|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
пишешь туда завтрак - похмельный, содержание, кол-во протеинов. Про углеводы не забывай тоже, они тебя спасут тоже, они расслабляющие. Стресс снимают. В другой колонке пишешь самочувствие в течении дня и вечером. И ставишь сам себе оценку. Поел то-то чувтсвую себя грустно, весело, оптимистично, жизнерадостно!!! ![]() ![]() Вы научитесь определять, как еда влияет на ваше настроение ![]() Мы же на учимся положительными эмоциями управлять. Вячеслав, не отсиживайся на задней парте. Каждый день одно и тоже - протеино-углеводный завтрак. И пес хвостом замотает весело.
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (27-09-2009),
Валерия1509 (29-09-2009)
|
![]() |
#402 | |||
|
Алагор, не объеденяй мои сообщения... спасибо.
Цитата:
-питание (углеводы+ протеины+ овощи+ фрукты только по сезону, без сладкого и без алкоголя) 3 раза в день. -между приемами пищи ничего не есть, только пить. -Промежутки не должны быть больше 6 часов. -Умеренные физические упражнения Цитата:
Нашлось 5 добровольцев, включая меня. И то они ропчют, что делают они это "рискуя своей жизнью" и привычками ![]() И чтобы народ убедить, надо столько умных слов говорить и научные доводы приводить. Цитата:
![]() ![]() ![]() Если серьезно, то я после сыроедения и голоданий, не могла сосредоточиться и сконцентрироваться. Углеводы с сочетании с протеинами очень хорошо помогают нормализовать умственный процесс, даже улучшить во много раз!!!
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 27-09-2009 в 17:15.. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (28-09-2009)
|
![]() |
#403 |
|
Глаз да глаз за вами нужен.
У вас, что в России яйца страуссиные. У нас в Америке - яйцо 6 -7 гр протеинов, а у вас 12.7 ![]() Куры как страуссы, а еще жалуются, что плохо живут ![]() (найдите другой калькулятор - этот врет, наверное батарейки сели).
#404 |
|
Когда ты уберешь усилинный кач, который вырабатывает адреналин и садит твои надпочечники, тогда должна уйти потребность в соли.
По-крайней мере, я так читала. У меня нет потребности есть соль. Мне даже варенная курица очень соленой кажется. Мама у меня адреналиновая, соль есть в большом кол-ве.
#405 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() Я поискала по нескольким "счетчикам", мне попадались именно с протеином - 12,7 Вот и бананы я поэтому протеиновые ем))))))))))))))))))
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 27-09-2009 в 18:35.. |
|
![]() |
![]() |
#406 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Fuyu, в России все самое крутое!
![]() Сказано, 12.7 протеинов в яйце - значит, 12.7 И не спорь! ![]()
#407 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Невозможно легко перечеркнут всё, с трудом нажитое, в ЗОЖе, да и не нужно. Типа "...мы старый мир разрушим до основанья, а затем мы наш мы новый мир построим...". Не правильно это. А вообще, хочу сказать тебе спасибо, Fuyu. Я уже около 3 недель пытаюсь выстраивать питание, серотониновое. Заметила еще один плюс, кожа. Последние 4 дня замечаю, что кожа на лице как будто насытилась. Она стала плотнее, разгладилась, подтянулась. Это абсолютно точно, потому что я очень тщательно слежу за своим лицом и всё подмечаю что с ним происходит и после чего. Вчера муж распинался, что я хорошо выгляжу. И опять повторял, что меня с обычными 45-летними тетками ставить рядом нельзя, что мне и 40 то лет можно дать с натяжкой. Поэтому из-за такой приятной перемены во внешности ставлю + этому методу. Для меня правильность того, что я делаю определяют два аргумента - как выгляжу и как себя чувствую. И то и другое стало лучше. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#408 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Накололся, господа и дамы! В таблице указано содержание на 100 грамм продукта. Яйцо наверняка меньше весит. Получается вчера было так: Завтрак Паровая запеканка (с раскладкой по протеинам): Творог деревенский полужирный 150 г......25,0 г яйцо деревенское 1 шт.............................6,5 г гречка 100 г..........................................12,6 г Грецкий орех 30 г....................................5,0 г -------------------------------------------------- итого............................................. .......49,1 г Обед яйцо деревенское 1 шт.............................6,5 г лаваш бездрожжевой 100 г....................... 6,0 г -------------------------------------------------- итого............................................. ........ 12,5г Ужин Сок тот же. Кефир 1% 500 г..............................14,5 г. Орех кешью 100 г...........................25,2 г. ------------------------------------------------- Итого............................................39,7 г. Общая сумма протеина составила 101,3 г. Овощи, яблоки, чай (без сахара) и сок в расчёт не брались. ИМХО, многовато вышло...
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (28-09-2009)
|
![]() |
#409 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
6 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (02-09-2020),
Fuyu (28-09-2009),
Janna (28-09-2009),
Ksenik (28-09-2009),
Валерия1509 (29-09-2009),
Саламандра (28-09-2009)
|
![]() |
#410 | |
|
А еще хочу добавить к положительным эффектам Настроение - внутрений мир. Для меня это очень важный момент. Я ничем не буду заниматься, если это будет конфликтовать с моим душевным спокойствием. Меня на долго тогда не хватает, если начинается душевный дискомфорт. Начиная от диет, заканчивая какими-нибудь бизнес-проектами. Вот так я устроена, уж не знаю хорошо это или плохо.
И последние годы, совершенно при ровном образе жизни, на меня нападала такая апатия, именно апатия, что я вам передать не могу. Что я только не придумывала, чтобы избавиться от этой апатии. И каждый раз наваливали на себя новые обязательства, более интересные проекты... Теперь у меня в душе Мир, спокойствие, уверенность, жизнерадостность.. и тд .... ************************************************** * тимсон, будем делать работу на ошибками и искать пробелы в пройденном материале ![]() ![]() Ксеник, что ты имела ввиду под углеводами? Цитата:
У саламандры - бананы-это протеины ![]() ![]() ************************************************** * Сегодня утром решила добавить тертую тыкву к своим оладушкам. (я уже их наверное уже целый год по утрам ем и пока не надоели). Так вот сегодня решила разнообразить рацион. Добавила тертую тыкву. Получилось ровно в два раза больше. Съела я половину, как и привыкла по объему. Но часть же осталась. Значит в итоге я съела только одно яйца и одну ложку спелты-полбы, а не две как всегда. И что вы думаете, не дотянула я до обеда, я еле 4 часа выдержала, вместо 5.5 как обычно. Не выдержала и пошла есть . Так, наука на будущее мне.. ************************************************** *
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 28-09-2009 в 16:45.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (28-09-2009)
|
![]() |