|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
![]() Фую, ну ничего. Тем ценней будет результат. И для нас, и для тебя! ![]()
![]() |
#932 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
А я на гречку подсел. Что делается - ума не приложу. Вкусы поменялись.
Цитата:
![]() Когда питание богато протеинами, перерыв между приёмами пищи в кайф! Если просто науглеводишься, остаёшься полуголодным. Хотя и это проходит, но дискомфортно.
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (15-10-2009),
Саламандра (15-10-2009)
|
![]() |
#933 |
|
Главное такт. Не надо забывать, что наш сенсей - девушка. А спор - это хорошо, в нём рождается истина
![]() Наверно не надо смешивать два вида концентрированного белка. Пищеварению трудно расщепить подобную смесь. Хотя я сам омлет сёдня делал (яйца+молоко). Что удобоваримее не знаю, но что-то мне гподсказываетет, что рыба с творогом тяжелее.
Вячеслав (16-10-2009),
Саламандра (15-10-2009)
|
![]() |
#934 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я поняла что такое настоящая сытость. Телу вообще никакой еды не надо, полное равнодушие ко всему. При этом нет никакого ощущения, что переела. Норма, спокойствие, сытость. Еда стала вкусной, любая. И еще начала есть сметану, тоже вкусно. Раньше я к ней была равнодушно, как и ко всем молочным продуктам. Что то невероятное происходит. И мне это очень нравиться. |
|
![]() |
![]() |
#935 |
|
Три смерти - на выбор... Второй вариант меня тронул до глубины души. Долго... и мучительно... в течение нескольких дней... больничку не дают - врачи думают шутишь... на работе хихикают, тычут пальцем... бессонные ночи... толком не поесть, пища только жидкая... секс неполноценен... Саламандрик, я не сильно впечатлителен?
Саламандра (15-10-2009)
|
![]() |
#936 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Не-а, это одна, длящаяся,нет, вялотекущая смерть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#937 | |||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Конечная остановка. Вячеслав, что ты делаешь в этой теме?
Цитата:
Когда народ начал ехиндичать над кол-вом выпиваемого алкоголя в день, я руку помощи протянула, давай мол Вячеслав расскажу как этого избежать. Ты молча проглатываешь колкости других участников форума в адрес кол-во выпиваемой тобой водки. Ты просил меня не употреблять слово алкоголь, водка. Хорошо, нашла замену, чтобы не навлекать ехидные реплики в твой адрес. Я тут на девяносто четырех! страницах распинаюсь, прилагая все усилия как бы завуалировать слова Водка, алкогольная зависимость, алкоголизм. Весь форум уже подхватил этот юмор. Теперь тебе уже не понравилась фраза "Простые сахарА". Мол слух режет. Фую, ты выражайся культурнее. Мою нежную психику даже такая фраза раздражает ![]() Цитата:
Цитата:
Чтобы жить ей в Окияне-море, Чтобы ты сама ей служила И была бы у ней на посылках". Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа Не дождался, к старухе воротился - Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха; А пред нею разбитое корыто.
![]() |
#938 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Дорогия Белки и Тигры,
Если вы внимательно читали мои сообщения, то на предыдущих страницах я писала, почему надо будет отказаться раз и навсегда от сладкого, спиртного и постоянных частых голоданий. На данном этапе надо только принять решения. Перечитайте, пожалуйста, еще раз ВАШИ Цели и Мотивации, чтобы потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы", те попытки... ![]() ![]() ![]()
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 15-10-2009 в 19:18.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (15-10-2009)
|
![]() |
#939 |
|
Мотивация тигра.
Давно замечал влияние пищи на характер. В Спарте повара убивали, когда он готовил вкусно. Спартанцы были умны и непобедимы. Аскетичность питания, т.е. умеренность во вкусах прямо пропорциональна объёму. Чем вкуснее, тем больше жрёшь. Все светила нашей истории питались умеренно. Такое питание - не уничижение тела, это лишь возврат к естественному питанию. Отсутствие перекусов физиологично, оно выправляет дисбаланс в питании и позволяет принятой пище пройти все стадии обработки в ЖКТ. Правильно расщеплённая и обработанная пища - прекрасный стройматериал для обновления организма. Сахар создаёт условия брожения и гниения в организме. Превращает природную пищу во вредную субстанцию. Питание без сахаров с применением длинных углеводов, заставляет пробудиться клеточную память пищеварения. Включает в работу эндокринную систему, которая на сахарах атрофировалась за ненадобностью. Ни одно живое существо на земле не нуждается в сахаре. Кроме мух. Но мухи не гнушаются ни чем. Я - тигр. Я нуждаюсь в протеинах. Мой организм истощён сахаром. Но, он служит мне верой и правдой, прощая меня. Он не просит пощады, извинений... Он просто служит мне. Как существо разума, я должен слышать его. Я должен перестать быть тугоухим по отношению к нему. Если нет-он умрёт. Но, не попросит пощады, даже если я завалю его сладостями. Он верит разуму хозяина. Он знает, что хозяин всегда прав. Дай, мне Бог разума. А силы я приложу своим терпением и пламенным желанием вырваться из порочного круга. Прости меня мой Тигр, что в глазах твоих грусть, но не радость, в мышцах истощение, но не мощь. Я всё исправлю. Ты только подсказывай иногда, что ты хочешь. Я дам тебе всё. Вместе мы - сила. Холодный разум и мощная когтистая лапа. Мы победим - это неизбежно. Нужно лишь время. И я тебе его дам...
Ksenik (16-10-2009),
Алена (16-10-2009),
Вячеслав (16-10-2009),
Леона (16-10-2009),
Саламандра (15-10-2009)
|
![]() |
#940 | ||||
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Нда... Приехали...
Отвечаю по пунктам. Последний раз. Понял - не дурак. Дурак бы не понял ![]() Все, Фую, я ухожу с этой темы. Я ошибся - без фанатизма ты не можешь. Значит, нам не по пути. Цитата:
![]() Цитата:
Разберись. Так кто над кем ехидничает? Форум надо мной - или я над форумом? ![]() Впрочем, не надо обобщать - все люди разные. Мне потому и интересна реакция разных людей. Иначе зачем бы я вообще об этом говорил здесь? ![]() Цитата:
Когда я употребляю слово сахарА - это отнюдь не всегда синоним слова водка ![]() Фую, у меня нет зависимости от алкоголя. Если ты этого еще не поняла. У меня есть пищевая зависимость. Как и многих других людей. Место алкоголя в этом списке (пищевых продуктов) - шестнадцатое... У меня хорошая память, Фую ![]() Я прекрасно помню все, что писал. Цитата:
Точнее, совсем не понял ![]() Ты ассоциируешь себя с золотой рыбкой, что ли? Но я у тебя ничего не просил и не прошу ![]() Ты предложила свою теорию - я увидел в ней здравые мысли. Поэтому мы какое-то время здесь общались. Общались бы и дальше - если бы не твой фанатизм ![]() Теперь я ухожу с этой темы. Что, впрочем, совсем не помешает мне и дальше использовать те здравые зерна, которые я нашел в этих "шагах" ![]() Остающимся желаю здоровья и терпения! Фую, звиняй, ежели я тебя чем-то обидел ![]() Смотри не разгони оставшихся зверушек. А то чем же ты потом будешь заниматься? ![]() P.S. Тимсон, дружище, я знаю, что у тебя сейчас возникнет непреодолимое желание прокомментировать этот пост. Но ты все-таки напрягись, пожалуйста - и преодолей его! ![]()
![]() |