Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2009, 08:42   #101
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Для себя любимой.

"Все, что мучает сознание ХОЧЕТ БЫТЬ выплеснуто наружу. Нужно не гонять мысли туда-сюда, а попробовать подойти с разных сторон, рассказать себе в чем причина такого поведения. Именно рассказать. И быть с собой честным. Попробуйте на время "забыть", что существуют и другие люди кроме вас и посмотреть, как вы теперь относитесь к своей проблеме."

Троль ответил в другой темке.

Я только сейчас села за комп и это было первое,что я прочла.Но я не удивлена.Я видимо настолько необычный чеовек что для меня это обычное дело!!!!!!!Это очередной маячок мне,что я на правильном пути!

Так вот ,я вчера вечером приехала домой.Самолет летел на два с половиной часа больше из-за сильного ветра.Мой Пупсик ( муж) и младшая доця в аэропорту бедненькие очень переволновались.Пупсик мой встретил меня с белыми розами,все убрал и ДАЖЕ приготовил рагу!!!!!!!!!!!!! Он был единственный из встречающих с цветами! Просто умничка!Так как меня перевели в "дневники",начну с самого главного своего открытия во время отпуска.Еще до поездки я по инету организовала диаспору из едущих туда.Всем был объявлен пароль" Ще не вмерла Украина".И каждый день кто-то подходи к нам ,говорил пароль и под общее ржание присоединялся к нашей буйной компании!Я уж оторвалась по полной программе!Это был праздник непослушания!!! Ни муж ни дети не мешали мне купаться в шторм,учить арабов украинским песням и водить хороводы на дискотеке.В моем отеле (ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ)останавливаются арабы,даже делают там свадьбы.НО они же не пьют! Свадьбы тихие:поели,помолились и разошлись.Но несколько дней все гости отдыхают ,ходят на пляж смотреть на голых баб( как воробьи в анекдоте на голых куриц!) и фоткают на мобильники.Но т.к. я выучила десять слов на арабском,я шла за местную!Сначала мне говорили, что я не могу быть русской(украинкой) потому что я не курю,не пью и не гуляю на халяву с местными,а потом они придумали,что у меня русский муж и поэтому я люблю быть с русскими.Я не спорила! Все тарифы в отеле для меня были как для местных,а когда я в отеле зашла в инет и набрала почту Habiba вообще все стало ОК!
Вообще Египет-это моя любовь с первого раза! Этот был второй.Это рай,восторг,счастье которое всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то еще там не был-пишите в личку я все расскажу,как,где и сколько раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это единственное место где я могла бы жить,кроме Львова!Море,фрукты,солнце,арабы-доверчивые как дети! Мы развлекались и с подружкой говорили что мы из Китая! У них волосы встают дыбом! Они всему верят НО ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮТЬСЯ ! Откуда в Китае такие две тушки взялись! Один даже сказал вслед на чисто русском языке:"А еще говорят что в Китае голодают..." Мы совсем не были похожи на изголодавшихся китаянок!!!
Но там не было русской клавиатуры возле отеля и я могла только читать и спасибать! Всем огромное спасибо,кто меня поддерживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю,целую и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня после отпуска словесный понос,поэтому по теме.
К нашей коалиции подтянулись два одессита.Дядя Толя-мужчина лет 70,высокий ,статный,бизнесмен,развлекал нас байками,очень похож на меня.Мы вместе с ним доводили всех до коликов! Он на каждую проходящую тетку на ходу придумывал стишок,знал миллион анекдотов НО когда оставался один становился совсем другой-пил водку ,причем сам ,молча ,сидя на пляже.
Оказывается у него три года назад умер 40 летний сын:поехал на охоту и сердце схватило.Так вот дядя Толя обвиняет во всем этом себя:он в это время был в другом городе и сейчас ему кажется, что если бы он был рядом он бы все исправил,не допустил до такого.А я сказала ему ,что это не так.Он не может всегда контролировать ситуацию,и сам предупредить все возможние варианты ,что многое не поддается нашему желанию и контролю.Другие люди имеют свои причины для каких-то поступков и не в нашей власти перевернуть ситуацию и не допустить трагедии.А он мне как-то поверил и сказал что именно эти слова и хотел услышать от кого-нибудь и как-то ему стало легче.А я то все это проговорила вслух и вдруг поняла,что у меня такая проблема! Мой папик,конечно,негодяй и свалить всю вину на него было бы милое дело,но это не правда.
На самом -то деле я обвиняю себя ,в том что я не смогла погасить этот конфликт.Ведь я знала что мой пьяный папа может сказать и сделать ,и много раз я могла это все остановить.Бывали скандали и похлеще!Но мои слова всегда действовали на него как ведро холодной воды.Я всегда могла как-то подсознательно его погасить.Он просто уходил спать.Ни мама ни брат этого сделать не могли.Обычно я тихо, без слез и мата находила нужные слова.Пусть жесткие и грубые ,но самые нужные в данной ситуации.А тогда я была беременная,никто не хотел этого ребенка кроме меня,старшей было 1,5 года,работы не было,денег тоже и я даже не стала разбираться.Просто мне ужастно надоел этот дурдом и я позволила ситуации развиваться самотеком...
Но мой -то жизненный девиз: во всех удачах благодари окружающих,а во всех неудачах обвиняй себя.Это я писала в своем дневнике в 15 лет.Недавно я его перелистала,но как-то не задумалась, но там ,на море ,возле дяди Толи как-то вдруг все сложилось.Я все поняла! Это было какое-то озарение.А на следующий день был шторм и в брызгах пены целый день было видно радугу!!!!!!!!!!!!!!!!!Местные сказали,что так бывает очень редко,но я то знала что это - моя,лично моя радуга!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и вся моя проблема-я обвиняла себя и поэтому как-то подсознательно наказывала себя своей полнотой,которая держалась до последнего.Но сейчас, я не обвиняю никого.
Наверное,именно это и подразумевается в библейской мудрости:
Не судите ,и не судимы будете! И ,наверное,христианское прощение подразумевает и прощение себе своих ошибок тоже...
И теперь с понедельника я начну сначала каскадное ,а потом может быть и дней десять-четырнадцать голодания.И посмотрим как оно будет!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Habiba; 15-11-2009 в 16:45..

