Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 20:30   #1

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

О боже, да колёса и танцы - это не ключевые слова вообще-то в моём посте. Я просто описала свою проблему, что вроде не ем много, а толстею ни с того ни с сего. И упражнения какие-то делаю - и всё-ранво вес растёт, а настроение падает. Про клуб я написала к примеру, что сходила потанцевала - килограмы ушли, но так же и вернулись быстро.
Анфиса, да, конечно, давайте на пару! Вы уже голодаете и сколько?
Гвоздь (08-06-2008)
Старый 06-05-2008, 20:32   #2

так а как определить, отёчность у меня или нет?
на следующей неделе пойду почки проверять, болят что-то...это может быть причиной?
хочу быть тонкой и звонкой. прозрачной. чтобы идти и греметь костями.
Старый 06-05-2008, 20:42   #3

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях

Алексаша,
я танцевать ходила не для того чтоб похудеть,а просто развеяться,я не считаю что от этого худеют,это просто отдых..а для похудения нужна физическая нагрузка и режим,сама знаю...вот уж еще не знала что дистония может стать причиной отеков...я вот недавно обнаружила ВСД..
Малюська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-05-2008, 22:13   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Да, интересненько про танцы.Мне катца если "употреблять" то и "схудонуть" мона не только от танцев. Алкоголики вон пьют водку не танцуя скилетами ходят. Я вот ниче не употребляю, но после клуба все равно в весе теряю много.
А Ваши 22 кило неспроста не на чае с овощами и молоком.
У меня знакомая постоянно плакалась "слушай, вот честное слово ниче не ем, откуда что берется?!" Я посмотрела на ее "ниченеедение".............
Есть предрасположенность к полноте, следите за весом. А то сами говорите, что можете и забыть и ниче не есть целый день. Значит так же не контролируете процесс и можете съесть ненужный Вам продукт.
А отеки-следите за жидкостью.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Малюська (06-05-2008)
Старый 07-05-2008, 04:50   #5

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Natan,
отеки, это не обяательно "мешки" под глазами. Это задержка жидкости в тканях. Субъективно это воспринимается как полнота. Заболевания почек как раз и могут служить причиной задержки жидкости в организме. Кроме того, думаю, не ошибусь, если скажу, что у Вас пониженное давление. Как определить, что это именно отеки? Я специально этим вопросом не озадачивался, но из общих соображений могу предложить следующее: надавите пальцем на бедро и удерживайте несколько секунд, потом отнимите палец. Если ямка остается дольше, какого-то времени, значит, отек. Думаю, в инете можно найти более конкретные рекомендации.
Так же, в аптеках и магазинах, торгующих медицинской техникой продают, так называемый анализатор жира (body fat monitor). Можно измерить содержание жира в организме. Для женщин нормальным считается до 25%. Если содержание жира у Вас в пределах нормы, а индекс массы тела превышает 24, значит, причина лишнего веса - отечность. Напомню, что индекс массы тела расчитывается следующим образом: Вес в килограммах делится на квадрат роста в метрах. Кстати, говорят, есть весы-анализатор композиции тела. Якобы они сразу показывают, сколько в органиме мышц, жира и воды. Но я этой штукой не пользовался, не знаю, насколько она достоверна и информативна. Желаю вам удачи и скорейшего разрешения Ваших проблем.
Кстати, голодание хорошо помогает при некоторых почечных патологиях. Но я тут ничего советовать не могу. Поищите инфу на форуме, пообщайтесь с теми, у кого были аналогичные неприятности.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-05-2008, 08:33   #6
Старожил форума

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Natan
пуговички как-то туго застёгиваются, штанишки стали более облигать бёдра, какие-то бока.............Я за 2 месяца набрала 12 кг.
Вообще-то при наборе 12 кг размер одежды увеличивается на 2 пункта минимум. Т.е.ты уже бы дважды гардероб бы поменяла, а не то что пуговичку с трудом бы застегнула. Так что что-то не вяжется...
Penelopa (07-05-2008)
Старый 07-05-2008, 11:37   #7

Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Natan

Я не писала тут миллион лет, но вот.
Я жива, здорова. Но у меня тут нарисовалась очередная проблема,
Вернулась, девочка?Кстати, народ тут переживал за Вас,даже чуть не поссорился.Вы просили помощи-и все предлогали вплоть до личного участия.Но в последний момент вы не звонили и испугались даже номер телефона дать не захотели.Потом все несоответствия в ваших постах сильно бросаются в глаза.Ненадежно все выглядит.Верить не хочется.А теперь у Вас очередная проблема?
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-05-2008, 12:07   #8
Врач

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от yulia
Вообще-то при наборе 12 кг размер одежды увеличивается на 2 пункта минимум.
Это зависит от роста того, кто полнеет))))

Согласен, неувязок много, но это же не повод не верить...

Люди, употребляющие психоактивные вещества, склонны немножко искажать действительность)))

Вопрос: Для чего это они делают???

Я предполагаю, что бы вызвать к себе сострадание...
Слуцкий вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Слуцкий спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (07-05-2008)
Старый 08-05-2008, 06:11   #9

Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Потом все несоответствия в ваших постах сильно бросаются в глаза
Я прочла дневник Natan и заинтересовалась: то, что проступает сквозь строки вообще не вяжется с предложенной биографией.
На форуме есть дневники девушек такого же возраста - никакого сравнения не выдерживают.
Откуда у Natan такая зрелость... По масштабу личности я бы сравнивала с Гвоздем, но так ему сколько лет-то, и за плечами жизненный багаж, а тут, якобы, вчерашняя школьница... ["якобы" - это не потому, что не верю написанному, а потому, что нетипично очень]

Удивляет (или восхищает) литературный дар и, практически, безупречная грамматика, что этому поколению (да еще и не в России!), увы, не свойственно.

Из разумных объяснений...ну, может, какая-то писательница прикалывается так Нет, не то.

Сильная ассоциация с Земфирой на пике популярности. Смысла в ее стихах не было (или не каждому он виден ), но какая личность проступала во время исполнения! А у Natan эта незаурядная личность еще и "пером владеет", да и смысла столько, что могла бы и что-нибудь серьезное написать.

Еще наблюдение - она не тяготится своими "зависимостями", не всерьез. На самом деле, она и не зависит ни от чего, знает, что если ЗАХОЧЕТ, то сделает как ей надо.

P.S.Прошу прощения, что в третьем лице - не знаю, как обратиться напрямую, не поняла, что Вы такое.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (08-05-2008)
Старый 10-05-2008, 15:23   #10

Всем спасибо за комментарии.
Честно говоря, не знаю что у вас не вяжется, может где-то что-то приукрасила, но в принципе, верите - не верите - всё-равно это есть, это моя жизнь. От того что вы не верите у меня это не пропадёт.
Насчёт того, что поправляясь на 12 кг размер одежды увеличивается на 2. Наверное действительно это у кого как. Я люблю носить свободную одежду, чтобы не обтягивало ничего, а сейчас у меня всё в обтяжку. Некоторые вещи которые я носила летом, сейчас я в них вообще не влезю. Ну то есть влезаю, с трудом застёгиваю, но они реально маленькие мне. Я так по штанам особо не замечала, потому что ношу в основном юбки, но люблю чтобы они не на талии, а на бёдрах были. А теперь они как бы не на бёдрах, а всё выше и выше, стремятся к более худому месту (даа, то место где обычно находится талия у меня худее чем бёдра, слава богу). И майки обтягивают живот теперь, мне аж неудобно, прячусь под вязаными кофтами-кардиганами.
Не писательница, студентка 1 курса (уже второй раз) РТУ.
Алена, спасибо Вам, и я в принципе наверное даже согласна, что зависимости у меня нет, что просто я наверное слишком слабая чтобы отказаться от этого и скидываю всё на зависимость. Удобно. А про написать что-нибудь серьёзное...вот часто я слышу это, и всё думаю, что когда будет отпуск, выходные, ещё что-нибудь.. Но нет времени, но наверное так тоже просто удобно говорить.
Кстати, я стала легче на 2 кг. По весам.
Igrunka (11-05-2008), Алена (11-05-2008), Гвоздь (08-06-2008)
Ответ