Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2010, 15:58   #1

Поблагодарили 37 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Плохо Длительное голодание. Попробуем.

Наверно начну с предыстории. Когда мне было около 8 лет, я начал падать в обмороки. Родители не знали что делать и пошли в больницу. Там им сказали у мальчика гармоны пышут, будем лечить гармонами. Прокололи мне курс, но обмороки не прекратились, и я начал постепенно набирать вес. Поехали в другой город на обследование в краевой диагностический центр. И там выяснилось, что у меня никакие не гармоны, а гидронефроз. В тот же год мне сделали операцию. И все вроде было нормально. Но с годами я набирал вес. По сути я всегда был полным. Но это мне не мешало нисколько, я ходил в спортивные секции (и это при том что в 12 лет я весил 85 кг). Был обычным ребенком, и ни сколько не отставал от сверстников по уровню спорт подготовки. Так и жил себе. К 11 классу я весил уже около 110 кг. С детства я периодически сидел на разных диетах. Сколько их было уж и не вспомнить. Я конечно в те времена хотел похудеть, но не особо то и старался. У меня ничего не болела. Эндокринологи всегда удивлялись как я при таком весе такой живчик. Прошло еще несколько лет. И я еще больше располнел. Статистически я набирал около 20 кг каждые 2-3 года. Конечно там были периоды когда я худел, но +- итог 1. В итоге из можно сказать спортсмена я превратился в колобка который и 200 метров не пробежит. Чем старше я становился тем серьезнее были попытки у меня похудеть. Но реально я за это взялся последние два года. У меня было три больших диеты за это время. Я ел по немного и 3 дня в недели сидел просто на кефире. Я конечно худел, но не особо. Примерно через 2 месяца такой диеты начались занятия университете, и постепенно я стал есть снова как обычно. В итоге через 3 месяца я вернулся к исходному состоянию. Вторая попытка состоялась в этом году, только я начал не в середине лета, а в начале мая. И худел так до сентября диета та же. То есть 3 дня кефир, в остальные дни. Например поварешка супа на обед, ужин 2 яйца и все. Сегодня первое ноября, я конечно еще не совсем вернулся к началу, но снова набрал вес. В этот раз худеть я особо и не собирался (у меня всегда это спонтанно, бац и начал. Но мысль в голове уже с неделю летала, надо бы начать). Голод я переношу достаточно терпимо, были у меня случаи в жизни когда я не ел 3 и 5 дней. Мог бы и больше, но я просто боялся, да и родственники давили нельзя совсем ничего нее есть же. Собственно все в вкратце. Сегодня начитался о лечебном голодании и решил попробовать, терять мне все равно особо ничего, а голодать не сути мне не в первой.

День первый. Несколько дней я очень мало ел, все собирался сесть на диету. Но так и не начал. Так что сегодня первый день моего голодания, ну и предыдущие дни я скорее перекусывал чем ел. Чувствую себя прекрасно, тонус даже выше обычного.

PS. Нацелен на длительную голодовку, думаю нужно похудеть минимум до 85-90 кг. Опыт у меня имеется. Так что думаю вполне нормально все перенесу.
PS2. Если у кого то сложилось впечатление что я просто обжора, то я ем не больше своих худых друзей и родственников. Лет 5 назал у меня нашли наращение в работе гипоталамусе. (точно не помню как наз, давно было). Но от этого не особо легче.
Милозавр вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Милозавр спасибо за это полезное сообщение:
angel84 (01-11-2010), Ludmila_ (07-11-2010), Mamba (04-11-2010), olenka (01-11-2010), Reasonable (05-11-2010), Tamara (05-11-2010), YanChic (01-11-2010), Миллионерша (03-11-2010), Пери (01-11-2010), РАИСА (03-11-2010)
Старый 01-11-2010, 18:35   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Длительное голодание. Попробуем.

Милозавр, можно мнение? Если можно, то думаю, Вам стоит замутить диету на продуктах с отрицательной калорийностью и на продуктах, улучшающих пищеварение (грейпфруты, яблоки, огурцы, помидоры, капуста, шпинат, ананас...). Это поспособствует разгону метаболизма. Плюс, думаю, обязательно стоит заняться усиленными физическими нагрузками - сохраняемая Вашим организмом энергия просто будет идти не в жир, а в мышечную массу (не всё так просто, но всё же). Можно даже бодибилдингом заняться. Голод худит, но никогда не знаешь, "полечит" он или "покалечит" - чей-то ЖКТ он стимулирует, и после голодания он работает лучше, а у кого-то, напротив, усыпляет метаболизм. Ну и да, после кризиса кг почти не уходят, хотя в Вашем случае, уверена, уходить будут.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Милозавр (02-11-2010)
Старый 02-11-2010, 13:40   #3

День второй. Пока все нормально, вчера вечером правда есть хотелось. Но на утро как то сошло почти на нет, в течении дня слегка подсасывает под ложечкой. Что странное, заметил что физ нагрузки мне даются легче. Например вчера когда утром делал зарядку, присел 50 раз и минуты полторы восстанавливался. А сегодня 60 и все норм через 30 сек. Прошелся пешком от университета (что то около 3 км там наверно). В целом чувствую себя на подъеме, хочется все время двигаться. Из плохого только хочется механически чего нить пожевать, поработать челюстью. Ну и по-моему немного увеличилось слюноотделение, во рту стало заметно влажнее.
4 пользователей сказали Милозавр спасибо за это полезное сообщение:
Elen (02-11-2010), Reasonable (05-11-2010), Миллионерша (03-11-2010), РАИСА (03-11-2010)
Старый 02-11-2010, 13:46   #4

