|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Во первых, все 10 кг. нужно принести из магазина ![]() Кроме того, чтобы съесть 10 кг. требуется время. Либо нужно есть один раз в день с утра до вечера, либо по 2-3 кг. за раз. Итак, все ж опишите своё питание в цифрах. |
|
![]() |
![]() |
#862 | ||||
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Цитата:
Второе, я просто прикололся и ПРЕКРАТИЛ на какое-то время себя ограничивать. Скорее всего я, конечно, преувеличил (ну не взвешивал я), и 10кг я не съедал. Но это были очень водянистые продукты: помидоры, чищеные огурцы, памело и крупные мандарины Сапито, в которых воды не менее 95%. Поэтому я и говорю -- я пил, а не ел. Что касается нагрузки на почки, то не знаю, откуда вы это взяли. Нагрузка (из всей литературы, которую я прочел) проявляется тогда, когда воды МАЛО, что приводит к закупоркам почечных канальцев. Большое количество природной живой воды (которая в плодах) почки промывает так, как ничто другое. Ни малейшего напряжения или тем более каких-либо неприятных или болевых ощущений у меня не было. Как нет и сейчас на голоде (например, сегодня я выпил 7 литров воды, для меня это в пределах нормы). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но повторяю, эти эксперименты завершены. Вопросов у меня не осталось. Из этого голода В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ я буду выходить на строжайшую посуточную монотрофию. Если всё получится (а куда оно денется?), то отдохнув и восстановившись пару месяцев (и набрав вес), зайду на следующий голод, с которого выйду на недельную монотрофию (то есть один вид продукта в неделю). И на такой схеме, наверное, остановлюсь на очень долго. На монотрофии моё питание уменьшится как минимум втрое по объёму, я это проверил и мне это нравится. пакетов станет меньше, затаскивать в квартиру буду сам -- экономия 1 Доллар в день :)))) |
||||
![]() |
![]() |
#863 | |||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#864 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#865 | |||
Администратор
|
Цитата:
Кстати: Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#866 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#867 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
el Inka, мне пришла в голову одна мысль. Ведь вы там живете в непосредственной близости с племенами, которые питаются сырыми растительными продуктами. Так нельзя ли узнать, чем же все-таки они питаются, овощами, фруктами (сладкими или нет), корешками, орехами, листьями или чем там еще? И в каких количествах, в какой пропорции. У нас тут нет таких племен, о питании людей в природе можно узнать только из книжек, из интернета, а достоверна ли эта информация - неизвестно. А у вас все же есть возможность получить такую информацию (ну если не из первых уст, так хотя бы от людей, которым можно доверять). Ну просто ОЧЕНЬ большая к вам просьба. Ведь тогда, возможно, наконец-то будет разрешена проблема - чем питаться сыроеду, которая здесь постоянно возникает. Возможно, для вас это уже не актуально, но для народа...
Моя благодарность не будет иметь пределов... Я, кстати, на сыроедении пятый год. |
![]() |
![]() |
#868 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tamara, расскажиет пожалуйсто про свое сыроедение, о переходе, кризах, трудностях, а также обо всем хорошем, чему сыроедение стало причиной. У меня сейчас переходный период, поэтому очень интересуют любые примеры успешного сыроедения, особенно длительного.
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Возможно кому-то будет интересно почитать про возможные минусы и последствия веганства по опыту Стенли Басса и др, статьи переводные, буржуйские.: http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=88 http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=118 И ещё про мифы сыроедения, довольно жестко, но на мой взгляд интересные мысли здесь присутствуют: http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=75 Также как и Блюма интересуюсь опытом людей, долгосрочно пребывающих на подобном питании. Вроде вот пишут, что в Индии есть община джайнов, численность 5 миллионов, которые строгие веганы, насколько это правда - не знаю. И что также наверное имеет значение, что мы всё-таки не индусы и отличия в физиологии могут иметь место. |
|
![]() |
5 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (13-09-2009),
Happie (04-02-2009),
Satsuma (04-02-2009),
Валерия1509 (05-02-2009),
Гвоздь (05-02-2009)
|
![]() |
#870 | ||
Поблагодарил: 14,123