9 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (16-11-2009), Helen (03-12-2009), Joly (23-03-2010), Laura (15-11-2009), Ludmila_ (17-11-2009), saiko (17-11-2009), Tamara (17-11-2009), Алена (15-11-2009), Эльвира (18-11-2009)
Старый 15-11-2009, 16:44   #102
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну что ж ! Я поплавала,покрасовалась ! Пора начинать !

Мой сериал будет называться:

КАК ИЗ ПЛЮШКИ СДЕЛАТЬ СУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авторские права не защищены,приглашаются все желающие.Принимаются все советы и пожелания без ограничений!
Краткое содержание предыдущих серий:вдруг обиделась-надулась,всех простила -сразу сдулась.
Героиня-плюшка 102 кг.Обаятельная и привлекательная...Но,увы-плюшка.Цель-обаятельная и привлекательная но (ура) сушка!!!!!!!! Точно не пампушка!
Понедельник :
утром бодифлекс (минут 10-15) +36 часов голод на воде.
Наверное ,серий будет много,но вся жизнь впереди...

10 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (16-11-2009), Helen (03-12-2009), Joly (23-03-2010), Laura (15-11-2009), Ludmila_ (17-11-2009), Porque (15-11-2009), Tamara (17-11-2009), Алена (15-11-2009), Саламандра (15-11-2009), Эльвира (18-11-2009)
Старый 15-11-2009, 20:10   #103

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Но там не было русской клавиатуры возле отеля и я могла только читать и спасибать!
У меня тоже её нет. Можно пользоваться translit.ru, тогда и в отпуске ты будешь с нами!
Laura вне форума  
Старый 16-11-2009, 16:51   #104
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Спасибо,но я не совсем знаю как , а арабы даже считать и писать не все умеют.

