| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-08-2006, 16:57 | #1 | 
| Регистрация: Aug 2006 
					Сообщений: 35
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Бифидумбактерин.
			 А вот еще хочу спросить. У меня через 7 дней выход из голодания. Может при выходе попить бифидумбактерин жидкий чтоб флора в кишечнике нормализовалась. | 
|   |   | 
|  14-08-2006, 19:08 | #3 | 
| Регистрация: Aug 2006 
					Сообщений: 35
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | А почему? А с какого дня возможно начать? | 
|   |   | 
|  14-08-2006, 20:21 | #5 | 
| Регистрация: Jun 2006 Адрес: Dublin 
					Сообщений: 1,981
Поблагодарил: 435 Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | maxfire, я бы рекомендавал отдать соседки, которая самая "лучшая" 
				__________________ «Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО | 
|   |   | 
|  18-08-2006, 16:49 | #7 | 
| Мастер Регистрация: May 2005 Адрес: Самара 
					Сообщений: 2,567
Поблагодарил: 396 Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8 Закачек: 0 | Для нормализации флоры в кишечнике надо не пить ее, а наладить там среду для ее обитания, если среды нет  - все выпитое помрет, а если среда есть, то помрут плохие а полезные из одной бактерии размножатся до милиардов ... А продажа бактериев - бизнес на больных, и эти бактерии полезные как в огне сгорают после приниятие во внутр, если среды для обитания нет. 
				__________________ Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ .... Живи играючи !!! | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |  
VladZZ (08-10-2009),
 
Гвоздь (28-02-2007),
 
начюспортсмен (11-04-2007),
 
Светлана Ермакова (09-01-2016)
 | 
|  18-08-2006, 18:12 | #8 | 
| Регистрация: Jun 2006 Адрес: Таллинн, Эстония 
					Сообщений: 1,060
Поблагодарил: 1,213 Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | Начну с фактов: 1. Уже давно современными исследованиями доказано, что чужая микрофлора плохо и неохотно приживается в организме. 2. Своя, полезная микрофлора, даже после больших доз антибиотиков остается в кишках, хотя и в мизерных количествах. 3. В случае с долгожителями, которые пьют натурально сквашенный молочный(или другой) продукт с высоким содержанием этих самых бактерий, позволю себе заметить, что они пьют именно пищу, на которых эти бактерии и могут размножаться. Вывод: Надо культивировать свою микрофлору, создавая для нее благоприятные условия существования, принимая соответствующую пищу, а не потребляя концентрат полезных, но чужеродных организму бактерий, от которых он(организм) постарается избавиться. 
				__________________ . Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. | 
|   |   | 
|  19-09-2006, 05:25 | #9 | 
| Регистрация: Aug 2006 Адрес: Москва 
					Сообщений: 11
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re:  Бифидумбактерин.
			 [QUOTE=DaniX] 3. В случае с долгожителями, которые пьют натурально сквашенный молочный(или другой) продукт с высоким содержанием этих самых бактерий. У меня был тот же вопрос про выход и дополнительные бактерии... Спасибо, что надоумили, единственная неуверенность возникает от оознания того, что в больших городах молочные продукты таковыми назвать практически нельзя, простокваша на "Домике в деревне" меня отпугивает, неизвестно из чего сделано уже само молоко... Быть может вы знаете что можно поискать либо каким образом приготовить, где взять закваску. Я также попытаюсь найти, но пока не понимаю как это может называется. | 
|   |   | 
|  20-09-2006, 06:04 | #10 | 
| Регистрация: Jun 2006 Адрес: Таллинн, Эстония 
					Сообщений: 1,060
Поблагодарил: 1,213 Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 
				
				Re:  Бифидумбактерин.
			 ta-ta, Лично я покупаю обычное деревенское парное молоко(некипяченое и непастеризованное), и, особо не заморачиваясь, оставляю на пару дней при комнатной температуре и получается простокваша. Пью и просто молоко, и кислое тоже, но реже чем простоквашу. Могу порекомендовать вам поэкспериментировать - купить бифидумбактерин и с его помощью сквасить парное молоко. Должен получиться полезный продукт. 
				__________________ . Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 20-09-2006 в 06:07.. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |