|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#622 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Habiba, ну я это .....хотела услышать.....типа, ну да.....жиры сбоку и на пузе видны.....типа не хорошо это.....Фотки такие вообще позорные. Так сказать - Хомвидео.....Я их специально делала, взгляд так сказать со стороны. Но выставила их вот так, в открытую первый раз. В одноклассниках многие все просили, выстави себя типа жирную, а то везде стройная. Ну я только лично высылала.....А тут - надо чтоб реально палкой по попе дали!!!!!
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#624 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Слушай, ну это заразно =( Теперьи мне не голодается.
Отважно сегодня собиралась на минводе посидеть. Фигушки. У оргаизма другие планы.. Хочется фруктиков и кефирчику после всей этой углеводной залепухи на отдыхе. Ну и чего себя обрекать ещё и на голод, тем более привес не критический + почти ежедневный спорт Главное в нашем деле - не давить на себя. Лучше кушать мало полезного, чем сорваться на неполезный жорище! Сладкое я тоже себе разрешаю немножко, по-другому не могу пока. Цитата:
Честно - не думаю, что тебе нужен именно голод. Упры на пресс + обруч ежедневно (ну и конечно правильное питание) - и это тебя подтянет. Попробуй хотя бы. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-10-2010)
|
|
|
#625 | |
|
|
Цитата:
Вот с этим большая беда, лень..... а вот это гораздо легче сделать.....только видимо объем порций надо уменьшать.....а так кушать хочется..... Ну вообщем буду как то пока плыть по течению..... Сегодня с утра делала себе морковный сок - фу, гадкий такой, совсем не сладкий, пришлось добавить 2 чайные ложки меда, только тогда смогла пить......а летом он такой вкусный был.... И вообще фрукты и овощи уже совсем не такие.....вот вам и сыроедение. Мне лично сейчас совсем не хочется такой пищи(как летом спокойно на огурцах сидела), а хочется погорячее и погуще! Вот вам и жир на зиму. Все традиционно. Новый Год буду отмечать со своими родными 60 кг...... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#626 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Я включаю какой-нибудь сериал и стою кручу минут так 40))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-10-2010)
|
|
|
#627 |
|
|
Нет этих 40 минут у меня в день,
да и места в квартире такого нет. Обязательно кому нибудь куда нибудь пройти надо.....Или от меня что то надо. Вообщем нет уединения! Душ то не дают спокойно принять. Я ж домой в 9 вечера прихожу, пока всех накормлю, пока чего разберу....Ну девчонки, семейные мамашки меня поймут. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (04-10-2010)
|
|
|
#629 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (04-10-2010)
|
|
|
#630 |
|