|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник для самодисциплины
Худышка, и как прижились в России?
На-Талия, Боровое- муж рассказывал что там очень красиво. Я сама из Молдовы, в Казахстан вышла замуж, а уже всей семьёй прилетели в США . Наташенька, с удовольствием делюсь информацией. Очень нравится мне косметология))) вникаю и стараюсь применять в жизни разные фишки омоложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
|
Hungry85, ВГ омолаживает))) девочки будьте самыми красивыми снаружи и внешне)))
Было время когда мы столько ели этой пасты, конечно по сравнению с нутеллой она даже лечебная))) Вкусная она конечно, источник белка. А что не так с глутаматом натрия? В азиатских странах он используется как приправа, усиливает вкус, вызывает привыкание к продуктам и желание их есть, продавался рядом с перцем и имбирём на восточных базарах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кстати, почитала состав и пищевую ценность. 200 калорий (кстати, не страшно, его ж 100г за раз и не съешь), еще отдельно указаны калории от жира и содержание натрия. Интересно, зачем? Типа он такой вредный или наоборот полезный? Ха! А калории-то не в 100г, а в 2 столовых ложках)))
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
|
Hungry85, да-да, там порция указывается)))
Нормальное масло, если хочется почему нет, а насчёт добавок, не знаю, я не парюсь, реально, правда говорят из-за них и консервантов человек долго не разлагается после смерти.... Типа мумии лежит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
nata nata, да сейчас не шибко. В первые годы все шло отлично, до 2015, своими силами все поднимали, работа была отличная. А потом кризис захлестнул завод, я перебралась в Москву, но старшая начала чудить, пришлось работу бросить и вернуться назад, вот 2 года сижу...пытаюсь вернуться на тот уровень что был, но увы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
|
День ВГ 1
Вес 76.6 Замечательно, вес 78 на еде не то чтобы закрепила, а даже уменьшила. План на март выполнен. Иду дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | ||||
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И еще, когда соду принимаешь, надо следить за рН мочи. Но так-как Вы ее не постоянно пьете, можно это делать по слизистой глаз. Белая - рН выше нормы, красная - ниже. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ни разу. Говорю, как бывшая СМЕ-едка со стажем немногим более 2-х лет. До сих пор проблемы расхлебываю, но когда показываю свои фото в этот период, все сразу хотят попробовать. ![]() Последний раз редактировалось Stefania; 05-04-2017 в 13:41.. Причина: объединение (5), http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=103949&postcount=1 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А химию я еще кроме 9 класса и в институте учила, неорганическую, органическую, физхимию и аналитическую, биохимию. О, еще коллоидную забыла, Правда, это давно было. А так, как еще изучала 5 дисциплин по микробиологии, считаю, натуральный глутамат получают именно этим способом. Но в фастфуд его, думаю, не кладут. Из пробирки подешевле будет. Но мне чего-то гидроксида натрия не очень то хотелось бы поесть. А вот мыло из него отменное выходит. Последний раз редактировалось Stefania; 07-04-2017 в 20:21.. Причина: цитата |
|
![]() |
![]() |
![]() |