Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2009, 06:24   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Для себя любимой.

80 % полицейских в Египте не умеют писать и читать.Когда в конце года водитель приходит оплачивать штрафы ( а машину имеют только очень богатые и соответственно ученые),только процентов 10 выписано с его номерами.Остальное неправильно.Клава у них арабская,редко английский,только в одном месте русская.Вообще-то я ходила посылать письма своему Пупсику.Он очень мнительный и впечатлительный!Не спал неделю,пока меня не было.Ему в первую ночь приснилось,что я мою окно и вываливаюсь на улицу и все...Он мне долго рассказывал где и сколько у меня (в его сне) крови вытекло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видел бы он в какой шторм я плавала,он бы не только спать но и есть перестал! Но это секрет.
Короче,я вчера скрутила себя бубликом и так держала и уже даже собиралась лечь спать,но тут пришел мой Пупсик.Он через две недели едет на два месяца в Австралию,фирму оставляет на меня.Стал требовать внимания,ужина,покушай со мной...И я с огромным удовольствием скушала тостик с икорочкой и еще один с красной рыбкой.Он к моему приезду купил все,что я люблю!А потом,когда я мыла посуду из своего животика я услышала победный крик плюшки.Короче в зачет пойдет 24 часа.Я ,наверное,буду считать 24часа за один балл,36 за полтора.И тогда я смогу узнать сколько баллов соответствуют скольким кг.И если 10 баллов (суммарно 240 часов голода) будут убирать пусть 3-4 кг,я не буду так легко жертвовать 36ч.в пользу 24ч.Короче,нужно себя азадачить!!!!!!!!!!!!!!!!Я где-то читала,что в желудке нервных окончаний больше,чем в голове.И иногда поведением человека управляет именно этот желудочный мозг.Поэтому головой думаешь одно,а идешь и кушаешь.Это объясняет и неконтролируемый жор на выходе да и жор вообще.Он контролируемый,только желудочным мозгом! У меня головабольшая(58см),но талия в полтора раза больше.Значит при уменьшении талии пропорции мозгов восстановяться!
Между голоданиями я ем ,что мне хочется.Но мне хочется все полезное .Вообще перед морем несколько недель(три раза в неделю по 24ч.) будто довела себя до состояния голода длительного.Посмотрю как будет сейчас.
Надо себе такую линеечку еще завести,как у девчат.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Joly (23-03-2010), Алена (17-11-2009), Наина Киевна (24-02-2010), Эльвира (18-11-2009)