|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1541 | |
|
Поблагодарил: 7,477
Поблагодарили 8,900 раз(а) в 2,700 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: огу, кратко, длал уже ночью. Вес 8 с утра 68,
Цитата:
Спал часов 6, правда удалось потом чуть поспать утром, после 9. 9 го воду опять не пил, ну потому что ел. Асаны не сделал, только вечером, закончил уже ночью 10го, без много чего и... головы. потому что опять начал готовить перед последней асаной и... История старая как мир... Опять не пошел тусить, хотя лег то уже около трех. Опять не выспался нормально. Вес 68,1кг. Вчера, 9го не взвешивался. Гулял, набрал халявных овощей и фруктов, даже манго. Съел мороженное, неправ. я недавно съел свое мороженное, сделанное по всем канонам. Все таки не то же выходит. То есть вверху немного не то, а снизу уже совсем не то, реально ледышка и не особо сладкая) Впрочем, низ можно и разморозить если не то... Не есть же магазинное с сахаром... возможно раньше лучше выходило, я ж не записываю технологию, мало ли... Вчера работал только по репетиторству, хотя сегодня дедлайн по нескольким работам. Сегодня как встал, опять не работал, пилил ролик. Не понравилось, буду переделывать. Устал как собака, прилег, не спится. Пойду схожу в магазин за заказом, пройдусь хоть... С часа ночи на голод на 26 часов, до 6 утра то есть... |
|
|
|
|
|
|
#1542 |
|
|
Re: Взяться что ли за ум???
Работал таки чуть. Гулял больше. слабость была. Не скажу даже, это от невысыпа или от голода или то и то...
воду выпил, асаны делал уже ночью, до 4 или позже. Сделал все. Опять не пошел тусить, хотя по времени мог бы. Про дыхание надо написать... потом... лёг В ИТОГЕ ЗА ПОЛЧАСА ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА Голодовки. переглодал 2 Часа, с удовольствием Записываю НА СЛЕД НЕДЕЛЮ. НО СО СНОМ ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО НЕ ЗАШЛО. ХОТЯ ПОЛЕ 30 МИН ПРИЕМА ПИЩИ (Сготовил САЛАТ, А ДА, Обещаю НЕ ЕСТЬ ФЕТИКУ БЕЗ САЛАТА ИЛИ ВЫПЕЧКИ) лег и уснул, но в итоге проспав около 5 часов сон пока утерял... Вес 67,0. в 6 наверное вышло бы меньше, но я думал о другом)) Кстати, заодно и по маслу обязательство, раз уж открыл этот потенциальный ящик Пандоры. на этой неделе только в блюда!!! (считая и высушку ) Последний раз редактировалось pavlo77; 11-05-2024 в 08:33.. |
|
|
|
|
|
#1543 |
|
|
Остапа несло. Съел ДВА, Карл, ДВА мороженных за один выход. причем не самых дешевых, а подороже, чуть больше по весу к тому же. Лажаю сразу и по зожу и по халяве
![]() Последний раз редактировалось pavlo77; 11-05-2024 в 17:39.. |
|
|
|
|
|
#1544 |
|
Поблагодарил: 35,398
Поблагодарили 16,001 раз(а) в 1,842 сообщениях Файловый архив: 5
|
И я - два
...Ноздря в ноздрю идём !
|
|
|
#1545 |
|
|
11 го сделал только базу. Ну или не 11го а в начале ночи 12го. И сходил таки, на 4 день праздников, потусить. потанцевал, поснимал свои попрыгульки, вернулсо домой и поспал... опять не сильно долго...
