Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 22:19   #1

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Natan,
Я вот тоже не отличаюсь любовью к себе,на самом деле вообще не люблю и сама я не стройная совсем,о сравнению со сверстницами,хотя была еще толстее и с детства слышала куча оскорблений в свою сторону,но тогда у меня не было мыслей что хочеться умереть!У меня неправельный обмен веществ,в добавок недавно обнаружила желчнокаменную болезнь,надо желчный пузырь удалять!Может как то и мог нарушиться обмен веществ и у тебя,но я думаю он стабилизируеться!Три дня голодовки не даст результата я думаю,в жизни ничего легко не даеться,как ты знаешь и даже чтобы сбросить килограммы,нужно терпение и усилия!Может тебе хотя бы дней пять взять?Я вот 12 дней голодаю и тока 6 сбросила,но как то не переживаю по этому поводу...Да,я понимаю что душевное состояние важнее для человека,вам просто надо успокоиться...Я сейчас тоже учусь,когда была на 1 курсе была ну очень толстая,пока не сбросила 20 кг,но это всеравно не сделала меня худой...В группе все девочки еще худее меня(Но я хожу учиться и меня любят и ценят многие одногруппники и другие студенты!Сейчас я опять потолстела,после того как забеременела и бросила курить,и еще потеря ребенка в конце концов...Вес на самом деле не главное в жизни,и вы это прекрасно понимаете на самом деле,тоже самоме здоровье важнее!Да,я худею...Сейчас нервный срыв и на фоне вигето сосудистая дистония появилась и я тоже думаю что я на грани жизни...но может если мы выдержим эту рань то это будет значит что мы не слабовольны!
Малюська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2008, 04:29   #2

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Natan,
для того, чтобы бороться с лишним весом надо понять, что это, жир или отек. Методика "борьбы" с тем и другим разная.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2008, 06:30   #3
Врач

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Алексаша
для того, чтобы бороться с лишним весом надо понять, что это, жир или отек. Методика "борьбы" с тем и другим разная.
Алексаша, не пудрите мозги Натан (обидное словосочетание из любимой "Кин-дза-дзы", заранее извиняюсь))))

Отёки могут быть проявлением:

1.почечной недостаточности;

2.сердечной недостаточности.

Ни первого, ни второго у Натан нету.

У Натан типичный случай замещения одной зависимости (наркотической) на другую (пищевую).

Натан, слишком много еды на завтрак. Ограничтесь утром одним фруктом или овощем. Мне кажется, Вы с помощью еды разбиваете сутки на определённые промежутки времени (типа, от времени получения одного удовольствия до другого). Нет, не так.

Для Вас еда стала Способом Времяпревождения.

Вопрос к Натан: Вы написали, что после "приёма таблетки" танцевали 9 часов без перерыва и ушла домой вся мокрая от пота...

Вы можете себе представить, что бы так танцевать без таблетки???

Перефразирую вопрос: Чего Вам не хватает, что бы так танцевать без таблетки?
Слуцкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2008, 06:37   #4

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Ничего, это просто невозможно, "под колесами" нельзя не двигаться - "колбасит", энергии они дают невероятное количество (в обычной жизни её взять неоткуда).
Старый 06-05-2008, 12:21   #5

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях

Какие ещё отёки? =(((
Уверяю Вас, я мало ем. Я же это всё не на завтрак съедаю, завтракаю обычно чаем, так как люблю поспать. Несколько фруктов, овощной салат , что-то молочное - это в течение дня, без ужина. Иногда вообще забываю и не ем. Ну правда, мне кажется кто-нимбудь другой на моём месте данво бы похудел при таком питании, а я расту как на дрожжах.
Про танцы и таблетки. Да, действительно, невозможно не танцевать. Обычно я когда прихожу в клуб, потанцую немножко, пол часика, туда-сюда, и уже устаю и хочу домой. Потому что раздражают те овощи, которые кругом прыгают, на своей волне. Мне так не весело. А когда так, то да, я в каком-то космосе, я могу даже одна прийти в клуб и никто мне не нужен, я в какой-то прострации, и тело само двигается, само танцует, невозможно стоять на месте.
За ночь поправилась на пол кило, швырнула весы в стену. Теперь мне нужен ремонт в комнате, новые весы и здоровые нервы. И минус 22 кило. ДВАДЦАТЬ ДВАААА!
Старый 06-05-2008, 12:58   #6
Врач

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 1

Сочувствую...

Цитата:
Сообщение от Natan
Вам не хватает терпения и смирения.
Слуцкий вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Слуцкий спасибо за это полезное сообщение:
Foxy (27-03-2010), IrMa (06-05-2008), Любочка (06-05-2008)
Старый 06-05-2008, 13:31   #7

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях

ну незнаю...я хожу в клуб не так часто,но когда иду,то ухожу под закрытие часиков в 6 или 7)))))))и это все без таблеток...танцую и танцую...может конечно и выпиваю что то алкогольное,но в меру..
Малюська вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Малюська спасибо за это полезное сообщение:
Foxy (27-03-2010)
Старый 06-05-2008, 13:56   #8

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

Natan,
Привет!
Я сегодня начала голодать.(попытка №2)
Давай на пару!
Килограммы-дело наживное.Сегодня есть,а завтра нет.
Не это главное.А как приятна метаморфоза,когда ты "снимаешь" эту жировую одежку,а под ней-мммм!красота неописуемая!
У меня в жизни много примеров людей,которые загнали себя в тупик колесами,винтами,дурью.Они теряют драгоценную жизнь и себя .Незаметно,но верно.Но есть и те,кто вырвал себя из этого замкнутого круга.Таких мало,но они есть,сильные ,переродившиеся личности,которые научились жить заново свободными.А что может быть ценнее свободы,внутренней свободы без зависимости от допингов,людей и пр.
Очень хочу ,чтобы и ты обрела свободу!Чтобы раскрывала свои таланты,развивалась и радовалась бытию!
Ну что,будем вместе голодать?
Анфиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2008, 17:54   #9

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Отёки могут быть проявлением:

1.почечной недостаточности;

2.сердечной недостаточности.
А также в основе отеков может быть сосудистая дистония. Не факт, что тех проблем, которые Вы, Слуцкий, перечислили, а я дополнил нет у Natan. А по поводу переедания, могу заметить, что для того, чтобы за неделю набрать килограмм жира, нужно при минимуме движений съедать килограмм чистых углеводов ежедневно, что будет составлять 4500 килокаллорий. А это, поверьте, невозможно, потому что вдвое превышает рацион обычнопитающегося человека. Не думаю, что Natan так питается.

Старый 06-05-2008, 18:15   #10

Получено наград:

Natan,
Малюська,
милые девочки, неужели вы серьезно думаете, что походы в клубы и танцы могут помочь вам похудеть? Есть теории питания, основанные не на балансе каллорий, но я, извините, материалист и, таких теорий не понимаю. Так вот, для того, чтобы "сбросить" полкилограмма жира нужно пройти пешком в довольно быстром темпе (5,5 км/час) 110 километров. А это 20 часов непрерывной ходьбы. Или, как вариант, пробежать полторы марафонские дистанции. Спросите у Гвоздя, каково это, пробежать полторы марафонские дистанции, при этом, аккуратно оббегая пункты питания.

Ответ