|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Это к ROMу, он профи.
#552 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Думаю, что если покопаться, то можно и коляски бесплатные найти. Дело в том, что всякие приспособы могут выдавать бесплатно неимущим. Неимущие в Финляндии-это в основном безработные, сидящие на пособии. Оно составляет где-то 360 евро (минимум). Ну плюс еще доплачивают на ребенка где-то по 200, ну там если ребенку необходимо ехать до школы то бесплатное такси для инвалидов, то же самое для старичков-на такси к дохтуру, еще выведут под белы рученьки...Про отапливаемые коляски не слышала (ни к чему), а про отапливаемую машину знаю- с утра включаем выключатель в доме и в машине включается такая машинка-нагнетает теплый воздух, не от мотора, а от розетки. Садимся-там уже тепло.
NorthGoblin (05-12-2010)
|
![]() |
#553 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#554 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Вес 63,5 кг наивысшая отметка где-то 7 последних лет. Иду к 100 кг!
![]() Последствия травмы ещё дают о себе знать, поэтому подтягиваться ещё не начал. Пытаюсь бегать )))) но ноги всё ещё не тянут, мышцы отказывают в первые же минуты ))) но ходить могу часами без устали. Всё равно рано или поздно побегу. Треснули пятки и кожа на пальцах рук - старая история. Может воздух сухой дома? Я внимательно изучил сезонные изменения среды обитания и пришёл к выводу, что это может быть из-за падения влажности. Ставлю увлажнитель и наблюдаю...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#555 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
ИМХО чего-то в организме не хватает. Не должно от сухости воздуха так быть.
NorthGoblin (05-12-2010)
|
![]() |
#556 | |
|
Цитата:
Давно уже обещал одному человеку написать об одной теме... сегодня, только что НАПИСАЛ, но... не отправил. Закрыл страницу с готовым к отправке постом и всё!!! Сознательно нарушаю своё обещание. На душе легко и спокойно. Я прав, нечего глюки распространять.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Однако высохшие мумии они не напоминают.. На мой взгляд проблема в усвоении витамина А и проблемах и здоровье печени.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (05-12-2010)
|
![]() |
#558 |
|
Вес 64 кг
![]() Вчера опять пытался пробежать. Чуть не помер :)) не получилось, перешёл на ходьбу, а потом сел на троллейбус ![]() Потом попробовать бегать по снегу... размечтался :))) ![]() Так же неизбежно сохнет кожа на морозе. Другой вопрос, почему это высыхание так плохо компенсируется, и почему трещины не заживают подолгу.
![]() |
![]() |
#559 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Этой зимой начал просто мазать руки глицериновым кремом на ночь. Пока результаты положительные, особенно если учитывать 3-х разовые занятия волейболом. Раньше от постоянных ударов по мячу пальцы трескались до крови. По поводу кроссовок. Играю в кроссовках японской фирмы Мизуна. Куплены в 2004 году. Ни единой трещины. Очень удобные, ни одной травмы голеностопа. Один раз брал их в водный поход на Кавказ. Но, возможно, для бега не производятся.
![]() |
#560 |
|
вполне может быть. Я увлекаюсь сырыми яйцами, а там есть ингибитор биотина... Надеюсь, что выздоровление помешает разобраться в этом вопросе до конца.
Пробки чёртовы. Но это ещё не коллапс, это предколлапс. Скорость движения по дорогам вечером 4 км/ч. Снег не убирают даже с центральных улиц, а просто сгребают его там на обочины (и то, гребут не везде). На пешеходных тротуарах снежные кучи в человеческий рост... Переезжая через трамвайные пути на днище сел джип, колёса провалились в снег. Тротуары тоже совсем не убирают, они все завалены и превратились в узкие тропинки, по которым непрерывно гуськом движется народ. Но кажется, люди оставили город ((( ps Жители Снегирей-Родников могут добираться до своих жилищ по 3-4 часа (без пробок 20 минут), жителям Пашино можно убить себя на Пашинском переезде, чтобы зря не мучиться))))) pps Мой прогноз: скорость транспорта снизится ещё, т.к. выпала только четверть или пятая часть зимней нормы снега. Когда завалит всё - многим придётся куковать на работе до ночи или до утра.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 07-12-2010 в 17:28.. |
![]() |
![]() |