Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2018, 19:28   #211

Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Псориаз и псориатический артрит. УГ по методу Марвы Оганян

Ндаааа,прошло то всего 4 месяца с момента выхода из УГ,а в сумме снова плюс 10 кг.
Горько осознавать,что сила духа спряталась ниже плинтуса,а желание жалеть себя несу с гордо поднятой головой.Ушла в депресс,жор и т.д.В итоге имеем что имеем и будем снова тянуть себя из болота.
Осенняя попытка очищения на выходе из голодания получилась очень скомканной-заболели суставы,кожа зацвела и я пала духом окончательно,но не бесповоротно.
На следующей неделе начнем попытку номер 3.
Allka (07-03-2018), marimosk (24-02-2018), MaryArt (17-02-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018), Чудоелочка (18-02-2018)
Старый 19-02-2018, 20:44   #212

Поблагодарили 640 раз(а) в 188 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tasha71 Посмотреть сообщение
Ндаааа,прошло то всего 4 месяца с момента выхода из УГ,а в сумме снова плюс 10 кг.
Горько осознавать,что сила духа спряталась ниже плинтуса,а желание жалеть себя несу с гордо поднятой головой.Ушла в депресс,жор и т.д.В итоге имеем что имеем и будем снова тянуть себя из болота.
Осенняя попытка очищения на выходе из голодания получилась очень скомканной-заболели суставы,кожа зацвела и я пала духом окончательно,но не бесповоротно.
На следующей неделе начнем попытку номер 3.
У меня тоже не удачный срыв на фоне грудного вскармливания, я всю беременность себя сдерживала в еде, набрала 11,5 кг сразу после родов начала терять и когда уже оставалось лишние 2,5 кг от до беременных, меня понесло были новогодние праздники в итоге за 2 месяца я нажрала 6,5 кг.
Но я не унываю, сегодня первый день поста, я решила поститься, так как думаю чтобы сохранить себе ногти волсы и зубы при ГВ надо все таки есть но умеренно и только постное. Буду вести записи, тут это стимулирует.
Вес у меня после обоих УГ не возвращался, я очень следила год за питанием.
Инэра вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Инэра спасибо за это полезное сообщение:
Allka (07-03-2018), marimosk (24-02-2018), MaryArt (20-02-2018), Tasha71 (20-02-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018), Чудоелочка (27-02-2018)
Старый 20-02-2018, 12:35   #213

Инэра, Доброго дня Вам.
Поздравляю с рождением ребеночка.Читала Ваш дневник еще до первого своего УГ,я тогда шерстила дневники тех,кто чистился по Марве Оганян.Думала мне не под силу будет справиться,но ничего не получается у тех,кто ничего не делает.
А у Вас все придет в норму,только ведь еще совсем не давно ребеночек появился на свет Божий...желаю поститься в удовольствие и с хорошим результатом.Буду заглядывать в дневничок и поддерживать.
Allka (07-03-2018), marimosk (24-02-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018), Чудоелочка (27-02-2018)
Старый 24-02-2018, 09:32   #214

Доброго выходного всем дня.

Начала третий этап УГ примерно как и планировала.Правда хотела с понедельника приступить,но попытка не удалась или я оттягивала как могла.Так за эти месяцы разожралась,что проститься на неопределенный срок с едой(особенно сладостями и кофе)было почти не под силу.
В общем в среду вечером как обычно состоялась неприятная встреча с сульфатом магния и на боковую с грелочкой и отваром трав.С каждым разом все неприятнее становится употреблять сульфат...преследует жуткий тошнотик весь вечер бррр.Но ничего-все проходит и забывается неприятный вкус.Есть только большая надежда и вера,что организму эти процедуры очищения на пользу, что станет легче и все наладится.
Начало недели оказалось для меня не очень...начала чувствовать боль в левом колене(до этого момента болело только правое).В четверг колено опухло и появилась скованность в движении.Этот момент еще больше подстегнул меня к новому этапу очищения.
В четверг 22 февраля первый день и старт УГ.С весом вообще непонятно что происходит или с весами-нужно попробовать поменять батарейку.Стартанула по весам 84 кг ровно,а сегодня в третий день голодания вес 85.7ВЕСЕЛУХА...
Голова болит все три дня,что вообще напрягает.А еще буквально минут 20 назад почувствовала боль за ухом и появился отек-воспалился лимфоузел???????Мама дорогая-что происходит?

