Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2013, 04:59   #51

Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Иду в голод для похудения и бросить курить

Цитата:
Сообщение от Scent Посмотреть сообщение
Vik100, если моя голодовка Вас хоть немного воодушевляет
Спасибо. Учел.
День рождение жены, это испытание)) Удачи!
Vik100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-02-2013, 05:42   #52

Вопрос
Что скажете о чистке зубов на длинном голоде?
Спасибо.
Vik100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-02-2013, 08:42   #53

Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях

День 10-13
Приветствую ВСЕХ! Извиняюсь, что не отписывался- было день рождение жены, я много готовил включая торт и мороженное- все были в восторге, ну а когда увидели, что я ничего не ем и в голоде, кто-то не поверил, кто- то восторгался и говорил, как так можно не есть и так вкусно готовить))) - это я люблю. На голоде на кулинарные изыски так и прет!!!
Вес мой на сегодняшнее утро 81,6- медленно ползет гад, надеюсь хоть объемы уходят. Самочувствие нормальное, только уже в который день, печет и болит на спине между лопаток, особенно если стою много или сижу не опираясь на спинку. Ну а вообщем все в порядке! Идем дальше!
Vik100 отвечаю на вопрос о чистке зубов- чищу и не парюсь 1 раз в день. Хотя конечно все индивидуально- у некоторых истончается эмаль. Всем удачи!!!
Scent вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Scent спасибо за это полезное сообщение:
Vik100 (05-02-2013), Надюшечка (12-02-2013), Прекрасная (05-02-2013)
Старый 05-02-2013, 14:11   #54

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях

Scent, Поздравляю вас с тем, что все-таки падает! А по объемам - вы по одежде уже видите какие-то перемены или совсем нет? По зубам - я тоже чищу на голоде - не могу с людьми общаться и вонять

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Scent (16-02-2013), Vik100 (05-02-2013)
Старый 09-02-2013, 11:54   #55

Всем здравствуйте!!!
День 17
Извиняюсь, что не так часто пишу, как хотелось бы. Просто все идет по плану, своим чередом. Вес сегодня с утра 79,6 отвес за 4 дня 2кг!!! Это радует! Давление иногда немного пониженное 107\69. Самочувствие- по разному, но в целом нормальное. Последние два дня по вечерам жутко хотелось кушать- пил воду, наверное сорвался бы, если бы был меньший срок голода. Экспериментировать со здоровьем не хочется- а то и покалечиться можно. Жиру на животе еще много- удручает это, хотя объемы реально спали. Через кожу прощупываю свои жировые отложения- стали рыхлыми, комочками, величиной с горошину, от этого кожа на животе бугристая, неприглядная... Ну что ж буду бороться после выхода с этим в зале, надеюсь все подтянется, заодно и обменные процессы ускорю. Есть вопрос: у меня сейчас в среднем уходит пол кило веса в день, исходя из этого смею предположить, что 300гр- жир, 200гр-белки, отсюда расход калорий приблизительно 3500 ккал- что-то многовато как то, по идее организм в голоде поэкономнее должен расходовать, тем более, что особых физ нагрузок нету. У кого какие мысли по этому поводу есть??? Хотелось бы очень это пообсуждать! Всем удачи!!!
Vik100 (09-02-2013), Гвоздь (10-02-2013)
Старый 09-02-2013, 12:05   #56

Цитата:
У кого какие мысли по этому поводу есть???
По моим отрывистым знаниям могу сделать предположение, что наш жир не тот жир, который взвесил и перевел в каллории. Кроме жира там вода и вся химия и прочее, что организм не может вывести на обыкновенном режиме. Поэтому такой расчет не совсем корректен. Это как если бензин разбавить с водой, с Е220 и карбонатом... как его там)) А второе. Просто логика. У меня сейчас 12й день и такая слабость пришла, что ногами еле двигаю и при этом по опыту знаю, что через пару дней бу опять бодр. Просто плющит криз. Вопрос: А может на голоде организм выкарчевывая все проблемы, улучив момент, тратит больше каллорий, чем на футболе? (утрирую, но кто измерял) Я допускаю, что мне может быть тошно, но а как же ноги? Ноги то не поднимаются))))
Может еще какие объяснения...
Старый 09-02-2013, 19:11   #57

Vik100 сделай клизму- станет реально легче. Извини, что кратко- со смартфона -неудобно набирать.
Старый 09-02-2013, 22:25   #58

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vik100 Посмотреть сообщение
По моим отрывистым знаниям могу сделать предположение, что наш жир не тот жир, который взвесил и перевел в каллории. Кроме жира там вода и вся химия и прочее, что организм не может вывести на обыкновенном режиме. Поэтому такой расчет не совсем корректен. Это как если бензин разбавить с водой, с Е220 и карбонатом... как его там)) А второе. Просто логика. У меня сейчас 12й день и такая слабость пришла, что ногами еле двигаю и при этом по опыту знаю, что через пару дней бу опять бодр. Просто плющит криз. Вопрос: А может на голоде организм выкарчевывая все проблемы, улучив момент, тратит больше каллорий, чем на футболе? (утрирую, но кто измерял) Я допускаю, что мне может быть тошно, но а как же ноги? Ноги то не поднимаются))))
Может еще какие объяснения...
О, как я вас сейчас понимаю..., у меня тоже состояние...., но я уверена, что завтра после завтра будет легче!!!!!Держитесь!!!!Самая тяжелая часть уже пройдена...осталось совсем чуть чуть)))))))))
Следущий пользователь сказал REVLEHA спасибо за это полезное сообщение:
Vik100 (10-02-2013)
Старый 10-02-2013, 00:11   #59

Цитата:
Vik100 сделай клизму- станет реально легче.
Я говорил о каллориях в примерах, как Вы предложили. А за этим "величайшим изобретением" следим как свекровка за невестой)))
Старый 10-02-2013, 09:31   #60

Поблагодарили 45,655 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
У кого какие мысли по этому поводу есть?
Насчёт структуры увеса - дело неоднозначное - зависит от наличия и характера нагрузки на голодании. В жире, особенно у безгорбых, одногорбых и двугорбых, много воды. У кого его нет - у них суточный увес на 17-й - 20-й день - грамм 250 - 300, на 4-й неделе и дальше - у меня среднесуточный увес бывает сначала 200, потом 150, а потом и 100 грамм в сутки (если воду не подкисляю яблочным уксусом, если подкисляю - в каждый выпитый стакан воды, лучше дистиллированной, по 1-й чайной ложке - суточный увес бывает раза в среднем в полтора больше, чем без подкисления; и так в течении всего голодания).

Вообще голодание по официальной медицине в отделениях лечебного голодания измеряют не в днях, не в проценте потери веса, а по индексу Кеттле. Край голодания без необратимых для органоида последствий - уменьшение индекса с обычных 18-23 (это если отсутствует ожирение) до 13 -15 в зависимости от ширины кости. На нашем форуме есть описание своего голодания Софией (Вы его, наверное видели, оно на форуме самое популярное) с начального веса 120 кг до своего обычного около 60 кг. На это у неё ушло 66 дней. И ничего, перенесла без последствий. И благодаря сильной воле, ясному разуму и медицинской грамотности (она биохимик) достигнутый родной вес (он вырос из-за лечения гормонами) удержала. http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=61

И ещё. Вы, наверное, из сообщений на форуме уяснили, что голодание проходит существенно легче, если на нём изрядно грузить себя физически. Это следует не только из опыта многих , но и из сути биохимических процессов - молочная кислота, образующаяся при любой физической работе, способна потом питать мозг после её переработки в глюкозу в печени. Но к такому режиму голодания надо готовиться до него. Элементарной систематической тренировкой с отягощением. Кроме того, голодание сильно облегчается и лёгким бегом или быстрой ходьбой на голоде по часу-полтора в день - существенная часть отравы удаляется из крови интенсивным дыханием. Из-за этого же помогает и ежедневная сауна и массаж после неё (очистка лимфы через кожу и ускорение тока лимфы соответственно), если позволяет карман и здоровье. И клизма - по тем же причинам, особенно на первых голоданиях, пока поток отходящих токсинов значительный.

Именно четыре этих процедуры - быстрая ходьба-лёгкий бег, сауна, массаж и клизма обязательны в отделениях голодания в санаториях - довелось побывать в таком отделении в Горячинске на Байкале. Там ещё добавляется периодический осмотр врачом и анализы крови - общий и на вязкость, и анализы по жалобам - у кого чего болит - обычно УЗИ или спецанализ крови. В 2007-м году за это удовольствие снимали порядка 1500 р. в сутки. Анализы - плата отдельная.

Ну и лично мне больше всего помогает пребывание на природе - подальше от железобетонных плит. Землёй под ногами и небом над моей дачной избушкой и над головой. Удачи.

Цитата:
Сообщение от Vik100 Посмотреть сообщение
свекровка за невестой
- Папа, папа, бабушка винтом пошла!
- Кому бабушка, кому тёща, сказал папа и повесил ружьё на стену.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 10-02-2013 в 13:13..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Scent (16-02-2013), Veryxa (15-02-2013), Vik100 (10-02-2013), На-Талия (10-02-2013)
Ответ