|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#451 | |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Клизму! (не Бейлизом только ) Большие - это какие? Может, аллергия на шерсть или что-то?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (07-07-2010)
|
|
|
#452 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сегодня вечером точно!
Я сфотографирую потом выложу. И маленькие, и большие - неровные выпуклости такие на коже, чешутся ужасно! ну вот и всё) Голод закончился, не успев начаться)) Настроение теперь отличное! Спокойтсвие и проснулась более менее. Может на следующей неделе попробовать? Я как подумаю про ЛГ - сразу жрать хочу ужасно и настроение отстой.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (07-07-2010)
|
|
|
#453 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Тут уже кто-то писал, о том, что у тебя явно проблемы с обменом веществ и печенью, аллергический кожный зуд один из признаков. Почистила бы ее, легче бы стало. У меня сегодня подготовка к голоду, на фруктах и кефире, вечером магнезия, завтра на 10 дней. Если надумаешь, присоединяйся, я в своем дневнике буду отписываться.
|
| Следущий пользователь сказал svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (07-07-2010)
|
|
|
#454 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Может это что-то нервное? А есть ли смысл чистки при приёме медикаментов? Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#455 | |
|
|
[
Цитата:
|
|
Starry05 (08-07-2010)
|
|
|
#456 | |
|
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
И очень не рекомендую "чистить" печень, маслом с лимоном и прочими малаховскими методами. Если окажется, что у тебя действительно "что-то есть" (желчный неправильной формы или с пережатыми протоками, камни...), результат может быть непредсказуемым вплоть до потребности в срочной операции для спасения жизни. И это не пустые страшилки. Перед тем, как следовать советам с форума или умных книг, лучше провести собственное расследование насчет таких рекомендаций Можно объяснить это по-всякому. С позиции физиологии - метаболические нарушения, вызванные засильем микроорганизмов-паразитов и паталогической микрофлоры. Или какой-то латентный вирус вылазит. Да много чего можно придумать С точки зрения тиб. медицины - питание и образ жизни, не соответствующий конституционному типу. А вообще могу предложить прочесть до конца эти темы. Там определенно много полезной информации http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765
Мой опыт избавления от лишних жировых отложений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9455 Последний раз редактировалось Крилин; 07-07-2010 в 09:37.. |
|
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, советую всегда только то в пользе которого уверена, что изучила из умных книг и проверила на себе. ЗОЖем занимаюсь не первый год, есть проверенные методы. Во-вторых, форум на то и создается, что узнать мнение других и либо принять либо отвергнуть и если ваше мнение не совпадает с моим это вовсе не значит, что оно более правильное или грамотное. ИМХО
|
|
Starry05 (08-07-2010)
|
|
|
#458 | |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
ой, Starry05, у Вас такой смешной дневник =))) Вроде хотите зож вести, а ничего для этого делать не хотите: ни войти, не выйти, ни провести голодовку, ни спортом заняться. То тут то там "расстроилась - нахомячилась, обрадовалась - нахомячилась" и т.д. Может, действительно, хватит уже экспериментов над собственным организмом, а то проблемы вскроете, а желания довести до ума не будет. Так и расшатаете здоровье своё. ![]() |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#459 |
|
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
svlitvin, я это писал не для того, чтоб обвинить предлагаемые вами методы в несостоятельности, а чтобы Starry05 была более осторожна в выборе методик оздоровления. Мы ведь пишем не в общей теме, а в дневнике конкретного пользователя, так что тут следует быть аккуратнее с советами и учитывать "фактор адресата". Увы, не каждый получит исцеление от чудодейственного метода Х
А про чистку маслом весьма хорошо написал Аник http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2082 Не спорю, здоровым полное опорожнение от желчи пузыря принесет какое-то временное ощущение + эффект плацебо от увиденных "камней", а вот больному... Опять же все это пишу не потому, что мне дух противоречия не дает покоя, а для полноты картины Поддерживаю. Подобную мысль я уже озвучивал. Одно дело - постоянный и сознательный зож без насилия над собой, совсем другое - действия, сбивающие гомеостаз. Эт я про голодовки в стиле "1 через 1" (я вообще не любитель подобных методов) причудливые ограничения в питании, сопряженные с насилием над своей волей. Думаю, что-то нуждается в пересмотре. И первое, на что надо ответить, - есть ли вообще от такого ЗОЖ реальная польза? Для здоровья и сознания. Кратковременные похудания (=слив воды) не в счет. Стоит еще помнить, что голодание - хреновый способ похудания. В этом плане его эффект (считая конечной точкой момент полного выхода и перехода на обычное питание) от средне-низкого до обратного (при срывах в питании) Также согласен с Моникой в том, что физическая активность имеет для ЗОЖ экстримальную важность, возможно, это компонент №1 после "гармонии духа"
Мой опыт избавления от лишних жировых отложений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9455 Последний раз редактировалось Крилин; 07-07-2010 в 10:28.. |
|
|
|
|
|
#460 | |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|