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Милозавр, можно мнение? Если можно, то думаю, Вам стоит замутить диету на продуктах с отрицательной калорийностью и на продуктах, улучшающих пищеварение (грейпфруты, яблоки, огурцы, помидоры, капуста, шпинат, ананас...). Это поспособствует разгону метаболизма. Плюс, думаю, обязательно стоит заняться усиленными физическими нагрузками - сохраняемая Вашим организмом энергия просто будет идти не в жир, а в мышечную массу (не всё так просто, но всё же). Можно даже бодибилдингом заняться. Голод худит, но никогда не знаешь, "полечит" он или "покалечит" - чей-то ЖКТ он стимулирует, и после голодания он работает лучше, а у кого-то, напротив, усыпляет метаболизм. Ну и да, после кризиса кг почти не уходят, хотя в Вашем случае, уверена, уходить будут.
Я за столько лет как то потерял веру в диеты аля кушай Ананасы. А спортом я почти всегда занимался. В школе 2 года ходил в акробатику, потом 2 года в секцию карате. Начиная с 10 класса и первых курсах университета ходил в спортзал. Не бодибилдинг конечно, а просто чтобы сильнее быть (просто качал мыщцы, штангу тягал 120 жал). Последнее пару лет просто времени почти нету, вот и забросил как то. Но переодически дома поделываю зарядку.
Старый 03-11-2010, 14:28   #5

День третий. Вчера вечером не мог уснуть, наверно целый час пролежал. Соответсвенно встал недоспавший. Весь день небольшая слабость и апатия к происходящему. В горле першит. Во второй половине дня удалось поспать часок. Усталость прошла, но все остальное осталось. В целом все более менее нормально) Продолжаем.

Продолжение Вечером слабость прошла, но заболела голова)).

PS. Родители считают что люди умирают на 14 день голодания и переваривают свой желудок, но мокушку с этим особо не проедают). Просто интересуются моим самочувствием время от времени.

Последний раз редактировалось Милозавр; 03-11-2010 в 17:29..
6 пользователей сказали Милозавр спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (07-11-2010), Mamba (04-11-2010), Reasonable (05-11-2010), YanChic (03-11-2010), Миллионерша (03-11-2010), РАИСА (03-11-2010)
Старый 03-11-2010, 14:42   #6

Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26

Милозавр, дневник голодания Софии читали? 67 дней отголодала девушка. При начальном весе 130кг, закончила с весом 58кг.
а у вас какой начальный вес?

Про сыроедение что-нибудь читали? На сыроедстве вес расти будет только если будете мышцу качать. Многие сыроеды стесняются своей худобы, до такой степени нет лишнего веса.
Сыроедом после голода легко стать, достаточно в течение 30 дней после окончания голода кушать сырые овощи-фрукты.
Я не агитирую, просто может не знаете об этом.

Можно просто "подсесть на голодание", как например Поль Брэгг, периодически голодая, сохраняя форму и вес на желаемом уровне.

Какие планы на выход? Или это ещё так далеко, что думать об этом рано?
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (07-11-2010)
Старый 03-11-2010, 16:23   #7

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Милозавр, дневник голодания Софии читали? 67 дней отголодала девушка. При начальном весе 130кг, закончила с весом 58кг.
а у вас какой начальный вес?
такой же примерно, +-. Дело в том что старые весы у нас сломались, а новые электронные ошибку показывают, а не вес).

Цитата:
Про сыроедение что-нибудь читали? На сыроедстве вес расти будет только если будете мышцу качать. Многие сыроеды стесняются своей худобы, до такой степени нет лишнего веса.
Сыроедом после голода легко стать, достаточно в течение 30 дней после окончания голода кушать сырые овощи-фрукты.
Я не агитирую, просто может не знаете об этом.
Спасибо за совет, время покажет.

Цитата:
Можно просто "подсесть на голодание", как например Поль Брэгг, периодически голодая, сохраняя форму и вес на желаемом уровне.
Скорее всего у меня так и будет)).

Цитата:
Какие планы на выход? Или это ещё так далеко, что думать об этом рано?
Пока собераюсь посидеть 21 день, мб больше, там по самочувствию. Я к этому подхожу без особого фанатизма, и стараюсь трезво оценить свои силы и возможности. Но я достаточно упрям. И как правило на второй недели у меня будет мотивация что то вроде "Что я зря всю неделю промучился").
4 пользователей сказали Милозавр спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (07-11-2010), Mamba (04-11-2010), Миллионерша (03-11-2010), РАИСА (03-11-2010)
Старый 03-11-2010, 17:09   #8

Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях

Приветик! Я вот тоже с первого числа начала голодание! Поддержим друг друга?
Lasto4ka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Lasto4ka спасибо за это полезное сообщение:
Миллионерша (03-11-2010), Милозавр (03-11-2010)
Старый 03-11-2010, 17:27   #9

Цитата:
Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
Приветик! Я вот тоже с первого числа начала голодание! Поддержим друг друга?
Конечно, в кампании всегда веселей).
Старый 03-11-2010, 18:34   #10

Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях

А ты кстати собираешься клизмы делать? Или считаешь они не обязательны?
Ответ