|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник для самодисциплины
Цитата:
И еще, когда соду принимаешь, надо следить за рН мочи. Но так-как Вы ее не постоянно пьете, можно это делать по слизистой глаз. Белая - рН выше нормы, красная - ниже. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ни разу. Говорю, как бывшая СМЕ-едка со стажем немногим более 2-х лет. До сих пор проблемы расхлебываю, но когда показываю свои фото в этот период, все сразу хотят попробовать. ![]() Последний раз редактировалось Stefania; 05-04-2017 в 13:41.. Причина: объединение (5), http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=103949&postcount=1 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
А химию я еще кроме 9 класса и в институте учила, неорганическую, органическую, физхимию и аналитическую, биохимию. О, еще коллоидную забыла, Правда, это давно было. А так, как еще изучала 5 дисциплин по микробиологии, считаю, натуральный глутамат получают именно этим способом. Но в фастфуд его, думаю, не кладут. Из пробирки подешевле будет. Но мне чего-то гидроксида натрия не очень то хотелось бы поесть. А вот мыло из него отменное выходит. Последний раз редактировалось Stefania; 07-04-2017 в 20:21.. Причина: цитата |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() ![]() А насчет силы воли в мой период СМЕ было просто, Изюм сказал, что это хорошо, вот мы и упирались каждый в надежде на то, что завтра наступит улучшение. Это сейчас он слился, а мы поумнели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |