|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Женские гормоны. Роль женских гормонов в нашей жизни
|
![]() |
![]() |
#722 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Багира, привет!
Вижу интерес проявляешь к теме. Присоединяйся! Как твои завтраки поживают! Цитата:
![]() Серотонин повышается от любой монотонной работы (постоянно повторяющихся действий). ![]() Будь то жевание, вязание на спичах, крашенье стенок и ....сами продолжите. Например лусканье семечек такое тупое занятие, зато как хорошо на психику влияет. ![]() Пока ты будешь жевать начнет вырабатываться серотонин и за трапезой ты много уже не съешь. (Выглядеть будет так, что ты устал жевать. А на самом деле серотонин поднялся, команду стоп отдал уже). Относительно сладких соков. Даже если ты их тянешь и смакуешь, то все равно большая порция сразу попадает в организм. Все в желудке накапливается в течении 10 минут (не думаю, что ты дольше соки пьешь). ВсЁ, жидкость уже! Организму не надо работать с клетчаткой, разбивать, обрабатывать и тд. Халява!!! Организм надо заставлять работать.... Ну, это так, для информации, в один день никто не меняется. Доходить только со временем. ********************* Мы сегодня ездили на ферму, там где грядки (или как колхоз по русски теперь называется). Привезла домой свежей зелени (укроп, петрушка, базелик), тыквы, гороха, баклажаны, помидоры. Буду завтра сок делать. Овощной, не сладкий. А так я тазиками овощи ем. Сегодня в обед сделала салатик помидорчик свежий, мацарела и свежий базелик. Классссс! Rid правильный коммент сделал насчет закисления. Следить надо за кислотно-щелочным балансом. Про овощи не забывайте!!!!
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 07-10-2009 в 23:48.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#723 | |
|
Цитата:
![]() Вячеслав, ты что медведь или пчела, чтобы пергу целыми днями есть. Баловство одно. Но если оооочеееень хочеться, то можно ...ПОКА, сахарА ведь. Отводи душу сейчас, если хочешь двигаться дальше... А если серьезно, перга вещь хорошая, но сам посуди, сколько ты за раз перги съешь. Ты же уже понял, что нужны настоящие каждодневные продукты содержащие протеин.
![]() |
#724 | ||
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Fuyu, скоро твоя тема станет популярней, чем Аника!
![]() Цитата:
![]() Но, в принципе, я согласен - сахарА. Вчера рассмотрел внимательно состав. Просто меня Алексаша дезинформировал. Якобы это источник протеинов. Вот я и купился. И купил ![]() А он, кстати, сразу свалил в кусты! ![]() Ну ладно. Сколько съем - столько съем. Вообще-то, я не любитель таких сахарОв! ![]() Цитата:
![]() Именно японских. В отличие от обычных, там нет всплесков работы мозга, когда пытаешься вспомнить очередное слово. Более того, параллельно можно еще о чем-то думать ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 08-10-2009 в 02:23.. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (08-10-2009)
|
![]() |
#725 | |||
|
Цитата:
если в течении часа после подъема не приготовишь и не съешь, то весь серотониновый метод коту под хвост.. Потом не жалуйтесь, что не работает... ![]() а тимсон переборчил с гурмантсвом, с утра без завтрака остался.. ![]() Надо случай военной тревоги надо иметь в запасе экспресс- завтрак. Хоть два яйца бы отварил, пока брился... Не столько важно ЧТО, а еще важно КОГДА!!! ![]() Цитата:
а главное НАЧНИТЕ УТРО С ХОРОШЕГО ЗАВТРАКА. Цитата:
![]()
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 08-10-2009 в 22:56.. |
|||
![]() |
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (08-10-2009),
Вячеслав (08-10-2009)
|
![]() |
#726 |
|
у меня что комп тормозит. Буквы печатает через раз...
#727 | |
|
Цитата:
Я всегда ее ел только холодную. Вообще не знал, что она варится - и что можно ее употреблять и горячем виде тоже. Век живи - век учись! ![]() Может, вирус завелся? ![]() Или кто-то из сыроедов заслал трояна ![]()
![]() |
#728 | ||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (08-10-2009)
|
![]() |
#729 |
|
Дублирую свое сообщение в теме ПоПуВаСаТрАл-ов.
Ох, боюсь, Фую опять будет ругаться... ![]() ------ Докладываю. Встал рано. Съел творог со сметаной и медом. И чаем. С лимоном. И тоже медом ![]() В общем, где-то 32 часа я проголодал. Потом еще кашку (часа через два). Я даже не понял, какая. Перловка, скорее всего. Итого на завтрак получилось грамм 30 протеинов! ![]() Ну и углеводы тоже. И жиры - куда ж без них? ![]() Продолжаю думать о пользе таких голодовок... Фую права и не права одновременно. Но, по крайней мере в отношении себя могу точно сказать - от них больше вреда, чем пользы. Нет, морфины тут совершенно не причем. Для меня голодовка - это наказание ![]() Типа, нашкодил (чревоугодничал без меры) - становись в угол! ![]() И все бы ничего, если бы от этого был какой-то толк. От этого наказания себя. Если бы я переставал "шкодить". Но ведь нет! Получается примерно так. Поголодал, "постоял в углу" - и думаешь: ну все, отстрадал за прошлые грехи - можно начинать грешить по-новой! ![]() Короче, как кто-то уже писал тут, это качели. Которые ни к чему хорошему не приводят. Бросание из крайности в крайность. А я именно таким образом голодал однодневки. Точнее, полуторки. Наказывал себя. Причем, уже года три, если не больше. Минимум два раза в месяц. Это, конечно, лучше, чем просто чревоугодничать и ничего больше не делать. Но отнюдь не выход из положения. В то же время, в еженедельных разгрузочных днях нет ничего плохого. Если к ним относиться не как к удовольствию, не как к наказанию - а именно как к очищению! ![]() И не только тела. В общем, для себя я решил так. Голодать буду. Раз в неделю. Но не так, как раньше. С другим настроем входить - и с другим, нежели сейчас, выходить. Уж как это у меня будет получаться, не знаю ![]() Но я буду стараться! ![]() Ну а остальные 6 дней в неделю - протеиновый завтрак, углеводы (посложнее, чем обычно ![]() ![]()
![]() |
#730 | ||
|
Возвращаясь к теме...
Правда, уже без притчи! ![]() Фую, вот смотри, что пишет Алена в своем дневнике: Цитата:
Цитата:
![]() А ты пытаешься тянуть ее куда-то ![]() ![]()
![]() |