| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  12-11-2010, 04:41 | #11 | 
| Регистрация: Nov 2009 Адрес: Казахстан 
Поблагодарил: 793 Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11 Закачек: 0 | 

Re:  То, что мы готовим дома
			 Ну это-то неоспоримо  . Я тоже всегда говорю "Салат корейский, исполнение мое. От корейских отличается, но мне нравится"  Правы. Что касается масла, то та же кореянка делала масло впрок, т,е, прокаливала масло с красным перцем и со специями, сливала в бутылочку, и уже потом заливала салаты. Мне кажется это вопрос времени и вкуса, есть готовое используй, нет раскали и залей, хочешь пропассеруй. У каждой хозяйке свой секрет и рецепт. Мне кажется, что если залить горячим масло, то сразу раскрываются все запахи, вкусы и специй и чеснока, я именно поэтому заливаю горячим. А масло и не надо держать до синего дыма. Если использовать спичку, то масло еще не дымит, а спичка уже вспыхнула. Мне именно потому и понравился этот совет, что раскаленное масло с дымом уже какое-то на вкус не то, не нравится оно мне. А иначе как узнать что масло раскалилось? Это все вопрос вкуса, как и использование лука. Мне кажется, что лук в этот салат дает некоторую горчинку, которая в нем лишняя. Особенно если постоит салат. Как и хачапури, кто-то любит в духовке, кто-то на сковороде.Рецептов множество, собственно как и хозяек, но первый ваш вопрос был о быстром приготовлении хачапури, а на сковороде конечно быстрее чем в духовке.    
				__________________ Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |  
_as_ (12-11-2010)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Кот из дома - мыши в пляс | Вика с | Беседы о жизни | 218 | 05-04-2011 20:35 | 
| Аккупунктура -дома, просто, эфективно | alexed | Различные методики укрепления здоровья и его поддержания | 10 | 24-07-2010 08:01 | 
| Голод (21 день) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш (беременность) | luuna | Примеры длительных голоданий | 59 | 18-02-2009 19:47 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |