|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3811 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Странно))) неее, я не она, она не я...а я вообще Дни Рожденья отмечаю второй день
![]() ![]() А чего случилось то? с чего нас путать? |
![]() |
![]() |
#3812 |
|
Ээээ...нормальный комплимент(((. Даже не знаю как реагировать.
|
![]() |
![]() |
#3813 |
|
А модераторам не могут по айпи посмотреть?
По какой причине начали путать? а что не комплимент, я поняла, не поняла что я кому-то сделала. Вроде в далекое эротическое путешествие не посылала никого, пока что ![]() |
![]() |
![]() |
#3814 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А потом съел грамм 600 огурчиков и стал как капустка...Прекрасно!
5_element (25-11-2012),
Excellence (25-11-2012),
Gold-orhi (25-11-2012),
Versaveia (26-11-2012),
Джамиля-Я (25-11-2012)
|
![]() |
#3815 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
#3816 | |||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Похолодало -20
и вес - в минус... только зашевелился, добавил физухи немного - 61 кг, взвешивался днём! Максимум был 63... Перегрелся в ванной, с трудом выполз оттуда, опять пропустил прём пищи т.к. уснул. Как сурова моя жизнь ![]() Чувствую себя на 40 лет старше. Наткнулся на видос летний... так ни о чём, атмосфера ада)) кто любит драйв - 2 мин кромешного кайфа ![]() ![]()
Как приятно получать письма! Учитесь, учитесь ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Здравствуй, Филипп!
Зовут меня Наталья. Живу в городе Волгограде. От всей души поздравляю с рождением дочурки. Ей желаю крепкого здоровья, веселого настроения. А тебе Филипп, желаю испытывать подольше это счастье, когда ты видишь, как она делает первые шаги, ее первые слова, а когда ручонки тянет, чтобы обнять - это блаженство. Моей младшей дочке недавно было уже 7 лет, а чаще вспоминается именно это. С уважением, Н Д. ![]() Когда-то много лет назад я завёл почтовый ящик на Филиппа, настроил пересылку и забыл о нём. НД оказалась находчивой - не знаю, где она нашла этот адрес... приятно, приятно ![]() На досуге попробую войти в ящик и ответить ей тем же)))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 26-11-2012 в 16:22.. |
|||
![]() |
![]() |
#3817 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Рассеянный склероз (кстати, к обычному бытовому склерозу не имеет никакого отношения) - это отнюдь не вялотекущее заболевание, которое может продолжаться до старости. Спроси в теме о РС, знающих людей. Ну а если есть подозрения - что мешает сделать МРТ? Чем так страшен контраст?
![]() |
#3818 | |
|
я просто перечислил массу симптомов, и не более. В их наличии ошибиться я не могу к сожалению
![]() я в курсе. Цитата:
Ну ладно, сделаю мрт, она покажет, что мозг скрючился совсем - и что? ![]() Сделаю мрт, покажет, что мозг здоров - вот это уже будет тревожно))) ведь если он в норме, почему тогда мне хреновато? ![]() ![]() Так зачем делать мрт? Может сложиться так что и сделаю, вот нечего будет делать, пойду и сделаю, это не колоноскопия в конце-концов ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#3819 |
|
Ударник зачотный!
|
![]() |
![]() |
#3820 | |||
|
Сказка вам на ночь, деточки
![]()
Ситуация типична: вместо того, чтобы попытаться установить контакт и выяснить природу явления, люди впадают в абсолютную бессознательность. Ну и конечно... дураки организаторы ![]() Вспоминаю случай, когда навстречу мне ночью, в арке шагнула моя же тень отделившись от стены... у неё было яркое лицо. Я резко остановился и ждал, что будет. Мужчина, которого я принял за свою тень, молча прошёл мимо ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
![]() |
![]() |