|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Переход на моносыроедение
Привет Всем!!
Алексаша, проснулась уже! Вот с утра было такое плохое настроение, меня тут все хором и дружно заставляют есть, а я говорю "в универе поем!", или "У подруги перекушу" или "Я худею, отстаньте!" ![]() Но как только зашла на форум - настроение стало отличным, прям таки на 5 с плюсом! благодаря вашему позитиву! спасибо! Сейчас 12 часов дня(половина вторых суток прошло), вес 57.00. Настроение, как вы поняли наверное, весьма переменчивое. самочувствие отличное. Trekstor, меня пугает только одна вещь, как бы вес сильно не упал за эти 20 дней. Говорят спорт помогает удержать вес.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Стэфани спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (18-05-2009)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
saiko, если 5-7, то хорошо, если больше - уже хуже. 20 дней, т.к. Хочу не только в физическом плане перестроиться, но и в эмоциональном, а мне кажется на маленьких сроках это особо не ощутишь.
Ещё хочу котёнка завесьти, а на семейство кошачих имеестя аллергия |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Стэфани спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (18-05-2009)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
20 дней таиться, конечно, не получится, придется как-то рассекречиваться.
Добавлено через 2 минуты А по поводу потери веса не беспокойся, даже если потеряешь килограмм 8-10, что маловероятно, все равно большую часть из них наберешь, когда вернешься к обычному питанию. Стэфани, пиши как себя чувствуешь, какие мероприятия проделываешь, мы хоть поумничаем тут.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 18-05-2009 в 17:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Алексаша, в том то и дело, что после голодания оно будет не совсем обычным, сыроедным
![]() Итак, 2-е сутки Приняла ванну. Ужасная лень, ничего не хочется делать, в то же время ничего не делать тоже жуть как не хочется...! Во рту уже не вкусно, Спать неохота,информацию мозг не воспринимает(это про учебу), но я держусь. Вид какой-то замученный, Попью воды, пойду спать. Вес на конец суток 56,9. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
3 сутки. 56,5 кг. самочуствие на четвёрочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Долго я не была на форуме... подруга в больницу попала. Вот я и переживаю, ещё сессия накрыла с головой... Так Вот. Вчера было 7 суток. Самочуствие было все эти дни мягко говоря не очень. Сильно болела голова, я ничего не соображала, меня одолевала апатия, слабость. По ночам болел желудок (хотя с ним проблем не было). Но я знаю, что это перестройка, и это к лучшему, и если болит желудок на голоде, значит не всё так гладко на самом деле было с ним до голода!
Сегодня, на 8е сутки, голова прошла (наконецто!) появилась физическая активность, настроение улучшилось, но почемуто очень болит горло(глотать очень больно). я думаю, может водой с содой прополоскать? говорят, помогает.. Вес практически не падает - 54 кг. Воды пью мало, я думаю, что, всё-таки, надо заставлять себя больше пить, потому что я замечала, что как бы я не хотела пить, стоит мне попить немного и становится легче. пока всё. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Стэфани спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (25-05-2009),
Алена (30-05-2009)
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 18
|