Ну что ж ,я с раннего утра была на работе,нужно подтягивать хвосты после отпуска.Голодала,а вот сейчас пришла домой ,а свекровь ужин делает.И так мне запахло картошечкой с курочкой.Я прямо ломанулась к холодильнику в одежде.И моя внутренняя плюшка с криками " Давай,давай! И так целый день на двух стаканах кипяточка!"
Но я же упрямая как баран.Сделала рекламу,и теперь опять жрать.Нет.Я решила полистать почту,форум а потом посмотрим.И кипяточек взяла с собой.И вот часок посидела и как-то успокоилась.А завтра я ведь чего-то грызну.Просто лягу сегодня спать пораньше,зато маленькая победа 1х0 в пользу сушки уже будет. Полажу по чужим дневничкам и спать лягу!
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Joly (23-03-2010), Laura (16-11-2009), Алена (16-11-2009), Эльвира (18-11-2009)
Старый 16-11-2009, 23:54   #105

Хабиба, ты давай держись!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю тебя всеми 4 лапами!
А чем ты питаешься между голодн. днями?
Попробуй пить сок цитрусовых (включая лимон и лайм), разведенный с водой, в постах Алексаши - биохим. анализ почему человек при этом худеет, и, кстати, убивает аппетит!
Скоро к тебе присоеденюсь! Повидимому, с сбт., хочу успеть сдать повторн. анализ до голодания.
Удачи! Мы с тобой!

Цитата:
Спасибо,но я не совсем знаю как , а арабы даже считать и писать не все умеют.
Если ты о транслите, то:
Набираешь в окошке, предварительно его очистив, там где у тебя высвечиваются адреса сайтов,
www.translit.ru
У тебя появится страничка, на которой указано соответствие между латинскими и русскими буквами. Хотя, возможно у арабов не латинница на клавиотуре...
Laura вне форума  
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение:
Наина Киевна (24-02-2010)
Старый 17-11-2009, 06:24   #106
Гость

Файловый архив:
Закачек:

80 % полицейских в Египте не умеют писать и читать.Когда в конце года водитель приходит оплачивать штрафы ( а машину имеют только очень богатые и соответственно ученые),только процентов 10 выписано с его номерами.Остальное неправильно.Клава у них арабская,редко английский,только в одном месте русская.Вообще-то я ходила посылать письма своему Пупсику.Он очень мнительный и впечатлительный!Не спал неделю,пока меня не было.Ему в первую ночь приснилось,что я мою окно и вываливаюсь на улицу и все...Он мне долго рассказывал где и сколько у меня (в его сне) крови вытекло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видел бы он в какой шторм я плавала,он бы не только спать но и есть перестал! Но это секрет.
Короче,я вчера скрутила себя бубликом и так держала и уже даже собиралась лечь спать,но тут пришел мой Пупсик.Он через две недели едет на два месяца в Австралию,фирму оставляет на меня.Стал требовать внимания,ужина,покушай со мной...И я с огромным удовольствием скушала тостик с икорочкой и еще один с красной рыбкой.Он к моему приезду купил все,что я люблю!А потом,когда я мыла посуду из своего животика я услышала победный крик плюшки.Короче в зачет пойдет 24 часа.Я ,наверное,буду считать 24часа за один балл,36 за полтора.И тогда я смогу узнать сколько баллов соответствуют скольким кг.И если 10 баллов (суммарно 240 часов голода) будут убирать пусть 3-4 кг,я не буду так легко жертвовать 36ч.в пользу 24ч.Короче,нужно себя азадачить!!!!!!!!!!!!!!!!Я где-то читала,что в желудке нервных окончаний больше,чем в голове.И иногда поведением человека управляет именно этот желудочный мозг.Поэтому головой думаешь одно,а идешь и кушаешь.Это объясняет и неконтролируемый жор на выходе да и жор вообще.Он контролируемый,только желудочным мозгом! У меня головабольшая(58см),но талия в полтора раза больше.Значит при уменьшении талии пропорции мозгов восстановяться!
Между голоданиями я ем ,что мне хочется.Но мне хочется все полезное .Вообще перед морем несколько недель(три раза в неделю по 24ч.) будто довела себя до состояния голода длительного.Посмотрю как будет сейчас.
Надо себе такую линеечку еще завести,как у девчат.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Joly (23-03-2010), Алена (17-11-2009), Наина Киевна (24-02-2010), Эльвира (18-11-2009)
Старый 17-11-2009, 07:07   #107