Последний раз редактировалось Tasha71; 25-02-2018 в 06:05..
Tasha71 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Tasha71 спасибо за это полезное сообщение:
Allka (07-03-2018), IrinaS (24-02-2018), marimosk (24-02-2018), MaryArt (27-02-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018), Чудоелочка (27-02-2018)
Старый 27-02-2018, 10:46   #215

День 6

Предыдущие пять дней прошли в запланированном режиме,только организм мой расклеился вместе со мной и выдает мне порционно разных проблемок.

На сегодняшний день вес сказать не могу,весы плохо себя ведут.Прикуплю батареек и посмотрим,что происходит с моими жировыми складочками-тают ли...по одежде еще ничего не понятно.Но это не суть процесса очищения,а все равно приятный бонус- постройневшее тело,ясные глаза,хорошее настроение.
Правда на данный момент про хорошее настроение как то даже близко не скажешь.
Все с моим организмом очень странно:лимфоузел за левым ухом еще беспокоит,левое колено еще больше отекло и сустав очень горячий,КД пришли на неделю раньше срока,голова болела 4 дня подряд.Решила я на время КД клизмы приостановить,чтобы не получить отеков,как в предыдущем этапе очищения.А вообще все идет как идет...будем надеяться на улучшение.

Кстати с клизмами я так и не подружилась и до сих пор не нашла оптимальной и удобной позы для проведения процедуры.И наверное все больше склоняюсь,что когда подойду к следующему этапу очищения,то скорее всего это будет ВГ,хоть клизмы при этом методе ставятся при необходимости.Правда с мужем по этому поводу у нас есть определенные разногласия.Но об этом еще рано говорить,так как я запланировала в первый год провести 3 этапа УГ и следую этому плану.Дальше будем ПОсмотреть-ведь еще только в самом разгаре мое весенне очищение и очень хорошо,что этот этап совместила с постом.Постараюсь закончить к ПАСХЕ.

Последний раз редактировалось Tasha71; 28-02-2018 в 04:47..
5 пользователей сказали Tasha71 спасибо за это полезное сообщение:
Allka (07-03-2018), IrinaS (03-03-2018), Калинка (27-02-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018), Чудоелочка (27-02-2018)
Старый 27-02-2018, 10:57   #216

Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 4

Привет) я думала вы уже разочаровались в этом методе Уг по Огонян. Для меня вот он сомнителен. Или же надо конкретному человеку подбирать конкретный сок на которм именно он сможет сидеть и конкретные травы соответствующие его заболеванию. У меня к этому методу очень много вопросов и подозрения. Будьте осторожны! Многие травы и соки могут за месяц вымыть все полезное из организма и нанести большой вред желудку и печени разрушая микрофлору и увеличивая выделения желчи из печени.

Практика голодовок:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21789
MaryArt вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение:
Allka (07-03-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018), Чудоелочка (27-02-2018)
Старый 28-02-2018, 06:24   #217

MaryArt, Доброе утро.Не все так однозначно у меня складывается с применением этого метода на себе.Но это вообще мой первый опыт очищения организма,поэтому я решила придерживаться намеченного плана.Естественно было бы намного лучше проводить эти процедуры под наблюдением специалистов и подбора индивидуальной программы под конкретное заболевание.Но это дорогое удовольствие поехать например к Марве Оганян,поэтому все методом тыка-читая книги и изучая наш сайт и дневники голодающих подстраиваем потихонечку под себя.По крайней мере лучше делать попытки помочь себе любимому...все равно больше о нас никто не позаботится кроме нас самих.
Глотать горстями таблетки,которые назначают медики нет никаких сил,средств и здоровья.
Allka (07-03-2018), IrinaS (03-03-2018), MaryArt (28-02-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018)
Старый 28-02-2018, 11:06   #218

Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 4

Ну да, наверное слушая интуицию и организм можно и на методе Огонян выбрать для себя нужный сбор тоав и соки. Удачи вам! Пусть все получится!

