|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1291 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Я не знаю, если ты не видишь логической цепочки, которая к ним привела, то я ничем не могу помочь.
Столешников на своем сайте пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
taina (15-04-2010)
|
![]() |
#1294 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
см. тему про алкоголь. сравнения с едой не уместны. ищи паралели с наркотой и куревом, а не с икрой.
#1295 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Скажу только за БЭЙЛИЗ. Ты знаешь сколько людей в день гибнет из-за БЭЙЛИЗ? Опустив утренние инсульты и инфаркты после перепоя, возьмём во внимание выкидышей из окна, повешения, вскрывания (классифицируем как самоубийство), сдобрим это трагическими мордобоями и поножовщинами и на закуску самое сладкое (то чем мне пришлось заниматься работая спасателем) пьяные автоаварии и автокатастрофы (комплекс убийство-самоубийство). И всё это БЭЙЛИЗ и его производные. 38 трупов - это ничто в сравнении с ежедневной статистикой пресловутых "рекордов". И никто не скорбит по ним, потому как нет отмашки. А стоило бы осветить это в СМИ, моментально нашлась бы куча сочувствующих. БЭЙЛИЗ делает человека "отважным и героическим"! Пейте Бэйлиз, зачем вам естественные компенсаторные механизмы вашей нервной системы, даденной Богом? Пейте Бэйлиз, что б стать "раскрепощённее и любвеобильнее", зачем вам реальные сенсорные ощущения? Превратите свою жизнь в сказку, БЭЙЛИЗ поможет вам уйти от реальности...
Skorp73j (31-03-2010)
|
![]() |
#1296 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях Файловый архив: 8
|
тимсон, для многих это так.
Мастер, мне кажется, не входит в их круг. |
![]() |
![]() |
#1297 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
![]() |
![]() |
#1298 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
О чем вы тут вообще все толкуете???
Читаю и удивляюсь... Вроде все здравомыслящие люди, а такого нагородили...Извините... ![]() Тимсон, если честно с тебя я вообще в шоке.... ![]() Так же как и с Троля.... ![]() ![]() Да....ребята....удивили вы меня....)))) Погибли люди....тема о смерти....а вы о чем толкуете? Какой к черту БЕЙЛИЗ???? ![]() Даже у нас, здесь, все в шоке от произошедшего.... А вы так все это обсуждаете, складывается впечатление, что вам ваще не о чем поговорить....и вы так...просто...заглядываете в эту темку.... Ни в коем случае никого не осуждаю, ![]() И оно есть у каждого из нас. На самом деле, очень страшно даже представить себя на месте тех погибших людей в метро.... Вы бы на секундочку себя на их месте представьте.... Это еще ладно, если смерть...а если калекой на всю жизнь остаться после таких террактов....А? Какого оно то? тимсон, Все выше тобой написаное, ты мог сказать в теме про алкоголь....но не здесь.... ![]()
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 31-03-2010 в 15:20.. |
![]() |
![]() |
#1299 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
Люди умирают и это норма: "Хотите предскажу ваше будущее? Вы умрете.". Что значить жалеть? Поставить себя на их место и представлять, как бы ты расстраивался? Я бы не расстраивался, все получилось так как получилось и ничего изменить нельзя, остается жить как можешь более полноценнее или прекратить бессмысленное существование, если оно не устраивает. Оно все равно когда-нибудь прекратится и если _сейчас_ больше не удовлетворяет, то значит пора. А вообще-то подобные вещи приносят больше пользы, чем вреда (все, теперь я точно "шизик" ![]() И опять же, сколько стали калеками от пищепрома и ничего, никто не воет по этому поводу на луну. |
||
![]() |
![]() |