Цитата:
Видел бы он в какой шторм я плавала,он бы не только спать но и есть перестал! Но это секрет.
Да, это уж точно!
Раньше муж ходил со мной на озеро, где я проплывала на уровне буйка пару раз туда-обратно метров по 400, так он совсем извелся, ожидая на берегу. И это без шторма!
А потом стал оставаться просто дома, аргументируя: "Меньше знаешь-лучше спишь!"; считает, что жизнь со мной, как на минном поле ...
Теперь-то я знаю, как его излечить от этой мысли,- дать почитать твои посты . Так держать!!!!!!!!!!!!

Цитата:
в какой шторм я плавала,
Обожаю шторм! Сразу как-то сливаешься с прородой! Подныривать под волны,-класс, но не плавать...
А на всяких "чертовых горках" мы с приятельницей менялись мужьями!
На однодвигательных самолетах летаем иногда мы с дочкой (т.е. по очереди), но не в шторм, и пока в присутствии инструктора! Так что, в принципе, я не экстремалка!!!
Поголодаю еще пару раз, и убежу благоверного, что пора мне опять самолет рентануть на часок:). Вот видишь-выздоравливаю, и это после первого голода в 10 дней!
Удачи!!!! Пиши!!!!
Laura вне форума  
Старый 17-11-2009, 07:15   #108
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ой!Узнаю родную душу!Мой в Турции меня на парашуте не пускал летать!Но я согласилась,если кого-то утопят за 10 дней я откажусь.И больше эту тему не поднимала...А в последний день дуэтом с младшенькой полетела!Но ему дала валидольчик за час до этого!
А в Еге во время шторма рыбки целыми стаями прячутся возле рифов,и в стае по сотне скалярий,барбусов,неончиков и много больших разноцветных рыб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдемотельно!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня свекровь до сих пор боиться ездит в автомобиле.Мой так и думал,что все тетки такие.Как же он со мной не угадал!Хотя мы же знакомы с шести лет!

Старый 17-11-2009, 18:20   #109
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Сегодня утром я позвонила своему папочке.Я привезла ему большое красивое полотенце .Передала через брата,они работают вместе.Потратила последние деньги ,приехала с двумя долларами.Так вот,звоню : " Привет! Я передала тебе подарок."
А он начал на меня наезжать с претензиями почему я ничего не передала его жене.Я охр....ла.Сказал мне,что я не имею ни стыда ни совести и специально хочу ее довести и расстроить.Что я невоспитанная и непорядочная и много еще ласковых слов! Ну не тварь?Это было уже слишком! Я конечно ангел,но и ангела можно довести! Я ,конечно, не смолчала и спросила его ,а откуда ему и его жене знать что такое совесть и порядочность? И кто она мне такая,и почему я должна заботиться о ее настроении.Короче нахамила по полной программе и совсем не жалею.Он бросил трубку.Первое мое желание было позвонить ему еще раз и рассказать ему о совести ,о маме,и вообще об отношениях отцов и детей.Но я почувсвовала,что он опять провоцирует меня ,доводит ситуацию до скандала,видимо слишком моя положительность ему показывает его скотство.Я начала набирать trostinky.Мне нужно было услышать от кого-то,что я не должна опять наступать на те же грабли.И вообще,что требовать от больного здоровой реакции нельзя,и посылать папу на ... некрасиво.Но она не отвечала,а мне стало стыдно злоупотреблять чужим временем.Но я успокоилась.Вот что значит отпуск!!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня сказали,что я похудела!
Завтра 36часов на воде. Счет 1х0.

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Joly (23-03-2010), Laura (17-11-2009), trostinka (18-11-2009), Алена (17-11-2009), Эльвира (18-11-2009)
Старый 18-11-2009, 05:54   #110
Гость

Файловый архив:
Закачек:

http://kinoha.net/category/comedy-dr...loom_2008.html

Пока все спят я посмотрела хороший фильм.Рекомендую.

Закрытая тема