Практика голодовок:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21789
MaryArt вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали MaryArt спасибо за это полезное сообщение:
Allka (07-03-2018), Tasha71 (28-02-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018), Чудоелочка (28-02-2018)
Старый 28-02-2018, 15:53   #219

День 7

Вес 82.4( все равно кажется весы работают не совсем правильно,но батарейку поменяла)

Утренние процедуры без изменений начинаю проводить в 5.00 и как ожидаемо(для меня)без будильника вставать так рано не получается.Ровно как и ложиться 21.00-22.00.Сегодня что-то тормозила и провозилась в ванной до 7.00 утра.
Затем завтрак мужу,отвар себе и в коечку.Колени болят и ходить тяжело,поэтому тихонечко вяжу в полусидячем положении.Да и на улице что-то совсем не весенняя погодка и не очень хочется *ковылять*на морозе.
Язык неизменно *белоснежен*,лимфоузел за ухом вроде как успокоился и пока не тревожит.Зубы и язык чищу несколько раз в день,но это мало помогает.

Почему то второй день подряд постоянно смотрю разные рецепты блюд,кулинарные шоу и т.д....меня это очень удивляет.При этом нет жуткого желания покушать и обильного слюноотделения не наблюдается.Да и вообще куда ни глянь-сериалы ,фильмы везде ЖРУТ...жуют и пьют.Не на голоде обычно эти моменты не замечаются,а сейчас прямо все внимание концентрируется на этих моментах.Что же будет к концу 3 недели перед выходом из голода?????Единственное-очень хочу попробовать приготовить суши или роллы(правда это будет не скоро)и коплю на мой взгляд интересные рецептики в копилочку.Ни разу в жизни не готовила этих блюд и очень хочухХА научиться.Для меня это будет в новинку.Да можно и веганских приготовить с огурчиком,перцем иииии....вариаций много.Буду пока мечтать и записывать в блокнот свои хотелки,но предпочтительно из правильных продуктоввввв.
ПЫСЫ:Кстати с завтрашнего дня можно уже подключать соки цитрусовых,а я прощелкала клювом и не припасла фруктиков.Так что придется тащить свою ленивую ...опу за вкусняшками,но насколько помню по предыдущему опыту-сок,разбавленный наполовину водой не очень то и прекрасен на вкус.

Последний раз редактировалось Tasha71; 28-02-2018 в 18:00..
4 пользователей сказали Tasha71 спасибо за это полезное сообщение:
Allka (07-03-2018), IrinaS (03-03-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018), Чудоелочка (28-02-2018)
Старый 01-03-2018, 14:11   #220

Всех с началом весны,тепла в душЕ,позитива,ярких и солнечных дней,а самое главное ЗДРАВИЯ.

День 8

Вес 82.2

Утро началось как обычно в 5.00 и все бы ничего,но при проведении процедуры чего то поплохело мне-круги перед глазами,головокружение и все такое.Хорошо,что лежала на левом боку...через пару минут отпустило.А в остальном все по кругу:процедуры,отвар,завтрак мужу,отвар,обед мужу,отвар,ужин мужу.
В перерывах вяжу потихонечку.Сегодня ходила гулять медленно(колени болят)-на улице солнышко.Хоть и прохладно,но настроение весеннее чувствуется.
Накупила грейпфрутов и апельсинов для сока-завтра начну утром вводить соки,разбавленные 1:1 и процеженные.Хоть разнообразие какое то появится.
Allka (07-03-2018), IrinaS (03-03-2018), МИЛУСЯ (03-03-2018), Чудоелочка (01-03-2018)
Ответ