68,4кг. 12го целый день собирался поасанить, но слишком много фрукты позволял себе. Наконец к вечеру сделал базу и вертогонку с скруткой. Вечером я сварил свой грибно- Рецепт супа стандартный, ну разве что добавил колбы, она наконец то пошла. На этих праздниках впервые купил, так как по 100 р пучек это не колба а пахучий жемчуг, а теперь, наконец, немного подешевела. Ну и оба раза свежая, с незавявшей листвой попалась. Так я приобщился к модной теме дикоросов) Да, сестра вчера в отъезде была, я пошел к пацанам в баню, там ничего интересного не было, я шел назад по кратчайшему. потому что чувствовалась надобность в близости к туалету. В пути я спонтанно представил себе кишечник абстрактно, как какой то рукав, который я вжух, и застегивал на молнию. Кстати, хорошо срабатывало, несколько раз за дорогу я представлял себе и в общем, мышцами вообще регулировать процесс не приходилось. Что хорошо, это очень быстрое "видео", меня надолго не хватает в представлении себе чего либо. (последние дни я вспоминаю про свое намерение визуализировать в березе и на голове и пробую, особенно второе) Подумал. что как доберусь до места, можно будет обратно "расстегнуть". Я как то пробовал для обратного процесса, чтобы полнее опустошить кишечник, наряду с массажем ободочной и прочими стандартными физическими ухищрениями. обратное не скажу чтоб имело какой то заметный эффект... Часов в 23 я прилег вздремнуть или заснуть НАКОНЕЦ то выспался, продрыхав более 12 часов... Ура. Вес с утра (ну как с утра, уже около 12 45) 66,6кг С 20 30 вск на голод на 26-28 часов. 16623ккал 417г. белка. Обязательства по феттика и маслу выполнил. Не есть открытый (но 2 за неделю) сулугуни помогла забывчивость, я думал что и про него записал)) Хотя все равно много)) обязуюсь оставшиеся открытыми 123 грама только в блюдо) воду не выпил ни в сб ни в вск ![]() |
|
|
|
|
|
#1546 |
|
|
Асаны делал, ветрогонка, скрутка и пресс, база.
Голод продолжается, уже больше 30 часов. минут через 20 буду выходить, наверное. Отключили горячую воду.... РР. Сегодня целый день дома, почти не ходил... Так все норм. Последний раз редактировалось pavlo77; 14-05-2024 в 05:51.. |
|
|
|
|
|
#1547 | |
|
|
16677ккал и
418,6г. белка Так как мороженка оказалась не 80, а 110гр. Цитата:
Вчера лег под утро, не выключил звук, и был разбужен около 10. потом уже не выспался. С проголодал 30 часов. С 1 29 на голод на сутки+ Открыл фетику, обязуюсь... Сегодня съел 110 гр мороженки, той самой... Асаны сделал вчера, вроде даже все все? Сегодня по минимуму. Пойду спать. после последнего приема пищи, салата, а скоре еще до него, живот надулся как шарик. что за за?? НАружу вроде ничего не рвется, и не сказать, чтоб я много травы ел, яблоки это не трава же? |
|
|
|
|
|
|
#1548 |
|
|
15 го выспался, 68,1 кг на момент вставания, воды выпил даже с лихвой, работал, правда не совсем то. что надо?
ВЫшел после 24 часов, на след период осталось 27 часов... Асаны сделал пря все все. Выгляжу норм... Визуализация. сегодня вместо обычных мужиков с швабрами которые разглаживают морщинки побовал представить покраснение и покалывание кожи... но не на лбу, на лбе нельзя нагрев представлять наверное. воде все... Ходил очень мало, только за водой и обратно с 20кг |
|
|
|
|
|
#1549 |
|
|
16 го спал совсем мало. пришло какое то досадное ообщение по продаже машины, я встал, потом уже не уснул. Воду вроде выпил. Асан не сделал тот раз. Вечером вроде и лег не рано, но ка то состояние было совсем усталое. воду вроде выпил
Вчера, 17го уже, наверное, не выпил. Асаны ночью сдлал. проспал 6 часов. переголодал 2 часа, переношу на след неделю. так вышло, что выход назначен на 3 30 а я до полшестого в клубе был. Хожу мало ![]() Чета запутался со своей фетикой, но не нарушал. Сулугуни тоже пошло строго в высушку. Как-то так... Поспал опять недостаточно |
|
|
|
|
|
#1550 |
|
|
18, суббота, я вечером пришел поздно, первым делом съел грушки и манго (они все не допускали хранения, набрал в уцененке и... спас)) Потом все таки собрался и сделал таки суп, который никак не мог собраться... Ну и вкусно тоже. а главное много. ну и прилег отдохнуть, какая уж тут йога...
И заснул... Проспал тусовку... Короче 18 го асаны не делал. потом в вск сделал чуть чуть. в пн 20 го сделал почти все, мост забыл. Проголодал 25 часов. или 25,5... 17222,6ккал 325,19 г бека Открыл фетику. обязательство. За неделю употребил дважды мороженное, на 210 гр. 37,5 гр фереро роше. воду пару раз или больше не выпил. вчера , 20го опять выпил. собственно за 21 уже почти, хотя ел и 6 часов всего. Чувствую себя молодым душей https://www.youtube.com/watch?v=MQKaYmOMg1o и вроде мордой лица тоже ![]() А да, взвешивание стоит. так как батарейка упс, а целый почти набор запасных куда то запропастился. Блин... Последний раз редактировалось pavlo77; 21-05-2024 в 15:57.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|