|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2871 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
riskon,
А фиг его знает, снятое или нет. Дело в том, что "снятое" до сквашивания не доживает. Мы же верх (жирный) выпиваем, а то, что остается, сквашивается. Но не знаю, сквашивается неплохо, как правило, такая простоквашка получается, ничего туда не добавляю. Если делаю йогурт в йогуртнице, то да - туда йогуртовых бактерий и "квашу" на 6% магазинном молоке, тогда йогурт получается плотный, еще туда ванильных палочек потереть и тростникового сахара добавить, вообще мням. ![]() |
|
|
|
|
#2872 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Леопольдовна, ниче не пропустила. Я тут сижу в шоке до сих пор, отхожу. Дело в том, что дядька профессор этот оказался таким пронырой-ужОс. Он сделал мне 6 сеансов УВТ, по одному дню-один сеанс-один сегмент меня. Ну например, 1 день-обработка передних поверхностей бедер, 1 день-обработка задних пов-тей бедер, день 3-обработка (пардон) ягодиц и т.д.-итого 6 дней. Получилось по 1 разу на каждую зону. Обошлось мне это в 30 000 рублей-нехило, да? Синяки были мощнейшие-чего еще желать? Подвижек по коже никаких. Ну дядька и говорит: всего надо 5-6 процедур на каждую зону. Я тут как умножила в голове-мне что-то поплохело. Это 5 косарей евро- приготовь, да? А гарантия результата - она в принципе-где?
Ну я дядьке и говорю: знаете ли что, дядя, давайте так: либо вы мне возвращаете деньги и получаете 5 косарей в конце, когда будет гладкая как яйцо попа, либо я не играю. На что он никак не согласился, из чего я сделала вывод, что он и сам-то не уверен, что метод работает. Иначе чего ему бояться? Он мне лишь предложил скидку, аж 50%. То есть, чтобы проверить метод на своей заднице, я должна выложить 2,5 тыщи евров. Что-то мне стало скучно и я пока эксперимент прервала, так как у меня нет стратегических запасов денежных знаков на растопку каминов. В общем, дядя оказался недалеким, ибо если ты пытаешься кому-то что-то впарить, то либо приведи бесспорные доказательства того, что твой продукт хорош, либо сделай рекламную акцию, а так - за мои же деньги проверять их технику- я оказалась не готова. Так что пока все повисло, дальше я не знаю, что с этим чудиком делать. От этого конечно никто не умрет-если мой бизнес останется без чудо-машины. Жаль только, что так бездарно все закончилось-столько он наобещал, такие расписывал радужные перспективы- и первый сдулся, не борец. ![]()
|
|
#2873 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Люди! Выкладываю рецепт опупительного йогурта. Извиняюсь, что текстом, но вордовский файл че-та не прикрепился.
Время приготовления: 20 мин Время скисания: 4-10 час Выход: 1 л Ингридиенты: 1/2 стакана (65 г) нежирного молочного порошка (необязательно) 1/2 стакана (80 мл) молока комнатной температуры (необязательно) 1 л молока 3 ст. ложки простого йогурта Если вы хотите получить густой йогурт, такой, чтобы ложка стояла тогда смешайте молочный порошок с цельным молоком комнатной температуры. Взбейте миксером или в процессоре до однородной консистенции и по явления пены. Отставьте в сторону. Быстро доведите молоко до кипения в тяжелой 3-литровой кастрюле, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем отставьте в сторону и охладите до 48° С. Если нужно охладить побыстрее, погрузите кастрюлю с молоком в большую миску или кастрюлю, частично заполненную холодной водой. Пока молоко остывает, ополосните кипятком 11/2-2-литровый сосуд и осушите его. Когда молоко остынет до 48° С, влейте полстакана в стерилизованный сосуд, добавьте подготовленный для закваски йогурт и взбейте до однородности. Влейте оставшееся молоко и смесь с молочным порошком, если вы его использовали, и хорошо перемешайте. Теперь температура молока будет около 44° С — идеальная температура для сквашивания простого йогурта. Накройте чистым полотенцем или крышкой и сразу же поставьте в теплое место (30-43° С). Если окружающий воздух будет слишком горячим, йогурт скиснет раньше, чем загустеет, если же недостаточно теплым, йогурт не загустеет. Я использую газовую или электрическую духовку, которую предварительно прогреваю до 95°С и, выдержав полторы минуты, выключаю. Посуду с заквашенным молоком можно также накрыть тяжелым махровым полотенцем или одеялом и поставить у горячей батареи центрального отопления. Впрочем, подойдет любой теплый уголок. Спустя 5-6 часов проверьте, свернулось ли молоко. Йогурт должен быть густым и плотным. По мере охлаждения он загустеет еще больше. Если вы оставите йогурт скисать еще, он станет более плотным и терпким. Если молоко не свернулось, продолжайте проверять через каждый час. Если и через 12 часов не свернется, тому может быть несколько причин: молоко было либо несвежим, либо недостаточно стерилизованным, либо было плохо перемешано с закваской, либо недостаточно теплоизолировано во время сквашивания или же закваска была непригодной. Как только молоко свернется, поставьте его в холодильник, закрыв крышкой. Лучше употребить йогурт в течение 3 дней, хотя он может храниться и 4-5 дней. После этого йогурт считается старым, и его можно использовать в специальных рецептах.
|
|
#2874 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
(ЭТО НЕ МОРАЛЬ,скорее сочувствующий стон )
|
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2875 | |
|
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() Как говорится: "За одного битого..." Даже не знаю, чем поддержать... ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Слуцкий спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (29-05-2008)
|
|
|
#2876 | |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (29-05-2008)
|
|
|
#2877 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
Про йогурт. А зачем так долго-то? Есть приспособление - йогуртница, стоит доступно. Там 8 баночек... В один литр молока добавляешь 1 стакан настоящего йогурта (без добавок и консервантов), размешиваешь миксером и разливаешь по баночкам, включаешь йогуртницу. Я ставлю на ночь - утром йогурт готов. Туда можно добавить всего, что душа пожелает. Зачем кипятить-то? Молочный порошок к чему? Столько лишних манипуляций... А про аппарат. Я также с LPG накололась. Такая фигня. Только у нас один сеанс стоит 2.5 тыщщи, надо сделать 15. Водят по тебе такой засасывающей кожу фигней и думают, что будет супер-результат. имхо. Лучше настоящего ручного массажа, имхо, ничего нет. ![]() |
|
|
|
|
#2878 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
#2879 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мне такие сто раз попадались. У меня собственный дядька был такой. Один-в один! Задолбал своими прожектами... Зато стал учебным пособием, чтобы отличать проекты от прожектов. И пусть не торопясь, но трезво проводить в жизнь свои мечты и планы.
|
|
|
|
#2880 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
а самый лучший рецепт йогурта остаётся неизменным: не жрёшь никакой молочки 2-3 месяца, потом всё же покупаешь молоко а ля "у бабушки", сквашиваешь при комнатной t, и сжираешь за милу душу вместе со всеми слоями, осадками и ... страшно радуешься при этом.))
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|
|