509 (07-11-2009),
Саламандра (07-11-2009),
_as_ (07-11-2009)
|
![]() |
#1939 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не врублюсь никак, это всё хорошо или плохо? Имхо, хорошо, что за нас всех кто-то думает. Одно мне интересно до ужаса. Почему именно в России все мухи раздуваются в слонов? Самый нищий народ громче всех кричит о кризисе. А где он, кризис-то? Где пустые прилавки, помирающий с голоду народ и еда по талонам? Птичий грипп... свиной кашель... курсы валют и акций... ГМО... Ощущение такое, что нашу Родину все мировые невзгоды и катаклизмы касаются в наибольшей степени. И заметьте давным-давно никто народ не успокаивает. Так надо. Все должны быть в страхе. Включаешь ТВ - разбой, насилье, авиакатастрофы... Как в реальном времени, так и в художественном виде. Дай Бог здоровья кабельному ТВ! Дискавери, Старое кино, Энималз планет... Иначе полная вешалка. Россия в первых рядах ожидает новых "страшилок". Раньше детки волка по "ну, погоди" узнавали, теперь по фильмам про оборотней. На полях валили химию, самолёты сыпались с неба не редко, но... народу это не доводилось в таком виде, чтобы он "в штаны клал", летя по небу в аэробусе и жуя бутерброд. Сейчас же на каждом шагу россиянина подстерегает не понос, так золотуха. Бойтесь ГМО!!!! И всё. Можно по торговым сетям впаривать шнягу. Достаточно написать на упаковке об отсутствии оного. Можно продавать посуду из унитазной керамики отечественного производства если наделить её полезными качествами. А в противовес создать миф о неком радиоактивном ГМО содержащемся в импортной дорогой сантехнике. И не будут брать! Россияне спланируют жизнь так, чтобы успев сделать все надлежащие прививки от птичье-поросячих кашлей, объевшись "полезного и не содержащего", насмотревшись и наслушавшись ужасов ТВ, сесть за любимый голубой мониторчик и погрузиться в любимый мир грёз.
#1940 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, отличное средство, но на всякий случай - нельзя при повышенной температуре.
|
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (07-11-2009),
Валерия1509 (08-11-2009)
|
![]() |